Новосибирск
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Новосибирске

4.1
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Danil Abziev
Фото Danil Abziev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Вообщем я сегодня пришел в данный кинотеатр, а билеты я купил ещё вчера через онлайн кассу, прихожу в кинотеатр а там табличка что кинотеатр не работает, потом ко мне подошёл мужик и сказал что кинотеатр временно не работает, и на мой вопрос "почему?" Он не ответил, я зашёл на сайт кинотеатра а там написано что он временно отключен! И дак вот суть в том что как мне теперь вернуть мои деньги за билет???

0
0
...
16 февраля 2020
Фото Aleksandra Ilenko
Фото Aleksandra Ilenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Слышала много отрицательных отзывов об этом кинотеатре, но все же решила дать ему шанс. Приехала на последний сеанс и опаздала на 2 минуты (обычно ничего страшного, так как реклама минут на 10) и увдела табличку кинотеатр не работает. Решила спросить в чем дело, а мне ответили, мол, мы уже закрылись. На мой вопрос почему вы не работаете, если у вас сейчас сеанс, мне ответили, что касса закрылась 2 минуты назад, до свидания.

0
0
...
31 июля 2019
Фото Юлия Шоева
Фото Юлия Шоева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
2
Человек паук 2019 ужас !

02.01.2019 ходили на человека паука . Фильм не очень . Собрали все что могли . Придумали всё то, что уже в других мультфильмах было . Оценка из 10/ 3!

0
1
...
2 января 2019
Фото Елена .
Фото Елена .
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
10

Отличный кинотеатр. Очень яркие лампы в проекторах в отличии например от Горизонта или Авроры. Большой выбор фильмов. Живем на Тэц-5 но ходим только в него. Спасибо

0
0
...
25 декабря 2018
Фото Alexander Kudrikov
Фото Alexander Kudrikov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ужасный кинотеатр.
Ходили с женой на "терминатора генезис" месяц назад, вечерний сеанс, вытерпели 20 минут - духота жуткая, изображение - в 3д очках все расплывается, двоится (причем по-диагонали), смотреть просто невозможно, качество хуже экранки.
Ушли, деньги нам ОТКАЗАЛИСЬ вернуть, написали жалобу и поехали в Победу на этот-же фильм. разница как небо и земля.
В итоге по нашей жалобе никто, никакой обещанный администратор не перезвонил, похоже им поровну на посетителей. Жаль нет времени ходить по инстанциям с жалобой. Больше в этот ужас - ни ногой!!!

1
0
...
26 августа 2015
Фото Анастасия Коврыжкина
Фото Анастасия Коврыжкина
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
7

Постоянно туда хожу с детьми, т.к. ближе ничего нет. По цене билета - приемлемо. Сдачи с крупных купюр никогда нет, размееять ни кто и не встанет и не пойдет сроду. в прошлый выходной приехала с 2-мя детьми на головоломку, но мне сказали, что мест нет все забронировано, до конца сеанса оставалось 15 минут. ждать не стали, поэтому купили билет на мир юрского периода. потом сама вилела как на мультик всего ползала пришло - это к тому что места все же были. Очки на 3d всегда заляпаные. Жетоны на игровые аппараты дорогие.

2
0
...
26 июня 2015
Фото Софья Шестова
Фото Софья Шестова
отзывы: 11
оценки: 20
рейтинг: 8
9

Была в кинотеатре 1 раз. Мне очень понравилось. Хожу ещё раз. Большой выбор фильмов. Хорошая доступность. Рядом с метро.

1
0
...
3 июня 2014
Фото Катерина Кашкова
Фото Катерина Кашкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

отстойный кинотеатр.испортили нам 1января.Заранее бронировали билеты на холодное сердце.приехали за 40 минут до сеанса,а их продали уже.две семьи с детками.как это возможно?администратор проблему не решила,тупо хлопая глазами.дети ревут.кроме нас эта ситуация произошла и со многими другими посетителями.не ходите в этот бардак!!!!!!!!!!

1
0
...
1 января 2014
Фото Василий Панюшкин
Фото Василий Панюшкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Сегодня с сыном решили сходить на Смурфов 2, сеанс 9.00. В кассе хотел оплатить два билета, но кассир" пигалица", лет18, сказала,что нет сдачи.и это с 1000р., я возмутился, на что она никак не прореагировала,а просто сквозь меня смотрела на противоположную стену.Мы попробовали разменять деньги сами, ничего не получилось. После чего с испорченным настроением ушли из этого бедлама.Народ ! На будущее, готовьте разменные деньги, а лучше в игнор - Седьмое небо.

