телефон +7 (495) 530 22 13
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 16.00–19.30
официальный сайт

Расписание спектаклей

2019
Декабрь
2020
Январь
Февраль
  • По популярности
  • По рейтингу
  • Списком
  • Карточками
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «ГИТИС-театр. Новая сцена»

Фото Камила Анисей
Фото Камила Анисей
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Очень хороший театр! Ходила на спектакль "А зори здесь тихие..." (мастерская А. А. Бармака) , который глубоко меня тронул. Это действительно потрясающая постановка с интересными режиссерскими решениями и очень талантливыми ребятами, которые выкладываются на полную. За действием на сцене следила, не отрывая взгляда, на некоторых моментах действительно плакала, и не только я одна. Хочу поблагодарить всех, кто работал над этим спектаклем! Обязательно приду еще.

0
0
...
14 мая 2016
Фото Елена Бугаева
Фото Елена Бугаева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Театр производит отличное впечатление! Хочу отметить не только хорошую игру актеров, но и прекрасные профессиональные декорации, а так же само театральное пространство. Находиться в таком театре - одно удовольствие. Очень понравился спектакль "А Зори здесь тихие". Было приятно не только слушать, но и наблюдать за происходящим на сцене! Актерский состав - очень талантливые ребята. Думаю, что вернемся сюда еще не раз.

0
0
...
15 апреля 2016
Фото Гузалия Ахметшина
Фото Гузалия Ахметшина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Замечательная учебная сцена! Ничем не хуже других своих собратьев.
Актеры каждый интересен по своему, нет таких про кого можно было сказать: 'вот у него все плохо!'. Из спектаклей очень понравились 'А зори здесь тихие..' (курс А.А.Бармака) и актёры Сергей Кузьмин был очень убидителен в роли Васкова, а так же Екатерина Селиверстова. Вообщем, все ребята молодцы, конечно, это ещё не актеры с огромным стажем, но, в целом, приятно наблюдать за их игрой.

0
0
...
14 апреля 2016
Фото сергей
Фото сергей
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 0
7

Рецензия дилетанта и зрителя спектакля,
драмы по мотивам пьесы Дж. Пристли «Сокровище»
на сцене Учебно-театрального комплекса ГИТИС
в исполнении актерского факультета,
режиссер-постановщик В.А. Долгоруков.

Впечатления об исполненных и представленных ролях и память о порожденных ими драматических событиях, восторг от героев драмы, созданных автором, транслированных режиссером, представленных актерами, желание привлечь внимание к смотрению и осмыслению сего спектакля, читатель грешный и неравнодушный, мой, – вот причина написания этого текста.
Аплодисменты, поровну, всем созидателям этого не рядового события с превосходными свойствами – урока и каждому жителю, в том числе и нашему современнику и гражданину (члену и не члену семьи, цеха, секты, религии, профсоюза, партии, правительства, ЦК, кружка, мяча, кружки, клюшки, скамьи, камеры, земли, острова, Азии, Европы, Евразии, народности, национальности, культуры, владельца собственности большой/малой или бессребреника и прочих, прочих сообществ)!
Игра всех актрис и актеров на уровне: не оставляющего зрителя в равнодушии; убеждающего проницательных зрителей в согласии создателей и исполнителей спектакля о творческом труде коллективного достижения цели – просвещения публики; полагаю, с оценкой дилетанта, высоком и равном (что важно по существу темы драмы). За что и Бис - аплодисменты! Но симпатии зрительские, мои, к актрисам, не выкажу публично, актеры – симпатичны все.
Спасибо Вам за демонстрацию политического спектакля, за камерное представление, что бывает при нарушении договоров, частного или общественного, например, от времен Адама и Евы и до Венского.

Пожелание зрителя спектакля.
Поклон Вашим учителям, родителям.
Дорогие актрисы и актеры, желаю Вам успехов в Вашем творчестве, труде, ремесле, новых открытий, здравия, процветания, оптимизма, житейских счастий.

0
0
...
27 ноября 2014
Фото Галина Селина
Фото Галина Селина
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Меня потряс спектакль ШагалИ, показанный студентами 4 курса на учебной сцене ГИТИС. Странные танцы в сочетании с прекрасным пением на непонятном языке создают своеобразный Живой Альбом в стиле Шагала, который хочется разглядывать и разгадывать каждую сцену, каждое движение наполненные символизмом.
Удивительно, - прошло уже много времени после просмотра спектакля, но сцены расцвета и гибели нации, великой скорби и надежды на возрождение, талантливо поставленные режиссером-педагогом, не отпускают меня. Обидно, что в зале было мало зрителей, считаю что эта работа заслуживает международных наград и особенно актуальна в наше неспокойное время как предупреждение о хрупкости бытия для любой нации.

1
0
...
19 октября 2014