Концерты в Новосибирске

Клуб Alpen Grotte

6.6
телефон+7 (383) 222 67 46
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Alpen Grotte»

Фото Kirbi
отзывы:
24
оценок:
24
рейтинг:
7
7

Я наведываюсь туда по выходным, мне нравиться шоу- программа и зажигательная музыка, программа номеров очень часто меняются, танцоры в основном те же, но коллектив постоянно обновляется новыми стриптизерами. В меню есть много прохладительных и алкогольных напитков, обилие блюд кухонного меню.

Фото Lana
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2

В пятницу 13 апреля 2007г. была в AG. Отстойный клуб! Стриптиз скучный. У всех танцовщиц – целлюлит. Он очень заметен, когда сидишь за баром рядом с шестом. Танцовщица на шесте крутится, демонстрируя не красоту тела, а целлюлит во всех его проявлениях.
Само шоу – имитация половых совокуплений. Чем хотят удивить? Стрип-тиз шоу – это вообще что? По-моему, это прежде всего грациозный танец, это изгибы соблазнительных тел, это движения полные пластики, акробатических трюков, это буря эмоций и восторга, это адреналин, возбуждение и романтика. Мужское стриптиз-шоу еще ничего. Есть, хотя бы, акробатические трюки.
Музыка – однообразная. Dj не понятно для чего существует в клубе. Никакого куража! Мы пришли в клуб около 22.00. Делать абсолютно нечего. Только ждать начало программы. От скуки помереть можно. Почему бы, пока программа не началась, не создать условия для веселья? Можно же организовать классную и веселую дискотеку. Чтобы народ не просто сидел и скучал в ожидании программы. Обслуживание хамское. Мы, например, заранее зашли, забронировали места за баром. А когда пришли в клуб, девушка, которая рассаживала приходящих, администратор, видимо, не нашла нашей брони. И даже не было видно в ней желания разобраться в ситуации. Просто сказала: Нет такой фамилии в списке! И только после того, как мы подозвали официантку через которую бронировали, и она ей показала нашу фамилию в списке, администратор проводила нас к нашим местам. Ни улыбочки, хотя бы для видимости, ни банального «Извините». А когда я подошла к ней и спросила: «Девушка, а почему у Вас так скучно? Ведь так и Dj не нужен. Можно просто магнитофон включить!» И знаете, что она мне ответила? Так, мол, и в магазине спиртное можно подешевле купить! Прикиньте? В общем, жаль испорченного вечера, денег, потраченных не понятно за что. Хотелось бы пожелать клубу не стоять на месте, а развиваться и совершенствоваться. Мы же все таки – столица Сибири. Когда же в Новосибирске появятся соответствующие ночные клубы? Стоимость входа: девушки 400 руб, мужчины 600 руб.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить