Кристина Кисс
14 января 2023
Чудесно проведенное время с ребенком на хорошем представлении.

Моей дочери очень нравится все, что связано с новогодними праздниками. Потому новогодняя постановка "Снегурочка" по Островскому, на которую мы ходили 9 декабря, привела ее в восторг. Спасибо всему творческому коллективу и поддержке Гранта Мэра Москвы за массу позитивных эмоций подаренных ребенку под новый год.

Наталья Козина
14 января 2023
Лучший спектакль.

Перед Новым годом решили сделать детям подарок и посетили спектакль Театра Бемби Натальи Бондарчук - "Снегурочка" по Пьесе Островского. Столько эмоций у детей я еще не видела, они были в восторге. Во время спектакля играла потрясающая музыка, костюмы актеров были настолько красивыми, что невозможно было оторваться. Спектакль сумел держать внимание на протяжении всего времени.

Екатерина Николаева
27 ноября 2015

Моей дочке три годика, сходили на спектакль Красная шапочка. Отсидели до самого конца, детки выступали так здорово, такие молодцы, пели и танцевали. Музыкальное сопровождение очень хорошо подобрано, все весело и интересно. Не смотря на столь юный возраст актёров, выступили они на 5+. Мы были в театре впервые, теперь по возможности будем посещать ещё.

Елена Аксенова
27 ноября 2015

Сходили уже с моими детками на спектакль "Двенадцать месяцев". Теперь мои ребятишки просят сходить еще на спектакли "Снежная королева" и "Красная шапочка". Думаю, что сходим обязательно. Понравилось, что играют многие роли детки, что много танцев, музыки. Билеты тоже нормально стоят, доступно. Считаю, что лучше так проводить время с детьми, чем за телевизором и компьютерами.

Tatyana Putintseva
23 января 2013

Очень нравятся все спектакли! Пересмотрели с детьми весь репертуар театра. Сказки музыкальные, с танцами и песнями. Поражает то, что детские роли исполняют дети, а взрослые - взрослые! Детям это очень нравится и внушает доверие! Последнее, что смотрели - "Щелкунчик" в новогоднем представлении на Казанском вокзале в декабре 2012 года. Зрелище было очень увлекательное и завораживающее!!!