Концерты в Нижнем Новгороде

Клуб Teatro

6.5
телефон+7 (831) 415 73 93
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Teatro»

Фото Alcash
отзывы:
6
оценок:
5
рейтинг:
4
1

Кратко — худшее заведение из всех, что мне только довелось посетить за всю свою жизнь. Теперь подробнее. Изначально нижегородские друзья просветили меня, сказав что Театро — один из самых популярных клубов, находится в центре города, и вообще, там всё на уровне. И надо же, они не ошиблись. Всё действительно на уровне — на уровне канализации.

Нами была арендована вип-ложа на восемь персон. Приехав в клуб нас зарулили у центрального входа, сказав что для таких как мы есть отдельный вип-вход, слева от основного. Ок. Подходим — заперто. Ждем. Вход представляет собой небольшой загончик два на два метра с надписью VIP. В аккурат над самым входом висит кондиционер с которого свисает огромных размеров сосулька. Отошли в сторону, ждем. Спустя какое-то время хамоватый охранник поинтересовавшийся "как настроение" впускает, обыскивает сумки, девочка раздает нам браслеты и мы наконец-то поднимаемся в ложу.

И вот, помимо сосульки, косяк номер два — ложа на восьмерых рассчитана максимум на шесть человек. В нашей компании было два стройных парня и шесть худых девушек, но при всем желании разместиться восьмерым не представлялось возможным. Девочка (сотрудник клуба) пожимает плечами. Принимаем решение не мелочиться и перемещаемся в самую большую ложу которая оказалась свободна. Маленькие диванчики, всё впритык, но хотя бы есть возможность всем сесть.

Располагаемся, нам предлагают одну пепельницу на восьмерых. Вы шутите? Нет, у нас так положено. У клуба нет возможности обеспечить гостей пепельницами? Ладно, проехали. Приносят меню. Меню представляет собой огромный ламинированный листок с двух сторон которого очень мелким шрифтом напечатаны блюда, цены, состав, коктейльная карта и прочее. Просим принести еще пару меню — но нам отказывают. Одна ложа — одно меню, и одна пепельница. Карта начинает идти по рукам.

Помещение вип-ложи освещается настолько скудно что прочитать меню нельзя даже если смотреть под разными углами и очень сильно приглядываться. Все достают телефоны и начинают подсвечивать чтобы хоть как-то сделать свой первый заказ. Начали с коктейлей. Девушка принимает заказ. Вы не записываете? Нет, я запоминаю. Ок. Спустя какое-то время появляется с подносом в руках. Подруга просит объяснить где чей коктейль. "Я не разбираюсь в коктейлях" — таков был ответ, после которого девушка стала угадывать как какой коктейль называется — безуспешно.

Полночь. Танцпол постепенно заполняется танцующими людьми. Во рту вкус разбавленного алкоголя — я выпивоха со стажем и могу отличить разбавленный алкоголь, особенно когда начинаю пить трезвым. Внезапно приносят семь порций суши которые никто не заказывал. Уверения восьмерых человек не успевших впасть в маразм от разбавленного алкоголя в том, что никто не заказывал семь порций суши не помогают. Просим вызвать администратора. Через минуту, внезапно, обнаруживается что порции действительно лишние и их уносят. Спасибо.

И вот она, квинтэссенция вечеринки. То, ради чего люди приходят в подобные заведения. Танцы! Где вы взяли диджея? Где он взял эти пластинки? Дешевые, слепленные на коленке ремиксы на Верку Сердючку и прочая чепуха. Ребята, это вроде центральный клуб города а не сельская дискотека. Промолчу про акустическое оформление. Думаю, это можно оставить без комментариев. Но всё не так плохо, уважаемые дамы и господа. Каждый раз, когда публика начинала засыпать на танцполе, диджей нажимал (наверное у него для этого специальная кнопочка) и все дружно просыпались под... OPPA GANGNAM STYLE — ровно тридцать секунд, а потом снова дряблые миксы и разбавленный алкоголь.

Да, в России нет клубной культуры, но Театро, это что-то из ряда вон выходящее. Пожалуй худшее место которое только можно представить на просторах Нижнего Новгорода.

Фото Елена Маслова
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
6
9

Клуб замечательный! Особенно по насыщенности вечеринок! Каждые выходные - тематические вечеринки, концерты известных и не очень представителей российской эстрады (отдельное спасибо за концерт Ляписа Трубецкого!), на каждой вечеринке примерно с часа ночи начинается активное веселье: мыльные пузыри, блёстки с потолка, туман-дым, шоу барменов, и т.д.
Немного раздражает только обилие девушек с одной целью в глазах и обхаживающих таких девушек взрослых и состоятельных "целей". Но я прекрасно понимаю, что, к сожалению, это неотъемлемая черта современного потребительского общества...
Ходим в этот клуб постоянно! Очень нравится там танцевать, не замечаешь, как проходит один час, два, три, четыре...
Кстати, потом нужно обязательно зайти в круглосуточную (до 06.00 утра) Якиторию и обменять бумажный браслет клуба на бесплатный коктейль, который становится приятным комплиментом в завершении ночи буйного веселья!!!

