Нижний Новгород

Ресторан
Negroni Bar & Enoteca
на улице Грузинская

Итальянская кухня700–1500 рублей

8.0

В винном погребе под сводчатыми потолками — энотека с винами из Франции, Италии, Нового Света, Испании, Португалии и других стран. Гости могут выслушать рекомендации сомелье Кирилла Сулимы, заняться дегустацией (выбор — из более пятисот наименований) или попасть на занятия винной школы «Терруар», чтобы прослыть среди друзей и коллег знатоком. Кухня в Negroni в основном итальянская. Под руководством шеф-повара Дмитрия Данилова готовят брускетты (с прошутто, горгонзолой и печеным перцем, с белыми грибами и так далее), оссобуко с шафрановым ризотто, ньокки с копченым лососем, тосканский томатный суп с морепродуктами и осьминога с цукини на гриле. Десерты нежные, классические: семифреддо с вяленой грушей, крем-брюле из белого шоколада с малиной, итальянское мороженое, сорбеты ручной работы. За коктейли и напитки отвечает шеф-бармен Павел Чегодаев из команды известнейшего нижегородского бара Franky.

Работает до 1:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Маленький уголок Европы в центре Нижнего. За карпаччо, брускетты, пасту и лавандовую панна-котту с ягодным муссом отвечает шеф-повар Дмитрий Данилов, за напитки — шеф-бармен Павел Чегодаев. В цоколе работает погреб-энотека, где проводятся дегустации вин и винная школ...

Читать полностью

Маленький уголок Европы в центре Нижнего. За карпаччо, брускетты, пасту и лавандовую панна-котту с ягодным муссом отвечает шеф-повар Дмитрий Данилов, за напитки — шеф-бармен Павел Чегодаев. В цоколе работает погреб-энотека, где проводятся дегустации вин и винная школа «Терруар», читает лекции небезызвестный Кирилл Сулима. Negroni открыла команда бара Franky, поэтому в качестве коктейлей можно не сомневаться.

Места рядом

Назад Вперед