Концерты в Нижнем Новгороде

Клуб Premio Сlub

7.9
телефон+7 (831) 423 06 09
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Premio Сlub»

Фото Anastasia Shilova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошли на концерт poets of the fall. Впечатлений масса и большая их часть мягко говоря нелестного содержания. Начнем с того что билеты мы брали за столиками, далеко не самые дешевые. По концертам я хожу не каждый день, поэтому что как тут обычно я понятия не имею.
Во первых, когда я пришла, пришлось стоять большую очередь. Все бы ничего если бы мы в итоге не узнали, что это напрасно и вообще заходить надо через Вип вход. Интересно, а это так сложно написать крупными буквами около здания кому куда входить, а не прикреплять около входа писульку А4?
Далее интереснее, оказывается у вип входа(а по хорошему говоря запасного выхода переоборудованного под вход ) своя небольшая очередь из 2 с половиной человек, почти все из которых уже изрядно плдмерзли в очереди как и мы. Почему все стоят? А чтобы вещи свои в гардероб сдать! Оказывается вешалок на всех не хватает! Конечно, зима то у нас первый раз случается!
И может закрыла бы я на все это глаза, пока не увидела, за что отдала 2 с половиной тыщи... Стол у колонны, с видом... Нет не на сцену а на телек, куда транслируется вид на сцену! Ну спасибо конечно, но как то платила я не за это. Ребята, сидящие со мной за одним столиком примерно в таком же настроении как и я. Чтоб к вам никто не шел больше, с таким отношением к людям, которые вам деньги платят!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить