live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Нижний Новгород

Ресторан
Gaucho
на улице Алексеевская

Стейки1500–2500 рублейВеранда

...

Роскошный ресторан на крыше «Лобачевский Plaza», тремя этажами выше пиццерии Bocconcino (открыт той же командой). Из панорамных окон по контрасту открывается вид на покосившиеся крыши старого Нижнего. Повара-виртуозы готовят мясо и морепродукты на аргентинском гриле: шашлыки из язычков ягненка, стейки из мраморной говядины и дораду. Есть хорошее японское меню. В сезон работает летняя площадка с кальянами.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–17.00 — 15%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Gaucho Bar B.Q. –это мясной ресторан со стильным интерьером и роскошными видами на город, открытый командой Bocconcino. Визитная карточка ресторана – фирменные стейки из мраморной говядины блэкангус от лидера отечественной мясной индустрии компании «Мираторг».
В рес...

Читать полностью

Gaucho Bar B.Q. –это мясной ресторан со стильным интерьером и роскошными видами на город, открытый командой Bocconcino. Визитная карточка ресторана – фирменные стейки из мраморной говядины блэкангус от лидера отечественной мясной индустрии компании «Мираторг».
В ресторане вашим стейком занимаются профессионалы: мясо готовится на уникальном аргентинском гриле, равномерно распределяющим жар, что позволяет добиться от стейка идеальной сочности, насыщенного мясного вкуса и точной степени прожарки. Живые угли гриля придают неповторимый аромат не только мясным деликатесам, но и дарам моря, которым отведен отдельный раздел меню. Также повара в совершенстве владеют актуальной техникой slow, длительного тушения при низкой температуре, который, доводя продукты до готовности, сохраняет их натуральный вкус и полезные свойства. Помимо мясных и рыбных блюд, разнообразноеменю включает легкие, в том числе и вегетарианские, салаты, сыры, произведенные по итальянским технологиям, большой раздел закусок и десертов. Высокий уровень исполнения каждого блюда соответствует запросам самых требовательных гурманов. Фирменный стейк Gaucho, свиные ребрышки, глазированные домашним соусом барбекю, сочная утиная ножка, салат с крабовым мясом – та роскошь, которую вы должны себе позволить. А на десерт порадуйте себя нежным суфле из йогурта с малиновым мармеладом, засахаренными орехами и пудрой из лайма.
Комфортный и эффектный интерьер, удачное расположение на крыше популярной фэшн-галереи, панорамный вид на исторический центр Нижнего Новгорода – то, что привлекает в GAUCHO BAR.B.Q & GRILL успешную и взыскательную публику. Новгорода – то, что привлекает в GAUCHO BAR.B.Q & GRILL успешную и взыскательную публику.
Богатая коллекция вин, в которой представлены лучшие вина Италии и Франции, позволит сделать вечер незабываемым, а услуги сомелье – подобрать подходящее вино для любого повода, будь то свидание, деловая встреча или вечеринкадля друзей. Для тех, кто любит отдыхать активно, по пятницам для гостей звучат модные dj-сеты и проводятся живые выступления артистов.

Места рядом

Назад Вперед