0
0
...
14 августа 2013
Фото иван мамот
Фото иван мамот
отзывы: 8
оценки: 11
рейтинг: 17
1

Пришел сегодня на фильм на 9.00 ... Все сеансы отменили .. Почему не понятно и уже который раз так .. Я уже молчу про время на 8.00 часов ...их вообще нет фильмов ... Так что аккуратно дорогие новосибирцы )))

0
0
...
24 января 2013
Фото Andrey Tur
Фото Andrey Tur
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
5

Старенький кинотеатр. Цены иногда неплохие. Звук на уровне. Смотрел Аватара, три раза прерывалось, в итоге вернул деньги и ушел.

0
0
...
14 марта 2012
Фото deceaseddiary
Фото deceaseddiary
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

История из жизни о том, что представляет собой этот, с позволения сказать, кинотеатр.
Сеанс "Ханны", зал №6. Начинаются трейлеры, и ты понимаешь, что попал. Звук словно из испорченного радиопередатчика, засунутого на дно глубокого аквариума, а в правой половине экрана - грязная сопля в форме часовой стрелки, которую еще и лихорадочно мотает из стороны в сторону. Изоляция тоже фуфло - тихие моменты фильма откровенно заглушал визг покрышек из соседнего зала ("Форсаж 5"). Ближе к концу экран еще и "уплыл" - небольшая часть верха выползла снизу. Я вышел с сеанса на шестой минуте и потребовал вернуть деньги - тщетно. Моя попытка уведомить администрацию кинотеатра о плачевном состоянии зала также не принесла результатов - сопля как раз удачно спряталась в темном эпизоде, а звук администратору показался очень даже нормальным.
Короче, спасибо, друзья, к вам я больше ни ногой.

0
0
...
8 мая 2011
Фото Анастасия Доронина
Фото Анастасия Доронина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Никогда не писала плохие рецензии, но сил молчать просто нет! Пойму хуже кинотеатра нет в городе. Я только что с просмотра фильма "Красная шапочка". Бог с ними, с маленькими залами и подгоревшем попкорном! Это не так важно если хороший филь, но как можно понять какой фильм нет когда изображение настолько нечеткое что даже глаза реже, буквы в титрах не просто размыты а двоятся. Звук он был бы еще нечего если бы за сеанс он раз пять исчезал, при этом картинка хоть и жутко размытая идет а звука нет класс!!!! Если честно в метро можно купить пиратскую версию гораздо лучшего качества и за меньшие деньги! Хочется спросить у персонала кинотеатра "Седьмое небо" вы слепые и глухие??????????!!!!!!!!!!!!!!((((((((((( Пираты и то себе такого не позволяют.

0
0
...
23 марта 2011
Фото Ольга Михеева
Фото Ольга Михеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Сегодня,в первый и последний раз посетила этот кинотеатр-маленький зал,малипусенький экран,все это мелочи.А качество просмотренного кино ! Было ощущение,что смотрю плохо сделанную пиратскую копию по телевизору.

1
0
...
19 октября 2010
Фото Сергей Сидоров
Фото Сергей Сидоров
отзывы: 57
оценки: 61
рейтинг: 188
3

Кинотеатр полное гавно! Залы маленькие, обслуживание и персонал оставляют желать лучшего, дизайн интересен но примитивен.
Не советую ходить в этот кинотеатр, если вы ходите в кино с целью получить наслаждение и эстетическое удовольствие. Ну а если вы ходите в кино с целью пожрать поп корн и напиться, то этот свинарник вам как раз подойдет.

6
0
...
23 февраля 2010
Фото wixus.livejournal.com
Фото wixus.livejournal.com
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Отличный кинотеатр в плане того, что много залов. Потому что всегда есть выбор, что посмотреть, даже если и не собирался =)
А ещё есть большие залы и маленькие. Иногда даже удаётся посмотреть кино только с теми, с кем пришёл — были даже мысли попросить паузу и сходить в бар за пепси =)
Но и минусы, конечно, тоже есть — в некоторых залах иногда слышен звук из соседнего зала.

1
0
...
28 февраля 2008