Концерты в Нижнем Новгороде

Клуб Z-Top

6.4
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Z-Top»

Фото Андрей Шукшин
отзывы:
18
оценок:
64
рейтинг:
42
5

Итак я прерву хвалебные оды клубу Z-TOP. Очевидно, на фоне остальных клубов НН, кроме, пожалуй, Milo и Penthouse, Z-TOP смотрится достаточно неплохо. Но впечатление от него двойственное. Двойственность начинается с face-control'я: на входе стоят быкообразные охранники в количестве минимум 2-3. Однако совсем непонятно зачем они там нужны - ни разу большой толпы на входе я не видел. Строгий фэйс контроль - я бы не сказал, т.к. хожу туда в джинсах Diesel и майках Rereseved, с проходом нет никаких проблем никогда. Ходил с девушками, которые не планировали идти в клуб и не были одеты соответствующе, и всё равно пропускали. Дальше не понравилось наличие платы за вход (500 р. обыкновенный и 1000 р. VIP) - эта мода уже ушла из России. Идём далее - интерьер милый, но это совсем не лёгкий привет клубу Опера в Москве, да и забыл ещё про вывеску написать - она тоже один в один с вывеской культового (уже закрытого) клуба Zeppelin в Москве. В целом звук внутри неплох, интерьер ничего, понравились стулья со знаменитостями. Депозит со стола 3000 р. Можно платить картой. Правда, когда я отдал карту официантке, менеджер с укором мне сказал, что "у них в клубе кредитки не дают официанткам, как и в других клубах" (что само по себе настораживает, т.к. во-первых в других клубах таких ограничений уже нет давно, а вторых - их официанты жулики?). Очевидно, блага цивилизации в виде СМС уведомлений о списании денег с карты ещё не дошли до НН. Коктейли не понравились категорически - алкоголя в них нет вообще, нормальный мохито сделали только после особой просьбы, переданной бармену через официантку. Цена коктейлей колеблется от 400 до 500 рублей за 150-200 мл. Go-go-girls были хороши - очень красивые девушки, сказать нечего (хочу знать, где они ходят в обычное время суток). Музыка ничего, но диджей убивал длинными трансовыми вставками между композициями и понижением темпа, что "вымораживало" танцпол, который и так был полумёртвый. Публика очень и очень пафосна, но сразу видно, что большая часть девушек пришло на розыск финансовой помощи, ну и соответствующие папики тоже присутствуют. Конечно же, танцы не входят в их планы, поэтому на танцполе полупусто...

В итоге - по факту в сравнении с другими клубами НН неплохо, объективно - средне.

ЗЫ. Описание делалось на основе собственных ощущений и опыта посещений клубов Москвы, Петербрга и Нижнего Новогорода

8
Фото 12327
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
5

Был на прошлой неделе, зашел от нечего делать - нужно было скоротать пару часов... Умелил фейс-контроль: клубная карта есть? нет! проходи! (просто сага ПФ). Клуб уже порядком поизносился, особенно не радует туалет -мрачненький какой то, девченки танцовщицы как всегда на высоте, музон нормальный - вот пожалуй и все. Вобщем были там минут сорок - выкинули за виповые билеты 3000 и поехали дальше , не зацепило...

2
Фото Лёнька Максимов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

ну начнем с первого, когда зашел вроде все норм, но после того как заказали коктели, впечатление ухудшилось, алкоголя в них не оказалось, мы решили что пить будем только с бутылки, очень много рекламы алкоголя и сигарет, что очень не понравилось, музыка лайтовая, го го не очень, почему их все хвалят, я не понял, ради них кстати туда пошел, в целом все норм в дригих клубах и не ездил)

1
Фото Katerina Zakirova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Нижнем Новгороде это один из лучших клубов... Можно пойти, развлечься и не ждать что на тебя упадут пьяные свиньи или займут твой столик... Музыка тоже отличная, правда после 1:00... Хороший клуб, не стыдно туда ходить!

1
Фото Борис Иванов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Начнем с того что до этого в этом здании был ресторан Русский лев – очень хороший ресторан и обслуживание было и тапер пел душевно. Надеялся что наследственность будет хорошей. РЕЗУЛЬТАТ – фейс контроль – это вообще к чему? Что бы пьяных не пускать или колхозников? Вот колхозников отпугнет цена билета, а «свои» которые везде свои и пьяными везде проходят. И самый главный прикол- когда приходили мы -фейс контроль проводил «клоун» в ярких красотках синих рваных джинсах в темных больших круглых очках вечером длинноволосый – видно один из боссов - я бы точно не доверял его вкусу . Музыка- а как может звучать музыка в таком маленьком помещении – просто людям продали очень мощную аппаратуру для большого зала которая в маленьком только дребезжит. И к публике добрались – очень надеялся встретить людей которые ходят отдыхать в клуб а не на показательные смотрины кто с кем кто в чем. Общем как обычно к часа 12 подъехала одна нормальная компания- приехали трезвые стильные ребята – пошла тусовка – я даже порадовался – думаю ну вот наконец есть клуб для отдыха – через 40 минут напились – подрались – не отдых это не отдых. Только одно понравилось пели в живую – пусть учились петь на сцене, но все равно приятно что в живую. Да и еще я не понял – весь вечер бегали ПОПОрации фотографировали может для кого то это и прикольно. но уверяю далеко не для всех – будьте готовы сюрпризам. Был там пару раз – думал первые мнение ошибочное- оказалось нет все верно – на что претендовали до того не дотянули.
Итог: уверен долго клуб не проживет – на памяти есть Лео Гроте – клуб для избранных но оказалось не соответствие предложеного желаемуму.

1