Театральная афиша Москвы

Театр мюзикла

8.2
Театр мюзикла
телефон+7 (495) 660 92 02
адрес
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Июнь

поиск с билетами Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о театре «Театр мюзикла»

Фото Иван Мороз
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
11
9

Был в нем недавно. Первый раз кстати, слышал что раньше была Горбушка вместо него, но "увы и ах", добрался только вот недавно. Идти недалеко, когда переходишь дорогу, уже как идти к самому Театру очень приятный скверик. Само здание снаружи обычное, и ничем не примечательное, разве что кроме афиш :). А вот внутри уже создается впечатление что попал именно в театр, а не "куда-то там", светлые стены, яркие акценты, улыбающиеся девушки на входе - это все прекрасно :) особенно девушки, конечно :). В зале настроение и впечатление только усиливается - бежевые кресла с деревянным обрамлением, точечный свет, ну и главное что дает понять что ты именно в театре, причем в Театре Мюзикла - это сцена! Сцена - яркая, с многоуровневой подсветкой, какими-то оригинальными воплощениями для декораций! Изумительно!

9
Фото Perjam
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Смотрел в Театре спектакль "Времена не выбирают" (пока единственный мюзикл, который там идет).

Театр находится на западе Москвы, на метро это между Фили и Багратионовской (от Багратионовской, наверное, ближе), на машине удобно заезжать с третьего транспортного или с кутузы (я ехал через минскую улицу, с нее лучше заранее свернуть, не доезжая до Б.Филевской, т.к. заезжать хорошо через Барклая).

Считаю расположение очень удобным + у театра есть паркинг, достаточно просторный! (когда идешь в театр в центре, все время приходится бросать машину и доезжать на метро, а это не очень удобно).

Билеты я заказывал онлайн, никаких проблем с этим не возникло. На сайте театра есть схема зала, по которой удобно сориентроваться по нужным местам.

Бывшую ДКГ совершенно не узнать, теперь это действительно настоящее здание театра. В фойе на первом этаже приятное кафе, на втором в антракте разворачивается некое подобие буфета (хорошо придумали сделать буфет именно в фойе, т.к. места много, не приходится толкаться в очереди в тесном душном отдельном помещении, как в обычном театральном буфете).

Персонал очень вежливый и приятный (в основном молодежь, может, студенты театральных вузов?) И еще порадовало, что программки раздают бесплатно. Вот вроде это такая мелочь, но сразу показывает совершенно другой уровень... клиентоориентированности, что ли.

3
Фото SeRzh
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
6
9

Театр находится рядом с моим домом, и как-то раз, обнаружив, что ключи я забыл в квартире, а жена вернётся с работы поздно, я решил скоротать вечер в театре. Купил билет, выпил кофе в уютном буфете и отправился в зал. На какое-то открытие новых театральных горизонтов не надеялся, конечно, но могу сказать, что спектакль (а это были "Растратчики" меня приятно удивил и заинтересовал, хотя я по своему обыкновению собирался вздремнуть. Да и вообще, не спектаклем единым я остался доволен, но и театром в целом: там какая-то особая атмосфера что ли. Обязательно вернусь ещё раз.

2
Фото Борис Николаев
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
6
9

Молодой театр узкой специализации: ставятся только мюзиклы, причём мюзиклы аутентичные, близкие и понятные российскому зрителю. Пока в репертуаре только два спектакля, уже хорошо обыгранных и нашедших отклик в сердцах зрителей всех возрастов. Но я думаю, что дальше театр разгонится и будет выдавать больше хороших спектаклей для любителей оперет, мюзиклов и музыкального театра.

2
Фото Алексей Чиркунов
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
2
9

Должен признаться, что театры не люблю. Ну не театральный я человек, что поделаешь. Но поддался на уговоры друзей и пошел с ними за компанию в театр мюзикла. Сразу скажу: театры всегда казались мне пыльными затхлыми заведениями с кучей интеллигентных старушек, которые, впрочем, начинают пшикать на тебя, чуть что ты делаешь не так. Однако Театр Мюзикла полностью порушил это представление. Просторный холл, приветливые люди, быстро все работает, удобные кресла. Спектакль, на который я попал, назывался "Времена не выбирают". Музыка оттуда мне очень нравится в оригинальном исполнении, впрочем, адаптации не подкачали. Звук, кстати, отмечу на уровне, никаких лишних шумов, голоса слышно отлично. Очень красивые девушки в главных ролях)) Резюме: теперь театры меня не пугают, спасибо Театру Мюзикла)

2

Галерея