• Пивной ресторан
    Beerman & Grill
    м. Площадь Гарина-Михайловского
    Новосибирск
      • 8.6
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Пивной ресторан Beerman & Grill метро Площадь Гарина-Михайловского Новосибирск

Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1, гостиница «Новосибирск», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сетевой ресторан на привокзальной площади
Ресторан сети Beerman, расположенный в конгресс-отеле «Новосибирск», определенно, лучшее место в районе железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный. Здесь легко можно встретить иностранцев и деловых туристов, но горожане тоже с удовольствием ходят сюда, зная толк в кухне Дениса Иванова. Каждое заведение сети имеет свою отличительную особенность, специфика этого Beerman, как ясно из названия, блюда на гриле. В огромном меню толщиной с рекламный каталог есть и суши с том-ямом, и пельмени с кулебякой, и узбекский плов, и, например, фирменный суп Beerman с охотничьими колбасками и квашеной капустой, который подается в бородинском хлебе. Ресторанная империя Иванова славится еще и своим производством, поэтому здесь вам предложат фирменные настойки, фирменное варенье к чаю и даже фирменное вино. Гостям города непременно стоит купить в качестве сувенира местных же вареников или пельменей, например черных — с чернилами каракатицы.

О пивном ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1, гостиница «Новосибирск», 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00–2.30
  • телефон
    +7 (383) 220 12 20, +7 (383) 367 13 67 (доставка)
  • официальный сайт

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Beerman & Grill (бирмен энд гриль) у метро Площадь Гарина-Михайловского

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Круглосуточный ресторан Beerman & Grill – это самое первое заведение сети. Появившись 11 лет назад, именно он обозначил стиль и общую концепцию всех существующих заведений.
    Здесь, в центре шумного мегаполиса, среди городской суеты, можно не только отдохнуть душой, но и попробовать кулина…
  • Круглосуточный ресторан Beerman & Grill – это самое первое заведение сети. Появившись 11 лет назад, именно он обозначил стиль и общую концепцию всех существующих заведений. Здесь, в центре шумного мегаполиса, среди городской суеты, можно не только отдохнуть душой, но и попробовать кулинарные шедевры, приготовленные на живом огне. Особенность Beerman & Grill – уникальный угольный гриль. На нем повара приготовят для вас блюда из отборного мяса и овощей. Шашлык из индейки в беконе, бургер и мясное ассорти – под пиво; салат с овощами-гриль и стейки из лучших частей говядины – под вино. Также заведение может похвастаться наличием коптильни. Наши гости из всего разнообразия выбирают именно то, что подходит под конкретный случай и настроение. Хотя для того, чтобы по-настоящему вкусно поесть никакой повод и не нужен. Beerman & Grill находится напротив новосибирского железнодорожного вокзала, где постоянно кипит жизнь. Поэтому режим работы ресторана: с 12:00 и до 2:30. За счет расположения и интерьера, днем здесь можно провести деловую встречу, вечером расслабиться и посмотреть матч любимой команды в шумной компании. Мясо на гриле - в любое время суток, вот девиз ресторана Beerman & Grill.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера