live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Нижний Новгород

Паб
Английское посольство
на улице Звездинка

Пабы700–1500 рублей

8.2

Темная мебель, винтовая лестница, по которой можно подняться на второй этаж, массивная барная стойка и английский фарфор. В слегка чопорной обстановке по будням с восьми до полудня, а в выходные — до 16.00, здесь подают отличные завтраки. В большом утреннем меню — блинчики с малосольной семгой, багеты с копченым лососем, ростбифом или пармским окороком, грушей и рукколой, сэндвичи крок-мадам и крок-месье, маффины и каша, запеченная со сливками. Есть тут и полный английский завтрак — с жареным беконом, сосисками, яичницей, печеным картофелем, фасолью, томатами и тостом. В основном меню: стейки на гриле, ирландский пастуший пирог, запеченные в слоеном тесте бараньи окорока или классика жанра — фиш-энд-чипс. Большой выбор шотландского виски, британского пива и эля. «Английское посольство» — не классический паб, а ресторан, куда заглядывают и семьи с детьми. Есть детское меню и игровая комната на втором этаже.

Работает до 2:00
Время работы
пн-чт, вс 8.00–0.00, пт-сб 8.00–2.00
Завтраки
пн-вс 8.00–11.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Паб-ресторан «Английское Посольство» гостеприимен утром, днем и вечером.

В начале дня сюда приходят на "чисто английский" завтрак. Днем- на бизнес-ланч с деловыми партнерами и коллегами. А по вечерам и выходным «Посольство» превращается в уютный, домашний ресторан ...

Читать полностью

Паб-ресторан «Английское Посольство» гостеприимен утром, днем и вечером.

В начале дня сюда приходят на "чисто английский" завтрак. Днем- на бизнес-ланч с деловыми партнерами и коллегами. А по вечерам и выходным «Посольство» превращается в уютный, домашний ресторан - здесь хорошо проводить время с друзьями или семьей. Для детей здесь - специальное детское меню, а на втором этаже - детская комната.
Первое что приходит в голову при упоминании Англии - это уважение и верность традициям. "Посольство" - не исключение . Например, традиция классических английских завтраков. Полный английский завтрак с яичницей и беконом или легкий континентальный, европейский «крок-месье» или «крок-мадам».

Кстати, здесь неважно когда начнется ваше утро в выходные – по week-end’ам завтрак длится практически целый день…

«Посольство» - это по большому счету клуб. Не развлекательный и не ночной, а клуб по духу, по предпочтениям, по вкусам. Центральный элемент ресторана — винтовая лестница, вокруг которой и происходит все самое интересное. Массивная мебель из мореного дерева, классическая барная стойка, круглые столы, открытость зон на первом этаже и уединенные места на втором, для приватного общения и уютные VIP-залы. Здесь детали интерьера владеют им на 100 %: часы с английского бульвара, коньки из чулана старого Сэма, молочник тетушки Мэри, сидения-книги, гобелен, английский фарфор... Даже антикварным раритетам с блошиных рынков Лондона здесь нашлось свое место.

Актуальный ритм жизни концентрируется в традиционном заведении. Здесь отмечают традиционные английские праздники – День Святого Патрика и Фестиваль виски с ирландскими танцами.

Меню в «Английском Посольстве» – выверенный микс классических семейных блюд и модных кулинарных тенденций. Сочный ростбиф в классическом исполнении, стейки жаренные на гриле,степень прожарки которых гость выбирает сам. Здесь есть ирландский пастуший пирог с бараниной, чикен пай с овощами и мясом цыпленка, фиш & чипс, ирландское рагу... Лимонный тарт, яблочный штрудель, десертные блинчики с яблоками-фламбе, мороженое с ягодами – оригинальные десерты, которые любят дамы и дети. Добавим настоящее ирландское пиво – Гиннесс, Килкенни, Карлинг, Newcastle brown ale, - лучшие сорта виски, горячий шоколад, хороший выбор вин, домашние лимонады, горячие глинтвейны, грогги и тодди, сезонные предложения и в итоге – авторский пересказ европейской и английской классики.

Места рядом

Назад Вперед