Бар Le pin метро Площадь Ленина Новосибирск

Новосибирск, Урицкого, 6
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Душевный винный бар с магазином
Винный бар и магазин открыла одна из лучших барных команд города, набиравшаяся опыта в Ruby — первом таком заведении в Сибири. Практически половину зала занимает барная стойка — это сделано для того, чтобы бармены и сомелье могли общаться с гостями, а те, в свою очередь, наблюдать за тем, как готовятся напитки. Кухня здесь тоже открытая и со столешницей. В центре зала — стол, диван и ковер, заставляющие вспомнить сериал «Друзья». Le pin — по-хорошему демократичный бар. Алкоголь подобран с умом и в разных ценовых категориях. Вторит ему продуманная кухня: брускетты, паштеты и кремы, два вида тартара, ростбиф, хумус, булочки бао и паста. Часть меню меняется от месяца к месяцу. Кроме того, Le pin работает и как магазин (он открывается раньше, чем бар), поэтому бутылки можно принести оттуда (пробковый сбор — 500 р.). Тут приличный выбор виски, граппы, джина, рома, коньяка. А еще — больше десятка классических и авторских коктейлей.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Урицкого, 6
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 17.00–1.00, пт-сб 17.00–3.00
  • телефон
    +7 (383) 375 29 30
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Le pin (ле пин) у метро Площадь Ленина

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Мы — команда Le pin — уже несколько лет работаем в гастрономической сфере. В 2017 году мы поняли, что собрали идеальное комбо — часть из нас разбирается в вине, часть — в приготовлении блюд, часть — в создании атмосферы. Все свои умения и любовь мы вложили в создание собственного заведени…
  • Мы — команда Le pin — уже несколько лет работаем в гастрономической сфере. В 2017 году мы поняли, что собрали идеальное комбо — часть из нас разбирается в вине, часть — в приготовлении блюд, часть — в создании атмосферы. Все свои умения и любовь мы вложили в создание собственного заведения. В Le pin мы сделали всё так, как считаем правильным, — и, кажется, не прогадали. Приходите в гости! Мы любим вино и любим друзей. Вино, забота и дружба — и есть основа нашего бара. В Le pin это видно во всём. В том, как вам улыбаются из-за стойки. В том, с каким изяществом и одновременной простотой подобраны блюда и винная карта. В наших креслах, подоконниках и уютных светильниках, да и вообще в деталях.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера