Все развлечения Новочебоксарска

Все отзывы о кинотеатре «Тетерин-фильм (Новочебоксарск)»

8.0
оценить
Отзывы по дате
Фото Светлана Мышелова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Все нравится в этом кинотеатре, и крейзи вторник и щедрый понедельник. Цены стали радовать.

0
0
17 августа 2017
Фото Юлия Тухтачева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр СУПЕР!!! Радует Акция "Крейзи Вторник" и попкорн в баре очень вкусный!!!

0
0
17 августа 2017
Фото Батурин Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Смотрели недавно "СГ2" очень довольны, придем еще на "МКА"! Ждите ;)

0
0
17 мая 2017
Фото Мария Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр хороший.Ходим сюда регулярно как с друзьями,так и вместе с семьей. Очень нравятся акции и скидки.Залы в Тетерине удобные,персонал вежливый. Всем советую!

0
0
8 мая 2017
Фото Рома Майоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В кинотеатре Тетерин-фильм очень душевная атмосфера, доброжелательные кассиры, чистый зал, комфортные кресла и хороший экран. Мне у вас очень нравится. Часто ходим к вам на премьеры. Всем рекомендую, не пожалеете.

0
0
12 апреля 2017
Фото Мария Лебедева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Классный кинотеатр. Часто ходим с парнем на новые премьеры. Хорошее обслуживание и цены. Уютная атмосфера, удобные кресла в кинозале. Только иногда бывает немного темно в зале ожидания. А в целом,очень даже хорошо. Постоянно проходят акции. Ребят,все супер,спасибо за эмоции))

0
0
8 марта 2017
Фото Регина Корнилова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Замечательный кинотеатр.Цены отличные,много акций!Очень понравился кинотеатр,советую!)

0
0
14 января 2017
Фото Константин Семёнов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В кинотеатре Тетерин-фильм очень душевная атмосфера, доброжелательные кассиры, чистый зал, комфортные кресла и хороший экран. Нам очень у Вас понравилось!!!! Всем рекомендуем и желаем приятного просмотра в Тетерин-фильм!!!!!!!

0
0
9 января 2017
Фото Валентина Иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мы живём в Нижнем Новгороде, а в Новочебоксарск приезжаем несколько раз в год. И всегда ходим в Тетерин фильм. Нас покоряет обслуживание в этом кинотеатре. Очень культурный персонал, работает раздевалки, что есть не во всех кинотеатрах. Никогда нет толкучки, суматохи, вкусное меню. А такого большого количества акций мы вообще нигде не встречали. Всем друзьям и родственникам будем советовать Тетерин фильм.

0
0
6 января 2017
Фото Павел Майоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Классный кинотеатр,люблю ходить с друзьями в ТЕТЕРИН Фильм

0
0
4 января 2017
Фото Романовский Дмитрий
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Это кинотеатр моего детства. Раньше ходил с друзьями по школе по 2-3 раза в неделю)))А теперь хожу с женой.нам очень нравится тут, всегда дружелюбная атмосфера))залы чистые звук четкий))очень рады что кинотеатр снова работает!) стараемся ходить почаще рады что есть приятные акции )Сходили на "Призрачную красоту" всем советуем фильм вдохновит вас и научит ценить самые важные моменты в жизни) Гоу всем в кино!!!

0
0
22 декабря 2016
Фото Лена Андреева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я нигде не видела ещё таких цен! Отличный кинотеатр, очень понравились моменты с акциями, скидками, редко, где такое встретишь! Одно удовольствие! Комфортный, удобный зал для просмотров фильмов.

0
0
10 декабря 2016
Фото Dasha Gauf
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Неплохой кинотеатр, понравился дизайн, довльно приемлемые цены, отличное место времяпровождения для детей, потому что проходят частые праздники. Правда, иногда не все фильмы, которые хотелось бы видеть, выходят в прокат .
Так же отличный персонал, который будет рад обслужить. Радует, что в городе есть такое неплохое место.

0
0
7 декабря 2016
Фото Виктория Солдаткина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр очень нравится! Нравится 1 зал очень уютный и просторный. Очень хорошо обслуживают касса и бар. Я хожу в этот кинотеатр когда есть возможность, но деньги есть не всегда! Я очень люблю ваш кинотеатр и рада что вы его снова открыли!

0
0
2 декабря 2016
Фото Виктория Павлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Посетила кинотеатр "Тетерин Фильм" в Новочебоксарске. Понравилось вежливое обслуживание персонала на кассе, в баре и на входе в зал. Была в 1 зале на фильме "28 Панфиловцев", в целом уютный, чистый зал, комфортные кресла, классный экран, намного лучше чем в Чебоксарах, А самое главное удивляют цены, они не так сильно кусаются. Особенно на утренние сеансы. Нам нравится. Мы очень часто ходим в кинотеатр и рады, что в нашем городе снова работает кинотеатр.

2
0
30 ноября 2016
Фото Олег Егоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Кинотеатр, наверное, хороший. Только нет гардероба. Нет столиков, где можно было бы переждать начало фильма. В первом кинозале просвет на экране, тонкая полоска. При просмотре фильма "Здравствуй папа. Новый год!" изображение дёргалось, такое ощущение, что не хватает число кадров в секунду, то ли у фильма, то ли у аппаратуры которая воспроизводит фильм.(Это всё я говорю про 2D фильм). Не знаю, может все кинотеатры такие, может все фильмы такие, может просто я слишком привередливый.
22 сентября смотрел фильм "Великолепная семёрка". Было очень холодно!!!!!!!! Кинотеатр НЕ ОТАПЛИВАЕТСЯ. Замёрз. Это испортило всё впечатление от фильма. В Чебоксарах был в трёх кинотеатрах. Они все отапливаются. Да столики появились. Это плюс. В холодное время года советую не пожалеть время и съездить, например, в МТВ центр.
16.01.17. На счёт вежливости я, конечно поспорю. Не грубят, но бывает разговаривают с пренебрежением, кашляют. (Видать платят мало, не держится персонал за место(предположение)). Я был во всех пяти кинотеатрах в Чебоксарах. Такого не было.

0
0
15 января 2016
Фото Никита Марухно
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Отличный кинотеатр!!!!!!! Цена на билеты и развлекаловку вообще порадовала!! ))) с такой ценой можно все новинки пересмотреть ) советую )

2
0
5 января 2016
Фото Павел Кандыба
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Нормальный кинотеатр. Из плюсов - качественный звук, нормальная картинка. Новые владельцы явно уделили немало внимания вопросу качества кинопоказа. Жаль, что не показывают Звёздных воинов и некоторые другие новинки - вроде, после праздников и небольшой суеты после открытия кинотеатра Тетерин-фильм будет более широкий репертуар. Надеемся.
Спасибо что открылись в Новый год - можно сходить в кино по местному.

0
0
5 января 2016