Цирк чудес в Кунцево
телефон +7 (495) 357 10 10
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 9.00–21.00
официальный сайт

Расписание спектаклей

2019
Ноябрь
Декабрь
2020
Январь
  • По популярности
  • По рейтингу
  • Списком
  • Карточками
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Цирк чудес в Кунцево»

Фото Сергей Коровин
Фото Сергей Коровин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3
Не советую...

Побывали в Цирке Чудес в Кунцево на “представлении” “Новые приключения Бабы Яги”. Когда покупала билеты, это мероприятие готовилось к премьере, отзывов ещё не было, а на шоу предыдущее шоу “Зайцы” отзывы были неплохие. Жаль, что поспешила… Самые безобидные определения для данного мероприятия - “непрофессионализм или самодеятельность”.

За всё первое отделение было показано три крайне слабеньких цирковых номера (жонглёры, девушка с обручами и три дрессированные кошки). Размытую сюжетную линию представляла плохо организованная массовка из детей и студентов и Баба Яга с Лешим и Водяным – слова диалогов и песен глупейшие, акустика неприятная. Дабы заполнить время пытались устроить “конкурс поцелуев”, направляя камеру в зал и транслируя лица зрителей на больших мониторах….Ну если это категория 0+ …-зачем это детям, которые пришли в цирк к Бабе Яге.

Я не берусь сравнивать данное представление с полноценными постановками 2х московских цирков – но побывав ранее в Цирке Танцующих фонтанов и в Цирке “Пилигрим” , ожидала подобного. Ребенок (4,5 года), который регулярно и с удовольствием ходит на спектакли и концерты большой продолжительности , впервые сам предложил уйти, и мы были с ним абсолютно солидарны. Ну и мелочь , но…в туалетах очень грязно, очереди.

Однозначно не рекомендую – не зависимо от возраста зрителя!

0
0
...
14 мая 2019
Фото Milana Khrabraya
Фото Milana Khrabraya
отзывы: 32
оценки: 32
рейтинг: 2
9
Сквозь время мчаться- наслаждаться

В прошлые выходные мы в очередной раз мы попали в Цирк Чудес. На этот раз это было цирковое шоу "Сквозь время" http://циркчудес.рф/time/ , представленное на новой площадке цирка в КЦ Москворечье. Традиционно от представлений Цирка Чудес ожидаешь качественной постановки, и ещё ни разу они не обманули наших надежд. Чудесный сплав красивых цирковых номеров, великолепной живой музыки, и живое общение со зрителями- вот, наверное, залог успеха этого шоу. А чего только стоит возможность за два часа побывать в разных эпохах, найти новых замечательных друзей?!


Цитируя моего 13-летнего сына:
"В итоге мы побывали в Венеции,во Франции,на Руси,в будущем..
И всё это было очень увлекательно!
Я остался полон эмоции!
Не каждый день побываешь во Франции)"

Для детей это все действо- не только веселье, но и краткий экскурс в историю, в национальный колорит (вау костюмы!).
Так что мое желание, дабы развлечения всегда сопровождались некой долей обучения, полностью удовлетворено 😜


Ещё из прекрасного:
Наповал сразила Алиса- девочка-каучук, мы сидели с круглыми глазами, и не верили сами себе, что такое возможно.


А уж дрессированные опоссумы, даже не подозревала, что их можно дрессировать, наглющие, хитрющие, выпрашивающие еду и отлынивающие от работы:)
Попугаи, летающие прямо над залом, заставили изрядно поволноваться🤣

Любые номера с животными, всегда оживляют даже неудачное представление, на мой взгляд. А уж в удачном, звери- волшебная изюминка.

Отдельно хочу отметить ведущего, его мгновенные перевоплощения в разных эпохах и ту энергетику, которой он заряжал зал.


И вот тут мы добрались до той ложки дёгтя, в бочке меда.
Второй раз уже наблюдаю на представлениях Цирка Чудес и второй раз пребываю в недоумении:
почему же на детском представлении интерактивная игра на сцене идёт только со взрослыми? С ними проще работать? Меньше может быть неожиданностей?
Дети откровенно обижаются.

