Кафе Ragu Café метро Площадь Ленина Новосибирск

Новосибирск, Красный просп., 17, ТЦ «Бутон», 8–9 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Красивая еда с видом на город
Ресторан и бар, работающие под общей вывеской, занимают два верхних этажа торгового центра Flower, который за форму в народе прозвали «Коконом». Прозрачные стены открывают широкую городскую панораму (лучший вид — в сторону Речного вокзала). В интерьере деревянная отделка, живые растения, многочисленные подушки, декоративные безделушки и люстра над барной стойкой. Меню ресторана состоит из блюд европейской (паста, ризотто) и — чуть-чуть — азиатской кухни (суп тай-чаудер, азиатский микс с морепродуктами) в оригинальной подаче, небольшими порциями. Большой выбор холодных и горячих закусок к вину (сыры, паштеты, утиная грудка, запеченные мидии). Кроме того, суп из кролика конфи, пирожки со шпинатом и брынзой, утиное магре с яблочным чатни, домашний тирамису с черничным джемом. В барной карте — преимущественно традиционные коктейли, а из безалкогольных напитков стоит обратить внимание на выбор ласси. По выходным в баре играют диджеи.

О кафе

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Красный просп., 17, ТЦ «Бутон», 8–9 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–2.00, пт-сб 12.00–4.00
  • телефон
    +7 (383) 200 36 06
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе Ragu Café (рагу кафе) у метро Площадь Ленина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • R.A.G.U. cafe — это два заведения в одном. На первом этаже создана идеальная атмосфера для уютных вечеров в теплой компании, для романтических встреч с любимыми, для неспешных бесед о самом главном и заветном.
    А на втором этаже уровень звука уже гораздо выше: здесь проходят отличные вече…
  • R.A.G.U. cafe — это два заведения в одном. На первом этаже создана идеальная атмосфера для уютных вечеров в теплой компании, для романтических встреч с любимыми, для неспешных бесед о самом главном и заветном. А на втором этаже уровень звука уже гораздо выше: здесь проходят отличные вечеринки, звучит легкая, стильная музыка, которая располагает к общению и непринужденным танцам. R.A.G.U. café отличается и своим меню. Основная идея в не традиционной подаче вполне классических блюд: где-то появляются новые ингредиенты, а где-то изменяется сам вид блюда. На основе гармоничного сочетания европейской кухни и авторских решений мы разработали наше меню. В обеденное время кафе с удовольствием предложит оригинальные бизнес-ланчи. А всех любителей сладкого порадуют свежие десерты и горячая выпечка из собственной пекарни.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера