Ресторан T.B.K. Lounge Золотодолинская Новосибирск

Новосибирск, Золотодолинская, 11
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Загородный ресторан с авторской кухней
T.B.K. Lounge в зеленой зоне Академгородка — визитная карточка ресторатора Дениса Иванова. Загадочная аббревиатура в названии сегодня расшифровывается как «The Best Kitchen», а в советские годы означала «торгово-бытовой комплекс», в здании которого ресторан и расположился. Интерьер — искусная маскировка роскоши под простоту: в окружении декоративных банок с соленьями, икеевских столов под белыми скатертями и соломенных стульев каждый гость, по замыслу создателей, должен почувствовать что-то родное, не забывая при этом, что находится в дорогом ресторане. Меню космополитично и предлагает авторскую интерпретацию блюд французской, русской, итальянской и японской кухонь. Так, в тарелке с морскими гребешками можно обнаружить родной сибирский кабачок, а косулю гриль подают в окружении сосновых шишек. В теплое время года работает одна из лучших веранд в Новосибирске.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Золотодолинская, 11
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (383) 330 37 56
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане T.B.K. Lounge (тбк лаундж) на Золотодолинской улице

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • T.B.K. Lounge – авторский проект известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова.
    T.B.K. Lounge – загородный ресторан с оригинальным дизайном и изысканной кухней, расположенный на одной из тихих улочек Академгородка, вдали от шумного центра и в непосредственной близости к живописной…
  • T.B.K. Lounge – авторский проект известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова. T.B.K. Lounge – загородный ресторан с оригинальным дизайном и изысканной кухней, расположенный на одной из тихих улочек Академгородка, вдали от шумного центра и в непосредственной близости к живописной природе. Оставьте переговоры в городе и просто отдыхайте! Ведь для полноценного отдыха в T.B.K. Lounge есть все необходимое.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера