live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Нижний Новгород

Ресторан
Папаша Билли
на улице Рождественская

Американская кухня700–1500 рублейВеранда

6.1

К круглосуточно работающему, потрепанному от времени «Папаше Билли» днем и ночью стекаются все, кто хочет больших порций и сытной еды. В лидерах основного меню — стейки, бургеры, глазированные в виски свиные ребрышки, буррито, энчиладос, начос, фахитас. Запивать вариации на темы кухни текс-мекс следует крепкими спиртными напитками. В карте — три десятка сортов виски, среди которых есть и дорогущие шотландские редкости, и демократичные образцы. С утра здесь подают обильные завтраки. Кроме непременных каш и омлетов есть макароны с сыром и яйцом, горячий сэндвич с куриной грудкой и томатами и даже «Большой русский завтрак» с говяжьим бифштексом, яичницей, рисом и огурцом.

  • Нижний Новгород, Рождественская, 22
  • +7 (831) ... показать телефон +7 (831) 433 67 51, +7 (831) 210 55 56
  • www.pir.nnov.ru
  • м. Горьковская
Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Завтраки
пн-вс 9.00–11.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

У «Папаши Билли» два зала: салун и диннер. Первый напомнит стиль и интерьер настоящих американских салунов, только выглядит он респектабельнее и уютнее. Второй - напоминает настоящий американский диннер.
В «Папаше Билли» всегда выбор за Вами. Предпочтете зал в стиле а...

Читать полностью

У «Папаши Билли» два зала: салун и диннер. Первый напомнит стиль и интерьер настоящих американских салунов, только выглядит он респектабельнее и уютнее. Второй - напоминает настоящий американский диннер.
В «Папаше Билли» всегда выбор за Вами. Предпочтете зал в стиле американского вагончика или все же выберете зал в духе ковбойского салуна? А может, просто посидите за барной стойкой и поболтаете с барменом.

Круглосуточное гостеприимство и ковбойских дух на русской земле творят чудеса.

Заходите к Билли. В любое время суток. Демократичная обстановка и большие блюда не оставят вас равнодушными. Здесь всегда можно попробовать что-то новое. Главное, вам не придется ждать свой заказ долго. Скорость обслуживания – то, за чем Билли следит очень внимательно.

А пока блюдо готовится, можно почитать «Салунные новости» или изучить интерьер… Вот седло, которое досталось Билли по наследству, вот его любимые ковбойские сапоги, гитара, игрой на которой он всегда удивлял красоток…

Здесь многое удивляет. Дружественная обстановка, живое общение, встреча старых товарищей и новых знакомых. Молодежь, как правило, собирается у Билли перед ночными приключениями, чтобы обсудить свои планы.

Билли,пожалуй,единственное заведение в городе, в котором даже в 5 утра вы можете не найти свободного столика.
Не менее приятно здесь неторопливо встретить рассвет, наслаждаясь домашним завтраком. Здесь можете выбрать, нежные сырники, фирменный «Денверский» омлет, или блинчики, в точности такие же, как готовила бабушка в детстве. К завтраку в Билли всегда угощают хрустящими горячими тостами с джемом, кружкой бодрящего американо и доброжелательной улыбкой. Ведь ресторан живет в режиме 24 часа в сутки. Люди старшего поколения также в любое время приходят сюда, чтобы окунуться в приятную суету «Папаши Билли». А еще здесь шумно отмечают традиционные американские праздники – Хэллоуин и День Благодарения!

Виски и текила – вот где их пьют!

Только представьте себе, что здесь можно попробовать 40 сортов виски, среди которых самые редкие. Текила тоже как нельзя кстати подойдет к техасско-мексиканской кухне – бурито, начосу и фахитосу. Это единственный ресторан в городе, где можно отведать кухню в стиле «tex-mex». Салат -гриль «Терияки», суп «Тореадор», «Кесадийя с курицей», «Мексиканские Роллы», «Буррито»- порой неожиданно обжигающие и острые, в общем, нескучные фирменные мексиканские блюда Папаши Билли.

Заказывая мясо, не стесняйтесь. В салуне у Билли можно выбрать пять степеней прожарки стейков. Все как в голливудском вестерне.

С кровью или без – решать вам. Здесь Вам предложат большое разнообразие мясных блюд американской и европейской кухни – стейки «Рибай», «Вест-Сайд» или «Ранчеро», свиные медальоны «Айхадо», свиная корейка «Кантри», свинина «Чоп Хаус» в фирменной глазури Джек-Дэниелс, глазированные свиные ребра , обед с индейкой… Стоит попробовать и блюда средиземноморской кухни: карбанара или спагетти с курицей. Вкуснейшую рыбку "Дорадо", филе Пангасиуса, стейк лосося. Билли рекомендует!

Места рядом

Назад Вперед