Фото ksuaver
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Приехали отдохнуть в Нижний Новгород на выходные. Тк были жуткие морозы ничего особо в городе посмотреть не удалось, по этому решили вечером просто куда-нибудь сходить, чтобы выпить и отдохнуть.
Нас привели в Театро наши знакомые. Культурный шок я испытала еще при входе, когда заявили, что вход платный. Ну ладно. Клуб с намеком на эдакую роскошь, с которой ничего общего он не имеет.
Коктейли невкусные, алкоголя мало. Смотрели за барменом, в водку с энергетиком (ред булла там нет) наливают 25г (!!!!) водки.
Музыка ужасная. Последний раз я слышала такое в Турции в 2009 году. Не надо пытаться что-то миксовать, если не умеешь это делать, лучше уж просто песню включить.
Публика тоже не обрадовала, особенно запомнился парень с сумкой-почтальоном адидас на спине.
Из плюсов только большой танцпол и большое количество баров около которых можно взять выпить.
Но никому не советую туда ходить, найдите место достойнее

Фото Мария Варламычева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный клуб! Замечательная атмосфера, именно там чувствуеш то что по настоящему расслабляешся! Раньше я ходила в разные клубы, но после посещения Т.Е.А.Т.R.О. забыла про всё, все проблемы улетучиваются чувствуеш музыку и чувствуеш энергию ночи, просто наслаждаешся! Очень нравиться там интрерьер, бар находиться в центре танцпола, и в любой момент когда хочеш выпить можно легко подойти а не пробираться через весь зал! Музыка отличная...просто получаю кайф когда нахожусь в клубе! каждые выходные жду с нетерпением что бы сходить! здесь все отдыхают, то что пропускают без спроса на паспорта это хорошо, встречаеш разные возраста и этим даже интереснее! так держать!

Фото Борис Иванов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Пишу все по порядку. Мое знакомство с клубом было печально – изрядно выпевши на одной закрытой вечеринки мы с другом решили посетить вновь открывшееся заведение ТЕАТРА но нас не пустили – на тот момент я был очень зол, хотя я бы на их месте сделал тоже самое. Второе посещение было уже более долгое и с положительными эмоциями. Теперь о клубе. Однозначно клуб может претендовать на лучший – это не означает, что он лучший, но, что может претендовать - это точно. Народ вполне приличный, обстановка непринужденная, девушки симпатичные, возрастная категория – все кто хочет отдыхать.
Для идущих туда первый раз. Смысл такой: вы приобретаете билет и проходите в зал. Зал квадратной формы с двух сторон расположены кабинками уютные столики с диванчиками для желающих покушать и выбить с двух других противоположных сторон барные стойки, в центре танц пола стоит барная стойка для «постоянно танцующих», есть лестница -переход на второй этаж сделанный в виде «балкона театра» с удобными столиками с диванчиками. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНО. (Лично я очень долго ждал этого в нижнем и говорил многим «хозяевам» клубов, но у них своя математика.) Все столики в клубе предпологают заказ на определенную сумму. К примеру удобный столик с девоном у танцпола стоит 3000 рублей но эта сумма входит в оплату заказа. Нас было трое – мы поели и попили на общую сумму 4000 но оплатили 1000 а три с нас брали авансом за столик. Цены хорошие – конечно выше чем в уличном кофе но ниже чем в нормальном ресторане, а качество и размер блюд даже лучше. По крайней мере если сравнивать с Z-top, то уверяю вас удовольствия получите больше. Кто любит просто отдохнуть и потанцевать - всегда найдет место у бара, что бы выпить и опять вернуться в пляс :-) ;. Если хотите посидеть то подходите к любому сотруднику клуба и говорите, что вам нужен столик ВАМ точно помогут. Обслуживающий персонал приветлив и обаятелен –что огромный плюс клубу (в нижнем это большая редкость –я много походил по клубам и помню еще Пикасо и Манхэттен). И не забывайте Вы отдыхаете, а они работают - не стесняйтесь и не скупитесь на чаевые.
Если прочитают «хозяева» клуба то, есть и им пожелания. Либо ограничивайте количество людей либо увеличивайте танц пол- это серьезный вопрос для ночного клуба в котором люди хотят отдохнуть и потанцевать - у вас большой центральный бар и сцена. Да еще по поводу ди-джея и программ. Я понимаю что можно говорить что кризис но ….. если клуб претендует на планку выше среднего то пусть будет соответствующая программа- может циркачи. И ди джей – такое чувство что запись идет – ГДЕ ЗАЖИГАЛКА ??? Почему любят Лекс –там ЗАЖИГАЮТ – это конечно не должны быть паузы между песен … вобщем ДИ-ДЖЕЙ ОТРАБАТЫВАЙ свои бабки.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить