Все развлечения Новосибирска

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Аура»

8

Отзывы пользователей

Фото Наталья Панкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Решили значит в кино сходит на мульт храбрая сердцем. Не в 3D шёл мало где, в рояле и в победе не было. Был в ауре, решили туда пойти. Перед этим один раз ходили на мстителей в зал №6, качество экрана тогда не очень понравилось. Мутное было. В этот раз билеты покупали смотрю зал поменьше думаю лучше будет изображение. В общем впечатления от ЗАЛА №8: такого я лет десять уже точно не видел, а может и вообще никогда) такое чувство что фильм сначало сняли на камеру в другом кинотеатре, а потом запустили здесь. это просто ахтунг. изображение очень тёмное по центру немного светлее, супер мутное, и двоится всё. Мультик с его красочными цветами стал какого выцветше- грязного цвета. Напомню это не 3D. Мы посмотрели 10 мин и пошли сдавать билеты. Пришлось 4 раза подыматься обратно, то с администратором, то посмотреть эффект от настройки изображения киномехаником, ничего не помогло. Явно не хватает мощности лампы проектора. Из зала еще 4 человека пошли, причем они сидели не рядом с нами и наши возмущения слышать не могли. Деньги нам вернули, правда администратор, нас пытался уверить что всё отлично и так и должно быть. Итог: Испорченный вечер и настроение. Никогда не при каких обстаятельствах не советую там фильмы смотреть. Походу они там закупили супер дешёвые проекторы.

2
Фото Константин Сушкев
отзывы:
11
оценок:
36
рейтинг:
35
9

Один раз тут был, но впечатление хорошее. Пришел специально на «Хоббита», думал, обычный будет кинозал, слегка потрепанный, так сказать. Но обстановка впечатлила. Особенно порадовало обслуживание – на редкость приятные девушки попались. А качество и звук – суперские. Так что если что - только сюда. Да, еще что хорошо, это то, что в залах кресла удобные. Поп-корн вкусный. Придраться особо не к чему.

1
Фото светлана Ткаченко
отзывы:
6
оценок:
36
рейтинг:
4
9

Любимый кинотеатр. Во-первых: место удобное, во-вторых: парковка есть, в–третьих: всегда большое количество сеансов и премьер. Бываю часто с подругой, родителями, парнем и друзьями. Много кинозалов для 3D просмотра. Последнее посещение – премьера «Голодные игры», очень довольна. Отдых удался на славу. Смотреть удобно, залы чистые, кресла классные не ощущаешь что больше 3 часов сидишь на пятой точке, экран большой и отличный звук с 3D эффектом – то что нужно!! Зрелищно, обслуживание нормальное, атмосфера в целом приятная и цена билетов кстати приемлемая. Нельзя не отметить, что в ожидании сеанса в кинотеатре можно отправиться по отделам Торгового центра, поиграть, развлечься, поесть в ресторане или кафе-баре. Мне очень нравится бар здесь, всегда с вниманием обслуживают, улыбаются. Считаю, с таким списком преимуществ и качеством показа это один из действительно лучших кинотеатров города.

1
Фото Инга Бережная
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Доброго времени суток! Посещаем кинотеатр каждые выходные, пользуемся клубной картой и раз в месяц нам нет необходимости тратить деньги на билеты (расплачиваемся баллами), на наш взгляд это очень удобно. Все более чем достойно. Хорошая картинка и хорошо настроенный звук. Доброжелательный персонал, на все вопросы отвечают. Так же большой выбор фильмов и сеансов. Отличные удобные кресла. Рекомендуем!!!

1
Фото Alex Sherstobitov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ужасный кинотеатр с ужасным администратором! Даже билеты продать не могут.

Приехали в кино на определенный фильм. Успели до его начала. Была очередь за билетами сказали 5 минут подождать, небольшой сбой. Встали в очередь, пошли за напитками. Сеанс уже начался. Ждем на кассе. Минут 20 прождали. Фильм уже сам начался, реклама закончилась. Кассы все еще не работали. Меры никакие не принимались. Единственное что предложил администратор через 20 минут после начала сеанса - купить через интернет. Но уже сайт отказался продавать билеты. Еслибы раньше сказали, или был-бы какой-нибудь терминал для самостоятельной оплаты. Без кассиров и их зависших компьютеров. Испортили день. Потеряли время. Этот кинотеатр определенно не клиентоориентирован, плевать они хотели на своих клиеньов, а администратор не способен принимать решение.

0
Фото Софья Шестова
отзывы:
11
оценок:
20
рейтинг:
5
5

Была в 2-х залах. В большом можно сходить. В маленьких никому не советую, так-как светятся ступеньки и 3D эффекта не видно. Дорого для таких условий в маленьком зале. Плюс кинотеатра большой выбор фильмов и их часто показывают.

0
Фото Свет Ж
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хотели сходить на «Прогулку с динозаврами»26декабря. На всех сайтах у них значился этот мультик. Я специально не повела ребенка в садик, он хотел на него пойти уже месяц. Прилетаем в Ауру, а они решили его в этот день не показывать. Это просто безобразие! Ребенок в слезах. Пришлось бежать в Маяковского. Там посмотрели в прекрасном качестве, в 3D, по цене дешевле, чем в Ауре. Что самое интересное на следующий день этот мультик показывали в Ауре в обычном режиме, согласно того же расписания. В следующий раз сразу в Маяковского пойдем!

0
Фото Станислав Толубаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Звук с качеством картинки это пол-беды. Нам продали билеты на место, с которого было вырвано кресло и по словам администратора об этом никто не знал.

0
Фото Yulia Kuhtickaia
отзывы:
3
оценок:
51
рейтинг:
1
1

Оплата картами не работала, из-за этого очереди в кассы и в баре двигались очень медленно. Рекламу перед фильмом прогнали два раза. Всего она шла 20 минут. После сеанса забыли включить свет, выходили спотыкаясь. Ужасно.

0
Фото Антон Лопатин
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
1

Шлак полный.
Звук пропадает, картинка скочит и качество картинки как в кинотеатрах из 80-х.
С синемапарк не сравнить конечно

0
Фото Женька Пантюхин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр супер!....................................................................................

0
Фото Михаил Некрасов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

От посещения данного кинотеатра остались не самые приятные впечатления. Не доделанный интерьер. Нет собственного гардероба, в туалете грязно. В холле не уютно. Думаю туда больше не пойду.

0