Несмотря на "дёготь, представление явно стоит того, чтобы на него сходить. Заряд позитива и буря положительных эмоций гарантируются

0
0
...
10 декабря 2018
Фото Ирина Савова
Фото Ирина Савова
отзывы: 17
оценки: 17
рейтинг: 0
7
Хорошее шоу

Были с друзьями на шоу "Сквозь время" в "Цирке чудес" на Каширке. Понравилось!
Много интересных цирковых номеров: акробаты на батутах, воздушные гимнасты, жонглеры, фокусники, номера с собачками, птицами. Лазерное шоу понравилось. Приятная музыка и вокал.
Хорошо работали с залом. Очень понравился ведущий. Удачно заполняли паузы, вызванные сменой реквизита. Приглашали на сцену и взрослых, и детей.
5-летний сын друзей впервые выдержал такое длинное представление! Почти 3 ч с антрактом 30 мин. Переживал, что "путешественники во времени" не могли найти дорогу домой и очень радовался когда нашли. Не понравилось только как девушка зонт украла, законопослушный гражданин растет:)

0
0
...
10 декабря 2018
Фото Ольга Ш
Фото Ольга Ш
отзывы: 20
оценки: 35
рейтинг: 0
10
100% неразбавленный праздник

Были на цирковом шоу "Сквозь время" от Цирка Чудес на Каширке.
До того классная идея - две девочки из нашего времени случайно попадают в разные времена и в разные страны и зрители имеют возможность посмотреть развлечения из различных эпох.
Это был полноценный цирк - с акробатами, дрессированными животными, эквилибристом, иллюзиями, жонглерами. Всего понемногу, чтобы дети могли непрерывно 2 часа говорить "Ах!"
Да я сама сидела и говорила "Ах!". Ладно дрессировщики, это конечно труд, но они могут прикармливать животных лакомствами и те их слушаются, но как эквилибрист держит равновесие стоя на пирамиде из труб?! их же не прикормишь, чтобы они слушались. Человек-волшебник.
Жонглеры выглядели невероятно. Такие костюмы обалденные - жалко с ними нельзя было в конце сфотографироваться.
Много работы с публикой - то шары по залу пустят огромные, к которым каждый ребенок счастлив прикоснуться, то призовут в жертвы кого-нибудь из родителей - венецианский карнавал, показанный добровольцами из публики, был великолепен. Это была страсть ) и настоящая Венеция.
Считаю детей можно лет от 5 вести смело. Они будут в восторге. Мой ребенок теперь хочет дрессировать собачек и научиться жонглировать.

0
0
...
9 декабря 2018
Фото Ekaterina  V
Фото Ekaterina  V
отзывы: 16
оценки: 16
рейтинг: 2
8

Мы с детьми любим Цирк Чудес прежде всего за мюзиклы, на некоторых были по несколько раз. Но и цирковые представления почти все уже пересмотрели. Тем более, что в них тоже много поют полюбившиеся нам артисты. Недавно узнала, что цирк теперь совсем рядом, у м. Каширская. Да к тому же с новой программой "Сквозь время", которую нам с дочкой удалось посмотреть на выходных.
Новая площадка цирка находится в ДК Москворечье. Там они совсем недавно, доделывается какой-то ремонт, может быть не так уютно в антракте, но в самом зале все отлично.
По сюжету две девочки перемещаются во времени и знакомятся с разными странами и эпохами. Попадают в Китай, Францию, Америку, царскую Россию и т.д. Номера, соответственно, в стилистике этих стран. И что для меня было важно - все номер новые. Просто в прошлых шоу было такое, что некоторые артисты делали похожую программу, просто меняя костюмы. Дети это замечают. Они, конечно, не против, но все же когда все совсем новое, это смотрится с бОльшим удовольствием. Лазерное шоу, конечно, никого не оставляет равнодушным, даже мне хотелось половить руками лучи. Из всех номеров дочке больше всего запомнились звери и акробаты на батутах. А мне - номера воздушных гимнастов.
Много интерактива с залом, часто вызывали на сцену зрителей, в общем, нестареющая классика циркового жанра.
В перерыве тоже какие-то игры с детьми организовывали, но мы не стали участвовать.
В фойе стоят несколько фотозон и у одного - фотограф, который бесплатно снимает всех желающих. Это отличная возможность получить семейное фото! ) Фотки потом легко найти на страничке Цирка в вк.
В общем, мы с ребенком остались довольны. Зрелищно, динамично, подходит для всей семьи. Видно отовсюду хорошо, мы немного опоздали, поэтому первое действие посмотрели с последнего ряда и там было ничуть не хуже. Для маленьких, как всегда, есть дополнительные сидения. Вот тут хочется немножко поворчать на родителей, которые подкладывают под свое чадо не одно, а два сидения, так что ребенок в итоге перекрывает всякий обзор сзади сидящим. Никакой реальной необходимости в этом нет, и хочется, чтобы смотрители как-то пресекали такое.
В конце шоу всех зовут на сцену, можно сфотографироваться с главными героями, для нас это же традиция. И много-много шариков!
И от меня отдельное спасибо гардеробщицам, раздавали одежду молниеносно. Когда дело близится к обеду - это очень ценно ))

0
0
...
8 декабря 2018