Концерты в Нижнем Новгороде

Клуб Vasya+1

7.3

Самый модный клуб города

Особняк XIX века переделали так, что осталась и лепнина на потолках, и парадная, словно дворцовая, лестница и фрагменты старой кирпичной кладки. Внутри — скутер в холле, вегетарианский раздел меню в ресторане, концерты модных столичных групп. Особая гордость клуба — первая в Нижнем звуковая система Funktion One, с которой одинаково прекрасно звучат что Mars Needs Lovers, что Emika, что Катя Павлова с группой Alpha-Beta. Есть комната для курения — большая редкость по нынешним временам, летняя веранда и чилл-аут с прозрачными креслами-полусферами, подвешенными к потолку. Помимо ночных вечеринок здесь устраивают кинолекторий, показывают любительские спектакли, организуют лекции и дискуссии.
телефон+7 (831) 410 60 99
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Vasya+1»

Фото Алина Беляева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Были 6.02.16.
Минусы:
Сильный запах канализации, переоически разбавляемый дешевым освежителем воздуха;
Возможно я не ценитель подобной музыки, но потанцевать так и не получилось как у меня, так и у многих посетителей. (Харрактерные дёрганья под музыку в энергосберегающем режиме не считаю танцем);
Удивил контингент. Быдловатые мужчины наровящие полапать тебя без всякого на это твоего согласия (в Vacе подобное вижу впервые, раньше мне нравилось это заведение именно из-за отсутствия таких личностей);
Кальян со вкусом мыла;
После того как мы оплатили нужную сумму по счету и уже направились к выходу, нас догнала официант и сказала, что мы ни чего не оплачивали. Но недопонимание было быстро устранено.

Плюсы:
Уравновешенные, спокойные охранники;
Приятный, необычный интерьер;
Быстрое обслуживание.

Всё таки больше всего люблю Vacю за организацию театральных мероприятий.

0
Фото Miodrag Gavriloski
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Хочу поделиться неприятным опытом общения с клубом Вася +1. Как-то раз пришёл в клуб на вечеринку, сдал куртку в гардероб и обратно её уже не смог получить по той причине, что девушки, работающие в гардеробе, по ошибке отдали её другому человеку. От администрации клуба кроме обещаний найти куртку, ничего не получил в ответ. Даже не извинились и не прилагают никаких усилий, чтобы решить эту проблему. Я очень разочарован. Вам должно быть стыдно, "Vasya team"!

0

Галерея