Театральная афиша Москвы

Театр Мастерская театрального искусства на Тишинке

5.4
телефон+7 925 782 48 72
адрес

Отзывы пользователей о театре «Мастерская театрального искусства на Тишинке»

Фото Axinia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Кажется мне, что у МТИ большой потенциал, которому ещё предстоит раскрыться и поразить зрителя во всей своей красоте. А залог этого успеха заключается в том, что у МТИ - это открытая площадка, без жестких репертуарных границ, что позволяет найти своё место и литературе, и музыке,и театру. Думаю, всё своеобразие МТИ найдет своё отражение в спектакле "Маленький Донни,победивший мрак". Поскорее бы уже 22ое февраля, чтобы увидеть своими глазами то, от чего внутри всё заполнено трепетом тех самых бабочек, которые вынесены в исходник постановки - "Эти свободные бабочки".

1
Фото Надя Мельникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня посетили ваше заведение , честно говоря не поняли где были?! Театром это назвать трудно . Дом культуры и то под вопросом? Почему в середине января не отапливается зал? Мы были вынуждены сидеть в верхней одежде, даже шапок не снимали. Неужели администрации не жалко своих актеров, не говоря уже о зрителях!!! Билеты распространялись в школах в зале были в основном дети , жаль если это посещение отобъет у них желание еще куда-нибудь ходить!!! И спектакль предназначен скорее для взрослых людей! Опять везде коммерция, а волшебства театрального исскуства , к сожалению, НЕТ! Никому не советуем приходить к ВАМ!!! Да, смотрели "Расстрелянную сонату".

0
Фото Elena Smirnova
отзывы:
10
оценок:
27
рейтинг:
8
9

Мастерская театрального искусства – новый театральный центр Москвы - расположен в здании ex ДК Серафимовича на Тишинке - открытая площадка.
Мы рады Вас приветствовать в МТИ! Надеемся, наше знакомство станет началом дружеских отношений и плодотворного сотрудничества. Вы должны знать, что мы придаем большое значение вашему вниманию к нашей деятельности. Именно зрительская поддержка помогает нам создавать яркие запоминающиеся проекты. Активнее присоединяйтесь к нашей многочисленной и очень разной во вкусовых пристрастиях аудитории!
Авторство проекта самого здания принадлежит Гнедовскому Ю.П. — почетному президенту Союза архитекторов России, архитектору Центра им. Вс. Мейерхольда, Российского культурного центра на Краснохолмской набережной, Театра на Таганке
Мастерская театрального искусства – по-настоящему открытая сцена в Москве, о необходимости которой так долго говорили в театральных кругах. Здесь нет жесткой репертуарной политики, зато есть политика культурная: МТИ— площадка, открытая для проектов режиссеров самых разных художественных направлений, для музыкантов и для независимых театральных групп. Молодые режиссеры, креативные проекты, музыкальные и творческие коллективы, самые неожиданные идеи и предложения — в этом заключен смысл деятельности МТИ.
Днём своего открытия МТИ считает 8 апреля 2012 года – день премьеры спектакля «Маленький Донни, победивший мрак» по пьесе Леонарда Герша «Эти свободные бабочки» режиссёра Алексея Доронина. В этом спектакле играют актеры МТИ.
Творческое сотрудничество с различными театрами и музыкантами обогащает репертуар мастерской, внося разнообразие в жанровую палитру представляемых спектаклей.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить