Театральная афиша Москвы

Театр Событие

8.7
оценить
Событие
телефон +7 (499) 408 60 75
адрес
развернуть
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Сентябрь

Поиск С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

29 сен. 16:30

8.8

22 сен. 20:30 и еще 1 показ

8.4

22 сен. 15:30 и еще 1 показ

9.1

23 сен. 17:30 и еще 2 показа

8.6

22 сен. 15:30 и еще 6 показов

8.5

27 сен. 19:00

9.1

28 сен. 20:00

9.2

23 сен. 20:00

8.8

26 сен. 19:00 и еще 1 показ

7.7

25 сен. 20:00

Отзывы пользователей о театре «Событие»

Фото Игорь
отзывы:
25
оценок:
30
рейтинг:
34
9

Очень крутой камерный молодёжный драматический театр!
Был в нём абсолютно на всех спектаклях по 2-3 раза - и останавливаться не собираюсь!
Совершенно потрясающая труппа - каждый актёр заслуживает отдельной похвалы, интересный выбор постановок и невероятная режиссёрская работа! Даже если вы видели какую-то пьесу в других театрах - будьте уверены - "СОбытие" найдёт, чем Вас удивить! Оригинальный и интересный подход к показу пьес зрителю, совершенно неожиданные и потрясающие находки и режиссёрские решения, всегда шикарное музыкальное сопровождение каждого спектакля и море позитивных эмоций - каждый раз!
Небольшой и уютный зал, близость к метро и более чем доступные цены делают театр идеальным местом для посещения!
Хотя, встречал немало снобов, критикующих оригинальные подходы театра к пьесам и неуместный минимализм в реквизите. Абсолютно не соглашусь. По мне - один из лучших молодых театров. Искренний и качественный! Хоть и без размаха наших крупнейших театров. Тем не менее - смотреть их постановки действительно интересно! Также очень советую посмотреть понравившиеся спектакли в разных составах - весьма забавно!
Так что я лично этот театр однозначно советую!

12
Фото Изабелла
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
26
9

Совершенно случайно узнала об этом театре. После первого посещения, к сожалению, долгое время не получалось туда еще попасть. Но через год снова появилась возможность и я пошла на тот же спектакль... Мне и в первый раз очень понравилось, но после второго раза я поняла, что актеры там играют бесподобно - всегда! Теперь хожу туда постоянно, посмотрела и другие спектакли. И еще раз пришла к выводу, что актеры играют с полной отдачей! Некоторые актеры играют в разных спектаклях, т.е. задействованы в разных ролях и каждый раз им веришь!!! Очень талантливые люди, любящие свое дело! И особенно радует прекрасный подбор актеров - все на своих местах! Также отличительная особенность этого театра состоит в том, что зал маленький, но очень уютный :-)) Действия спектакля проходят как на сцене, так и в зале! Зрители тоже участвуют в спектакле! Непередаваемая, изумительная атмосфера!!! Очень интересные постановки, таких Вы больше нигде не увидите! Время пролетает незаметно и хочется, чтобы спектакли никогда не заканчивались! Сходите и не пожалеете! Приятного просмотра ;-)))

8
Фото Юлия Клейнштеин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Спасибо большое театру "СОбытие" за спектакль "Король умирает".
Очаровала чувственная и эмоциональная игра актеров!
Очень уютный театр с теплой атмосферой и вежливыми сотрудниками!
Желаю вам процветания и успеха,а мы обязательно вернемся к вам!

6
Фото Анна Овчинникова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
14
9

Приятный театр, домашняя обстановка. Персонал добро душный. А актеры действительно играют превосходно. Хочется пожелать удачи и процветания!

6
Фото Вера Курганова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
3

Вчера были в театре на спектакле "Про Федота-стрельца.."

Хочу оговориться. Всегда хожу в театры с опаской. Сейчас редко встретишь действительно что-то новаторское, ненаигранное. Даже такие "слоны" театра Москвы как МХАТ и Мастерская Фоменко тоже готовят постоянные "сюрпризы", не особо то приятные.
Вот и в этот раз. Специально выбрала спектакль, который тяжело (как мне казалось) испортить, потому что ходила не одна, а с другом. Друг большой нелюбитель театров и очень субъективно к ним относится.
Так вот, господа актеры театра Событие - вы сделали так, что мы в театр еще года 2 не пойдем.

По порядку.
1. Пришла смс на телефон в 18.30 (спектакль в 20.00) - "Уважаемые зрители, актеры просят Вас быть в театре не позднее 19.30". "Хорошо", - подумала я, схватила сумку и побежала сломя голову на Нагатинскую. Если просят - значит надо. В итоге приехали в 19.20. Нашли быстро на территории Академии Нестеровой. Ну и сидели там соответственно до 20.10 без какого-либо действа. Хорошо еще стулья есть, а то бы слонялись там по коридорам. Театр в отличие от нас пунктуальностью не отличился.
В голову поползли сомнения...

2. Дальше всех начали запускать в зал под бодрые крики пропускающей девушки. Очень мило в конце действа она заявила, что зрители по билетам "ХАЛЯВА" должны подойти к ней позже. Не знаю, что уж значит эта "ХАЛЯВА", но сидели эти зрители впереди нас в итоге.

3. Отдельное спасибо хочу сказать строю кадетов, которые тоже в зал зашли. От души повеселили. Взрослые парни не умеют вести себя в театре, да и вообще, похоже. Позор. Театр тут не при чем.


4.Ну а теперь по делу. 4 актера.
Самая прекрасная была девушка. Собственно только она и не переигрывала. Ей спасибо!
Царь был неплох. Но причмокивания и прибаукивания. Отсебятина и грубый порез авторского теста - отвратителен. Бабушка из этого же царя пошлая и неуместная. Если тема с раскуриванием еще куда не шло, то тема с сексуальными домогательствами просто дикая. Несмешно, неумно и неизвестно на кого рассчитана. Особенно, когда вспоминаешь, что это двое мужчин.
Ведущий, он же генерал и принцесса. Парень симпатичный. Но все сыграл как одно и то же. Принцесса точно переодетый генерал. Похихикивания и "мятельство" - смешно, но не каждый 20 секунд.
Федота просто жаль. Актер не смог. Не осилил. Рано для Филатова.
Постановка на 2 балла из 10 и то благодаря "Путину" и мотоциклу.

В общем, ребята. Мне жаль потраченного времени. Мне жаль, что нигде не написано было в афишах, что это 100% худ самодеятельность. Я бы подготовилась.
Мне жаль кровные 1760 рублей. Билеты по 800 руб + комиссия 10%.
За что? ну вот за что? За то, что мне пришлось поучаствовать в диком двухчасовом (или трехчасовом) действии? дать возможность ребятам самореализоваться?
Несмотря на искреннюю симпатию ко всем четырем студентам театрального факультета (?) настойчиво не советую наносить визит в театр "Событие".

Все это, безусловно, мое личное мнение. И я заранее прошу прощения за резкость. Но нельзя быть настолько уверенными в своем таланте.

6

Галерея