Все развлечения Мурманска
Мурманск

Норд стар

оценить
телефон +7 (8152) 52 05 25
адрес
развернуть
цена Подъемник 30–60 р. Прокат: горнолыжное и сноубордическое оборудование 350 р. Тюбинг 300–350 р.
режим работы время работы уточняйте по телефону
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Норд стар»

Фото Holle
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Место конечно хорошее,горнолыжный спуск средней сложности.
Но вот с автомобильными парковками оказывается там надо держать ухо востро. Собрались компанией на шашлыки, покушали, выпили, потанцевали т.д., природа красивая.
Настал момент расходится, я решил свой автомобиль оставить на автостоянке, чтоб не ехать пьяным за рулем. В итоге, когда я вернулся на следующий день за автомобилем, обнаружил, что колесо проколото и ко мне бежит местный охранник и начинает поливать грязью, что я "редиска" и т.д. оставил автомобиль на якобы на платной стоянке (занял чужое место) и убежал (!), и из-за этого мне прокололи колесо, плюс с меня 50р. за парковку.
Но дело не в деньгах, а в самом отношении. Из разговоров стало ясно, что колесо мне проткнула администратор, я решил сначала, что это смазливая "сикалявка-соска", но какое было мое удивление, когда всех администраторов я увидел взрослыми женщинами. И только представьте, что какая нибудь взрослая женщина идет протыкать колесо чужого автомобиля... Я в шоке.
Надписей о том, что тут платная парковка, тарифы в кассе и т.д. все отсутствовало. Главный администратор Савченко Людмила Григорьевна (как она представилась) мотивировала содеяное неизветными лицами (на кого либо делать поклеп не буду, это только личные умозаключения) с моим автомобилем тем, что автомобиль стоял в неположенном месте, охранники мной не предупреждены и вообще я занял хозяйское место на платной автостоянке. На вопрос, где обозначения платной парковки, служебной стоянки и т.д. мне было сказано, что ГАИ запрещает их устанавливать. Жалобная книга отсутствует (наотрез отказались выдать, боятся :) ).

В итоге, все кто приезжают на отдых в комплекс "Норд стар", чтоб у вас не возникало подобных коллизий только один совет, ставьте автомобиль за территорией комплекса, сохраннее будет или приезжайте на такси.

0