Театральная афиша Москвы

Театр M.E.S.S.

6.9
оценить
телефон +7 926 548 51 28
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «M.E.S.S.»

Фото Victor Demin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличная постановка GYPSY. Создалось впечатление, что находишься не в России, а на настоящем американском мюзикле, думаю, что в основном из-за "правильного" акцента.
Есть пару моментов, который до конца не понял, например, почему сменился актерский состав в начале, так как уровень английского у меня средний, то были моменты, когда не мог разобрать, что говорят. В целом мюзикл понравился, два с лишним часа пробежали незаметно, достойно показа на американской сцене!)

0
Фото Дарья Тимошенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

О театре «M.E.S.S.» мы с друзьями узнали случайно. Кто-то из знакомых рассказал о мюзикле с названием «Gypsy», идущем на английском языке на учебной сцене «ГИТИСа». Если говорить честно, мы никогда не были на мюзикле до этого, поэтому решили не упускать представленную возможность и остались довольны принятым нами решением.
Костюмы и декорации, не перегружая постановку, создают требуемый эффект и переносят вас на Бродвей 20-30х годов двадцатого столетия; талантливые артисты очаровательным пением и зажигательными танцами воплощают все представления о том времени и увлекают своей игрой. Американский акцент постановки, возможно, и придется не по душе любителям чистого лондонского произношения, но отлично подойдет тем, кто понимает слово «мюзикл» в истинном смысле, как жанре первоначально возникшем в США. ))
Как недостаток отнюдь не самой театральной труппы, а помещения, в котором происходит постановка, стоит отметить слишком небольшой наклон пола по направлению к сцене, что приводит к тому, что сидящие сзади часто вынуждены крутить головой, чтобы иметь возможность рассмотреть происходящее на подмостках.
Несмотря на это маленькое упущение, советуем будущие представления театра «M.E.S.S» всем, кто изучает английский язык и хочет со вкусом провести время, погрузившись в атмосферу ушедших времен.

0
Фото Марина Досейкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

А мне вчера посчастливилось попасть на закрывающую сезон постановку "Gypsy", и впечатления остались наиположительнейшие! Поэтому огромное спасибо всем, кто так или иначе приложил свою творческую руку к созданию этого шоу. Великолепная игра, волшебные голоса, искрометный юмор, чистейший английский, красивые танцы и невероятная атмосфера!
Что же касается самого театра, то обстановка действительно очень уютная, теплая, почти домашняя и располагающая к тому, чтобы забыть на несколько часов обо всем на свете и получить настоящее удовольствие от происходящего на сцене.. И, что очень приятно, сцену прекрасно видно с ЛЮБОГО места: хоть из партера, хоть с балкона. Кроме того, в театре обеспечен хороший звук и свет.
Но восторг профессионализмом актерской игры M.E.S.S.овцев не отпускает меня до сих пор!
В общем жаль, что вчера было закрытие сезона "Gypsy", потому что очень хотелось бы отправить на этот мюзикл всех своих знакомых для подзарядки положительными эмоциями... Но теперь я буду с нетерпением ждать следующих постановок и очень рекомендую любителям театра обязательно посетить M.E.S.S.! :)

0
Фото Люблю Мюзиклы
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Впервые в Москве был показан известный бродвейский мюзикл GYPSY!
Впервые мюзикл был поставлен на Бродвее в 1959 по книге мемуаров известной американской актрисы бурлеска 20-хгодов - Джипси Роуз Ли .
Что тут необычного, спросите вы? А то, что ВЕСЬ спектакль шел на языке оригинала, то есть на английском! То, что актеры-любители, ученики театра-студии M.E.S.S. смогли воплотить на сцене "метод отстранения" Бертольда Брехта ничуть не хуже профессионалов. То, что при просмотре спектакля, даже не знающие языка, прекрасно понимали все происходящее на сцене. И несмотря на достаточно высокую (сравнительно) цену билета (до 900 руб) - не жалко ни копейки.
И билеты, что приятно, продавались через он-лайн системы вполне свободно.
В апреле 2013 года, а точнее 17, 18, 24 и 25 числа - M.E.S.S. вновь представит GYPSY с обновленным составом актеров.
Надеюсь, что после просмотра спектакля - Вы тоже поделитесь своим мнением.
Спросите где? - да там же, на Учебной сцене ГИТИСа в Б.Гнездниковском, д.10.
И это тоже весьма символично - ведь раньше это был театр-кабаре "Летучая Мышь"

0