Ресторан Рыба & Крабы метро Горьковская Нижний Новгород

Нижний Новгород, Б.Печерская, 26
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Устрицы, крабы и рыба на все лады
На стенах изображены морская живность и схемы устройства скумбрии. В аквариуме рядом с открытой кухней плещутся камчатские крабы, которым предстоит со славой погибнуть на гриле или на пару. Тут же, в проточной воде, лежат устрицы — отечественные (хасанские, соловьевские) и японские (муроцу, ивате, урамура). Меню для seafoodbar разработал шеф-повар Дмитрий Дикушин: котлеты из щуки с картофельным пюре, жареная тихоокеанская камбала, подкопченная дорадо, бургер с крабом, спринг-роллы и димсамы с креветками. В закусках — брускетты с лососем и сомом, золотистая корюшка, черноморская барабулька. Вообще креветок и мидий в «Рыбе & Крабах» готовят на все лады. В будни на деликатесы бывают скидки. В барной карте — дорогие вина, крафтовое пиво, фирменные настойки.

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Рыба & Крабы у метро Горьковская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

    • 30 апреля Новости
    • Российский ресторанный фестиваль в Нижнем Новгороде
    • Самый масштабный гастрономический фестиваль страны — Российский ресторанный фестиваль проходит до 10 мая. Четыреста ресторанов из 30 городов России представят возможность попробовать специальные фестивальные сеты за 990 рублей.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера