Ресторан Capriccio метро Площадь Ленина Новосибирск

Новосибирск, Ленина, 10, ТЦ «Пассаж», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Семейное итальянское кафе
Спрятанное в пассаже Универсама кафе Capriccio вообще одно из лучших итальянских заведений в городе, а то, что оно работает круглосуточно, повышает его рейтинг сразу вдвое. Два маленьких зала напоминают по интерьеру уютную террасу и более строгий средневековый замок. Тяжелая деревянная мебель, каменные и мозаичные стены, свечи, разноцветные портьеры, скрывающие от глаза посетителя неприглядное торговое пространство за окнами. Меню — исключительно итальянское, и главное здесь — несколько десятков видов пиццы из дровяной печи. Впрочем, паста, ризотто и другие блюда тоже хороши, а официантам вполне можно довериться в выборе. В винной карте много итальянских вин, но есть и напитки из других регионов. В барном меню стоит обратить внимание на граппу и несколько итальянских ликеров. Отличный кофе.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Ленина, 10, ТЦ «Пассаж», 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00
  • телефон
    +7 (383) 229 58 60, +7 (383) 292 73 70 (доставка)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Capriccio (каприччо) у метро Площадь Ленина

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Кафе Capriccio славится своей уникальной пиццей и любовью к итальянской кухне. Наши повара с уверенностью говорят, что их пицца очень тонкая, вкусная и входит в категорию здорового питания.
    Мы готовим самое популярное итальянское блюдо в мире, по исторической неаполитанской рецептуре, в …
  • Кафе Capriccio славится своей уникальной пиццей и любовью к итальянской кухне. Наши повара с уверенностью говорят, что их пицца очень тонкая, вкусная и входит в категорию здорового питания. Мы готовим самое популярное итальянское блюдо в мире, по исторической неаполитанской рецептуре, в дровяной печи при температуре 450-500 градусов на лавовом вулканическом поде с Везувия, что позволяет красту (лепешка из теста) пропечься, сыру оплавиться под куполом, а начинке остаться свежей. Время выпекания пиццы 1-2 минуты. Для создания пиццы мы используем природную минеральную воду, муку мягких и твердых сортов пшеницы, оливковое масло Extra Virgin (масло полученное из отборных оливок при первом холодном отжиме), итальянские томаты сорта Сан Марсано и Корбарино, итальянские травы (орегано, майоран, базилик) и сыр Моццарелла ди Лате. Вы можете так же приготовить пиццу по вашему рецепту.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера