Студия Мартынычева
телефон +7 925 394 17 38
адрес
подробнее
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Студия Мартынычева»

Фото АванТ РПК
Фото АванТ РПК
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 2
9

Уважаемые дамы и господа, РЕКОМЕНДУЮ посетить данную УДИВИТЕЛЬНУЮ ТЕАТРАЛЬНУЮ СТУДИЮ ! Актеры МОЛОДЦЫ, на мой личный взгляд, полная отдача и игра актеров не сколько не отличающаяся от профессиональной. Надеюсь что репертуар данной труппы будет расширятся все больше и больше. Не обычное близкое присутствие к сцене, создает наибольший контакт с актёрами, ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Гарантировано: новые впечатления ,хорошее настроение и положительные эмоции)))!,

2
0
...
22 февраля 2015
Фото Tina
Фото Tina
отзывы: 26
оценки: 26
рейтинг: 47
9

Мы с другом вчера смотрели "Трамвай "Желание" . Понравилось очень!. Шли , ничего не ожидая особо от спектакля... Неизвестный театр, неизвестный актеры.... Театр маленький, в зале всего 50 мест. Расставлены стулья так, что с любого места видно отлично, можно не выбирать. Сцены как таковой нет, все происходит перед твоими глазами, протяни руку - и ты участник спектакля. Класс! Артисты выкладываются на все 100%. Это видно. Ты это чувствуешь. Нет обмана и все по настоящему. Спасибо, что есть такой театр. Спасибо замечательным артистам.

1
0
...
16 февраля 2015
Фото Юлька Панина
Фото Юлька Панина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

В январе я посетила спектакль "Трамвай "Желание". И хочу поделиться с теми кто еще не был в студии. Что можно сказать об увиденном? Это круто! Постараюсь обрисовать картину происходящего в рубрике "коротко о главном". Итак, во-первых, это не Большой театр, и даже не театр, это театральная студия, еще и удивительная. В студии нет сцены и актеры играют прямо "перед носом". Это интересно, удивительно и необычно, я все слышала, видела, проживала жизнь с актерами, я полностью была поглощена их чувствами, было видно и мимику актеров и едва заметные жесты...Так, как будто ты в главной роли и рядом с тобой все вот это происходит (с мужем на кухне). Хотя, если бы то, что происходило на сцене все же перенести ко мне в жизнь, приятного мало, надо отметить! Постановка жизненная. Во-вторых, ребята молодцы, я им верила, по-моему, они смогли донести до публики смысл, заложенный автором (Теннесси Уильямсом) в это произведение. А и еще там есть, чай и сладости всякие и в антракте можно насладиться этим буфетом, ведь в театре это важно)) Спасибо всем кто принимал участие в постановке. Подводя итоги рубрики "коротко о главном", рекомендую к посещению Удивительную театральную студию. Я бы написала еще, но боюсь мало кто дочитает до конца, но если кто-то дочитает, то в постановке участвовал актер, который играл Стэнли, он очень талантливый парень и только хотя бы ради этого можно сходить на спектакль "Трамвай "Желание", художественная правда в его исполнении гениальна!

1
0
...
2 февраля 2015
Фото Алина Бичай
Фото Алина Бичай
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Первоначально я холодно отнеслась к идее сходить на спектакль в театральную студию. Я очень люблю театр, достаточно часто туда наведываюсь. Мне казалось, что я не получу в студии уровень представления, к которому привыкла. Но 14 декабря друзья уговорили меня посмотреть постановку «Мандат». И я была поражена. Это действительно не похоже на театр, но только не похоже по-хорошему. Ни в одном театре мне не предлагали выпить чаю (что оказалось очень кстати, т.к. на улице было холодно), взять программку и подушку, чтобы удобнее было сидеть, а также воспользоваться wi-fi – бесплатно. Само представление стало прекрасным продолжением вечера. Актеры действительно, без натяжек, играли здорово, к режиссуре, декорациям и костюмам у меня также никаких вопросов не возникло. Спектакль вызвал у меня бурю эмоций – я посмеялась от души. Спасибо большое студии, вы не только составили мне воскресный вечер, но и показали, что в Москве удовольствие можно получить за совсем небольшие деньги.

0
0
...
12 декабря 2014
Фото Надежда Каширина
Фото Надежда Каширина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Были на спектакле "Трамвай "Желание" 19.10.2014. Эмоции невозможно описать словами: постановка, игра актеров, музыкальное сопровождение, атмосфера студии - все абсолютно гениально... Давно не получала таких сильных впечатлений в театре. Отдельное спасибо актерам - я предполагаю, что играть перед публикой не на сцене, а на пространстве не отделенном от зала рампой намного сложнее - все таки зритель находится зачастую на расстоянии вытянутой руки... Очень-очень-очень понравилось, хочется прийти еще раз!

2
0
...
22 октября 2014