Кондитерская Tutti Frutti Summer Love метро Красный проспект Новосибирск

Новосибирск, Гоголя, 13, ТРЦ «Галерея Новосибирск»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О кондитерской

Контактная информация

Кондитерская на карте

Отзывы о кондитерской Tutti Frutti Summer Love (тутти фрутти саммер лав) у метро Красный проспект

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Tutti Frutti Summer Love» – это международная сеть кафе замороженного йогурта, работающая по модели самообслуживания.
    У нас можно попробовать более 30 различных вкусов замороженного йогурта и мы никогда не останавливаемся, а продолжаем искать новые и необычные вкусы, которые вам понравя…
  • «Tutti Frutti Summer Love» – это международная сеть кафе замороженного йогурта, работающая по модели самообслуживания. У нас можно попробовать более 30 различных вкусов замороженного йогурта и мы никогда не останавливаемся, а продолжаем искать новые и необычные вкусы, которые вам понравятся. Выбирайте йогурт и топпинги, смешивайте вкусы, берите столько, сколько захотите – этот уникальный творческий процесс мы и называем Self-Serve. Она позволяет нам сократить количество сотрудников, а гостям, в часы пик, время ожидания очереди в кассу. Вне зависимости от сезона, в наших кафе вы всегда найдете свежие фрукты, ягоды и разнообразные топпинги от лучших поставщиков.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера