Нижний Новгород
  • Ресторан
    Negroni Bar & Enoteca
    м. Горьковская
    Нижний Новгород
      • 8.0
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Negroni Bar & Enoteca
м. Горьковская
Нижний Новгород

    • 8.0
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Нижний Новгород, Грузинская, 30
    • Работает до 1:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Сотни вин под итальянскую кухню

В винном погребе под сводчатыми потолками — энотека с винами из Франции, Италии, Нового Света, Испании, Португалии и других стран. Гости могут выслушать рекомендации сомелье Кирилла Сулимы, заняться дегустацией (выбор — из более пятисот наименований) или попасть на занятия винной школы «Терруар», чтобы прослыть среди друзей и коллег знатоком. Кухня в Negroni в основном итальянская. Под руководством шеф-повара Дмитрия Данилова готовят брускетты (с прошутто, горгонзолой и печеным перцем, с белыми грибами и так далее), оссобуко с шафрановым ризотто, ньокки с копченым лососем, тосканский томатный суп с морепродуктами и осьминога с цукини на гриле. Десерты нежные, классические: семифреддо с вяленой грушей, крем-брюле из белого шоколада с малиной, итальянское мороженое, сорбеты ручной работы. За коктейли и напитки отвечает шеф-бармен Павел Чегодаев из команды известнейшего нижегородского бара Franky.

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Нижний Новгород, Грузинская, 30
  • метро м. Горьковская
  • время работы пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00
  • телефон
    +7 (831) ... +7 (831) 433 69 80 показать телефон
  • сайт www.negronibar.ru

Ресторан на карте

Отзывы о «Negroni Bar & Enoteca»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Маленький уголок Европы в центре Нижнего. За карпаччо, брускетты, пасту и лавандовую панна-котту с ягодным муссом отвечает шеф-повар Дмитрий Данилов, за напитки — шеф-бармен Павел Чегодаев. В цоколе работает погреб-энотека, где проводятся дегустации вин и винная школа «Терруар», читает ...
    • Маленький уголок Европы в центре Нижнего. За карпаччо, брускетты, пасту и лавандовую панна-котту с ягодным муссом отвечает шеф-повар Дмитрий Данилов, за напитки — шеф-бармен Павел Чегодаев. В цоколе работает погреб-энотека, где проводятся дегустации вин и винная школа «Терруар», читает лекции небезызвестный Кирилл Сулима. Negroni открыла команда бара Franky, поэтому в качестве коктейлей можно не сомневаться.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?