Нижний Новгород
Ресторан закрыт

Кафе
Omlet
на улице Пискунова

КафеДо 700 рублей

...

Белые сводчатые потолки, нежные персиковые стены и салатовые подушки, деревянная мебель из «Икеи», бутыли из прозрачного стекла с маслом и листьями как украшение интерьера. Кафе домашней кухни Omlet очень старается выглядеть по-домашнему. Еда подается в глиняных горшочках ручной работы, майонез готовится собственноручно, продукты, по замыслу, должны попадать на кухню с собственного огорода (по поводу последнего большие сомнения). В меню есть и паста с пиццей, и пельмени с варениками, и изыски типа куриной грудки, фаршированной шпинатом, с овощами на гриле. Жаркое подается в глиняном горшочке, с тостами, украшенными розмарином, курица — на пучке настоящего сена, омлет с колбаской — на круглой чугунной сковородке. Морсы и настойки в кафе тоже собственного приготовления. Шеф-повар Владимир Ванеев лично интересуется, все ли понравилось каждому гостю. Самое неожиданное в Omlet — цены. Хорошо пообедать в центре города за 250–350 рублей дорогого стоит.

Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Пожалуй, не существует более ясного и более объёмного понятия, чем "домашняя кухня". Это определение всегда шире, чем кухня какой-то отдельно взятой страны, и воспринимается скорее чувствами, чем терминологией. Также как "дом" - это не просто здание, "домашняя кухня"...

Читать полностью

Пожалуй, не существует более ясного и более объёмного понятия, чем "домашняя кухня". Это определение всегда шире, чем кухня какой-то отдельно взятой страны, и воспринимается скорее чувствами, чем терминологией. Также как "дом" - это не просто здание, "домашняя кухня" - скорее состояние души. Для каждого "домашними" будут свои рецепты, ровно как у каждого может быть "своя Италия" или "своя Германия". Команда кафе OMLET считает, что на кухне нет места границам; мы не делим наше меню по национальностям, ведь главное в поистине домашней еде - теплота рук и любовь, вложенная в каждое блюдо, начиная с рецепта. Итальянская паста и пицца, немецкие колбаски, русские пельмени и вареники - знакомые и любимые с детства, исключительно из натуральных продуктов, все грани вкуса, вся классика мирового колорита в неизменно уютной и тёплой обстановке - вот что такое домашняя кухня кафе OMLET.

Места рядом

Назад Вперед