• Кафе
    Плакучая ива
    Нижне-Волжская наб.
    Нижний Новгород
      • 4.6
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Кафе Плакучая ива Нижне-Волжская наб. Нижний Новгород

Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб., 23
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Грузинская кухня в домашней атмосфере
Ресторан «Плакучая ива» в небольшом историческом доме-замке на Нижне-Волжской набережной похож на смесь грузинского с нижегородским. Внутри — «Грузинская улица» со столами темного дерева, самотканными коврами, чугунками, вьющимся виноградом и гирляндами сушеных рыб; за окнами — панорама Оки. Один из самых колоритных залов — «Погребок» с батареей вин вдоль стены. В меню — жареный сулугуни с грецкими орехами, чанахи в горшочке, хинкали с рубленой телятиной, перцем чили и кинзой, хачапури по-имеретински, по-аджарски и по-мегрельски, цыпленок табака и баранье харчо, а также шашлыки и кебабы с мангала. В винной карте, наряду с французскими и итальянскими, немало грузинских вин, есть и местная клюквенная настойка. В праздники, по выходным, а иногда и на неделе можно попасть на вечера с живой музыкой.

О кафе

Контактная информация

  • адрес
    Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб., 23
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
  • телефон
    +7 (831) 431 37 20, +7 (831) 424 37 20
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе Плакучая ива на Нижне-Волжской набережной

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В ресторане «Плакучая ива» царит атмосфера тех далёких лет, когда люди ещё верили в доброе и светлое. И посетители могут сполна насладиться ей в пяти со вкусом обставленных залах.

    Центральный зал может вместить в себя любую, даже самую большую компанию, тем более для развлечения гостей…
  • В ресторане «Плакучая ива» царит атмосфера тех далёких лет, когда люди ещё верили в доброе и светлое. И посетители могут сполна насладиться ей в пяти со вкусом обставленных залах. Центральный зал может вместить в себя любую, даже самую большую компанию, тем более для развлечения гостей на открытой сцене выступают музыкальные ансамбли, играющие любимые мелодии прошлого и знаменитые группы, в своё время сводившие с ума миллионы жителей СССР. Наверняка вам знакомы такие названия, как – «Синяя птица», «Ариэль» и «Лейся, песня»! А кроме них в «Плакучей иве» запланированы выступления ещё множества других звёзд советской эстрады! Банкетный зал подойдет для дней рождений, свадеб и других торжеств и праздников, а в VIP зале можно уединиться небольшой компанией самых близких людей. И жемчужиной ресторана, несомненно, являются залы «Грузинская улица» и «Винный погребок», здесь вы окунетесь в атмосферу гостеприимного кавказского городка с тенистыми мощеными улочками и уютными беседками, заросшими виноградной лозой, а спустившись в «винный погребок» можно почувствовать себя гостем на традиционном кавказском застолье. Но, как известно, самое главное для ресторана это кухня! И тут «Плакучей иве» тоже есть чем вас удивить. Здесь посетителям подадут не только всем знакомые блюда русской и европейской кухонь, но и кавказские деликатесы. Это, можно сказать, изюминка ресторана и даже больше – его душа! Каждый, кто попробует знаменитые на весь город шашлыки, хинкали, хачапури и другие блюда, с первого кусочка перенесется в далёкие кавказские горы, и проникнется всей прелестью настоящей кавказской кухни.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера