Концерты в Новосибирске

Клуб Труба

6.9
Еще пару лет назад закрытый клуб в самом центре города, не имевший вывески (и, как говорят, лицензии на алкоголь), теперь открыт для всех желающих. Впрочем, атмосфера заведения вряд ли подойдет всем. Публика «Трубы» — скорее творческая интеллигенция, чем гламурная молодежь. Удачное место для желающих выпить тихо.
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Труба»

Фото Вова Шилин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Крутые выступления джазовых музыкантов по средам . Не накурена. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие впечатления.

Фото Юрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

"Труба" - что есть она сейчас? Какое-то отстойное место! Клубые карты похерили. Ходит хрен знает кто и пьт пиво с "кириешками". Простому человеку с друзьями посидеть негде. Набрали в обслугу хрен знает кого, а хороших работников выгнали! Где Галя? Куда делась моя любимая Галочка, которая по одному взгляду понимала - что хочет клиент! А клиент хочет немного - 200 нормального коньяку и пару сигарилок. Не успеешь моргнуть глазом - все уже исполнено!

Я подозреваю, кто это мне подстроил, конечно это товарищ Жданов! Не успел я отлучиться в г. Братск, а Гали уже нет, а сам Жданов в Китай ехал - спрятался от моего ГНЕВА. Но я скоро приеду, и куда ты, Илюха, будешь прятаься?

Конечно в клубе еще остались кайфовые ребята: Алька, Анатолий Васильевич и т.д. Но и их становится все меньше и меньше. А насчет пожрать или закусить - кроме "Итальяно" нечего. Закажешь чаю, так и норовят все ягоды выловить в варенье.

Куда катимся - не знаю. А так в общем пока еще ништяк, жить можно. Только хотелось бы пожелать руководству - чаще советуйтесь с завсегдатаями по вопросам цен, репертуара, да и вообще почему-то редко устраиваются презентации, пиво халявское, водочку народу не подают, а коньячку так вообще никогда не давали. Давайте исправляйтесь ребята, скоро приеду, посещу вашу богадельню, и если все по-прежнему, не перестроили, уйду в харчевню напротив. В "Балкане" хоть и паршиво кормят, но хоть верхнюю одежду помогают снять и все улыбаются.

Фото Константин Кошкин
отзывы:
3
оценок:
18
рейтинг:
3
9

Люблю это место с самого открытия. Отличная музыка, Интересная кухня, приятный стафф, всегда много знакомых лиц. Коктейль Боярский 10 баллов!

Хочется сказать: Алик Браво! Мы любим Трубу!

Фото Andrey
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2

Не смотря на название, ‘Truba’ не поражает джазовой мощью - исполнительские способности большинства местных музыкальных команд не так уж значительны. Но данный андеграунд (цоколь же) в кругах молодых музыкантов, менеджеров среднего звена и банковских клерков считается одним из самых концептуальных в городе. Концептуальность его строится на стилизации внутреннего оформления под ирландский паб с неоштукатуренными красными кирпичными стенами, столовых приборов – под советский общепит – от гнутых-перегнутых алюминиевых ложечек в сахарнице до граненных стаканов, поданных под бехеровку или мартини, скатертями на столах - кусками старых непоклеяных в свое время обоев и тд. Можно сколь угодно спорить об правомерности наличия в названии слова «джаз», но если считать штампы инструментами воздействия на посетителя, то здесь все работает как часы. Ответ на вопрос - почему среднее в общем-то заведение стало популярным - довольно очевиден. Пружины те же, что и приведшие к феноменальной популярности творчество г-на Шнурова. Только, согласитесь, все таки странно слушать и смотреть в самое топовое время - вечер пятницы – сидящих на сцене сего джазз-клаба музыкантов в трениках, исполняющих «траву у дома»…

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить