Все отзывы о кинотеатре в Новосибирске

Все отзывы о кинотеатре в Новосибирске Седьмое небо

Новосибирск, Дуси Ковальчук, 179/4, ТРК «Калина-центр»
4.1

Лучшие отзывы о о кинотеатре Седьмое небо

    • 7

      Отличное место для нас, молодых и активных. Можно не так дорого сводить свою девушку в кино, отдохнуть, расслабиться. Ничего лишнего, а главное цены не завышены, вполне бюджетный вариант. Находится в торговом центре, хорошее расположение, для нашей компании удобно здесь собираться для просмотра очередного нового и качественного фильма. Уютно. Классно, что есть диваны в холе, имеется бар. Все цивилизованное, скромненько, но комфортно. Отличное место для простого досуга у нас в Новосибирске, прикольное название, звучное, "Седьмое небо". Насчёт самого качества подачи фильмов и залов, то с этим тоже все в норме. Удобные кресла с держателя и для напитков, хороший звук, цветопередача, все сбалансированно. Есть конечно недочёты, такие как плохая шумоизоляция в маленьком зале на двадцать человек, но знающие люди редко туда ходят, да и привыкаешь, особенно на качество просмотра не влияет, если не обращать внимание. Поначалу можно заблудиться, туалеты здесь расположены не очень комфортно, спрятаны, и найти их сложно. Но это если уж совсем придираться. Я не из таких. Короче, приходите, отличный вариант расслабиться без больших затрат. Здесь все уютно и более менее комфортно.

      27 августа 2020
    • 1

      Вообщем я сегодня пришел в данный кинотеатр, а билеты я купил ещё вчера через онлайн кассу, прихожу в кинотеатр а там табличка что кинотеатр не работает, потом ко мне подошёл мужик и сказал что кинотеатр временно не работает, и на мой вопрос "почему?" Он не ответил, я зашёл на сайт кинотеатра а там написано что он временно отключен! И дак вот суть в том что как мне теперь вернуть мои деньги за билет???

      16 февраля 2020
    • 1

      Слышала много отрицательных отзывов об этом кинотеатре, но все же решила дать ему шанс. Приехала на последний сеанс и опаздала на 2 минуты (обычно ничего страшного, так как реклама минут на 10) и увдела табличку кинотеатр не работает. Решила спросить в чем дело, а мне ответили, мол, мы уже закрылись. На мой вопрос почему вы не работаете, если у вас сейчас сеанс, мне ответили, что касса закрылась 2 минуты назад, до свидания.

      31 июля 2019
    • 2Человек паук 2019 ужас !

      02.01.2019 ходили на человека паука . Фильм не очень . Собрали все что могли . Придумали всё то, что уже в других мультфильмах было . Оценка из 10/ 3!

      2 января 2019
    • 10

      Отличный кинотеатр. Очень яркие лампы в проекторах в отличии например от Горизонта или Авроры. Большой выбор фильмов. Живем на Тэц-5 но ходим только в него. Спасибо

      25 декабря 2018
    • 1

      Ужасный кинотеатр.
      Ходили с женой на "терминатора генезис" месяц назад, вечерний сеанс, вытерпели 20 минут - духота жуткая, изображение - в 3д очках все расплывается, двоится (причем по-диагонали), смотреть просто невозможно, качество хуже экранки.
      Ушли, деньги нам ОТКАЗАЛИСЬ вернуть, написали жалобу и поехали в Победу на этот-же фильм. разница как небо и земля.
      В итоге по нашей жалобе никто, никакой обещанный администратор не перезвонил, похоже им поровну на посетителей. Жаль нет времени ходить по инстанциям с жалобой. Больше в этот ужас - ни ногой!!!

      26 августа 2015
    • 7

      Постоянно туда хожу с детьми, т.к. ближе ничего нет. По цене билета - приемлемо. Сдачи с крупных купюр никогда нет, размееять ни кто и не встанет и не пойдет сроду. в прошлый выходной приехала с 2-мя детьми на головоломку, но мне сказали, что мест нет все забронировано, до конца сеанса оставалось 15 минут. ждать не стали, поэтому купили билет на мир юрского периода. потом сама вилела как на мультик всего ползала пришло - это к тому что места все же были. Очки на 3d всегда заляпаные. Жетоны на игровые аппараты дорогие.

      26 июня 2015
    • 9

      Была в кинотеатре 1 раз. Мне очень понравилось. Хожу ещё раз. Большой выбор фильмов. Хорошая доступность. Рядом с метро.

      3 июня 2014
    • 5

      отстойный кинотеатр.испортили нам 1января.Заранее бронировали билеты на холодное сердце.приехали за 40 минут до сеанса,а их продали уже.две семьи с детками.как это возможно?администратор проблему не решила,тупо хлопая глазами.дети ревут.кроме нас эта ситуация произошла и со многими другими посетителями.не ходите в этот бардак!!!!!!!!!!

      1 января 2014
    • 3

      Сегодня с сыном решили сходить на Смурфов 2, сеанс 9.00. В кассе хотел оплатить два билета, но кассир" пигалица", лет18, сказала,что нет сдачи.и это с 1000р., я возмутился, на что она никак не прореагировала,а просто сквозь меня смотрела на противоположную стену.Мы попробовали разменять деньги сами, ничего не получилось. После чего с испорченным настроением ушли из этого бедлама.Народ ! На будущее, готовьте разменные деньги, а лучше в игнор - Седьмое небо.

      14 августа 2013
    • 1

      Пришел сегодня на фильм на 9.00 ... Все сеансы отменили .. Почему не понятно и уже который раз так .. Я уже молчу про время на 8.00 часов ...их вообще нет фильмов ... Так что аккуратно дорогие новосибирцы )))

      24 января 2013
    • 5

      Старенький кинотеатр. Цены иногда неплохие. Звук на уровне. Смотрел Аватара, три раза прерывалось, в итоге вернул деньги и ушел.

      14 марта 2012
    • 1

      История из жизни о том, что представляет собой этот, с позволения сказать, кинотеатр.
      Сеанс "Ханны", зал №6. Начинаются трейлеры, и ты понимаешь, что попал. Звук словно из испорченного радиопередатчика, засунутого на дно глубокого аквариума, а в правой половине экрана - грязная сопля в форме часовой стрелки, которую еще и лихорадочно мотает из стороны в сторону. Изоляция тоже фуфло - тихие моменты фильма откровенно заглушал визг покрышек из соседнего зала ("Форсаж 5"). Ближе к концу экран еще и "уплыл" - небольшая часть верха выползла снизу. Я вышел с сеанса на шестой минуте и потребовал вернуть деньги - тщетно. Моя попытка уведомить администрацию кинотеатра о плачевном состоянии зала также не принесла результатов - сопля как раз удачно спряталась в темном эпизоде, а звук администратору показался очень даже нормальным.
      Короче, спасибо, друзья, к вам я больше ни ногой.

      8 мая 2011
    • 1

      Никогда не писала плохие рецензии, но сил молчать просто нет! Пойму хуже кинотеатра нет в городе. Я только что с просмотра фильма "Красная шапочка". Бог с ними, с маленькими залами и подгоревшем попкорном! Это не так важно если хороший филь, но как можно понять какой фильм нет когда изображение настолько нечеткое что даже глаза реже, буквы в титрах не просто размыты а двоятся. Звук он был бы еще нечего если бы за сеанс он раз пять исчезал, при этом картинка хоть и жутко размытая идет а звука нет класс!!!! Если честно в метро можно купить пиратскую версию гораздо лучшего качества и за меньшие деньги! Хочется спросить у персонала кинотеатра "Седьмое небо" вы слепые и глухие??????????!!!!!!!!!!!!!!((((((((((( Пираты и то себе такого не позволяют.

      23 марта 2011
    • 1

      Сегодня,в первый и последний раз посетила этот кинотеатр-маленький зал,малипусенький экран,все это мелочи.А качество просмотренного кино ! Было ощущение,что смотрю плохо сделанную пиратскую копию по телевизору.

      19 октября 2010
    • 3

      Кинотеатр полное гавно! Залы маленькие, обслуживание и персонал оставляют желать лучшего, дизайн интересен но примитивен.
      Не советую ходить в этот кинотеатр, если вы ходите в кино с целью получить наслаждение и эстетическое удовольствие. Ну а если вы ходите в кино с целью пожрать поп корн и напиться, то этот свинарник вам как раз подойдет.

      23 февраля 2010
    • 9

      Отличный кинотеатр в плане того, что много залов. Потому что всегда есть выбор, что посмотреть, даже если и не собирался =)
      А ещё есть большие залы и маленькие. Иногда даже удаётся посмотреть кино только с теми, с кем пришёл — были даже мысли попросить паузу и сходить в бар за пепси =)
      Но и минусы, конечно, тоже есть — в некоторых залах иногда слышен звук из соседнего зала.

      28 февраля 2008
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7
концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость