Концерты в Новосибирске

Клуб Табу

0
телефон+7 (383) 291 39 47
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Табу»

Фото Andrey
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2

Выдержаннный в одном стиле интерьер радует: неугнетающее этно , с нарисованными на шершавых стенах бизонами и другими атрибутами палеолита. Немного портит вид нелепая черно-белая обивка мягких спинок диванчиков. Еще есть множество подушек, на которые можно не только удобно возлечь, но и сесть на пол перед небольшой , даже сказал бы, микро-сценой в случае интересного концерта или перформанса. Правда из-за такого "напольного" использования добытая подушка может быть грязновата. Само "табу" - этакий прямоугольный цоколь, с вывеской из бабуковых толстых палок, а внутри это , сразу с прихода, странный и открытый всем ветрам чилаут-диванчик (возле сцены) и два ряда посадочных мест. С слева от входа - "мягкая" зона - обшитые плюшем сиденья и спинки за столиками "для шестерых", а справа - обычные столики и обычные деревянные стулья темного дерава.
Заслуживающий похвалы бар, пиво правдо только брэндовое, то бишь меньше 80 р не стоит. Большим упущением для такого заведение является отсутствие кофейной карты - вечно пить эспрессо скушновато, а чай подают тоже без особого разнообразия - в основном Ахмад.
В плане музыки подают в основном гитарный рок от нских известных и малоизвестных команд, бывают и авторские читки стихов (проект "Шорохо") и показы кино - как прецендент, недавно вот крутили под idm Ветрова и его "Человека с киноаппаратом".


Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить