Театр в Москве

Театр в Москве Событие

Москва, 4-й Сыромятнический пер., 3/5, стр. 4
Логотип - Театр Событие
9.1
85 отзывов
Предоставлено пользователем: СОбытие
1/2
Телефон+7 (499) 408 60 75, +7 977 100 11 17, +7 915 259 17 57
АдресМосква, 4-й Сыромятнический пер., 3/5, стр. 4
Официальный сайтteatrsobytie.ru
СоцсетиВконтакте

Отзывы о театре «Событие»

  5
2Возмутительно!

Дорогие друзья, меня переполняет возмущение. Почему директор ДОМА МУЗЫКИ такого крупного театр допускает обман простых граждан, в том числе пенсионеров, школьников, занимаясь СПЕКУЛЯЦИЕЙ билетов. Кто будет отвечать за эти махинации, которые уничтожает имидж театра?

10 декабря 2021
1Однозначно НЕТ!

Это было зря потраченное время с негативным осадком! Приобрёл билеты на спектакль «Шикарная свадьба» и получил не менее шикарный облом, начиная с того, что придя в подвальное помещение многоэтажного дома мы узнали о замене постановки на... не помню название, да и вспоминать нет ни малейшего желания. Стоимость мной приобретённых билетов равна средней цене МХАТА. Уровень игры - даже не студенческий! Так себе... под дешёвое пиво и просроченный кальмар наверное будет гуд (не пробовал).
Перед девушкой, которую я пригласил в театр, мне стыдно до сих пор, как я мог в такое заведение вляпаться!

26 ноября 2021
1Не рекомендую

Очень странно видеть такое большое количество положительных отзывов- либо у актёров много разных аккаунтов, либо друзей. Помещение находится в цокольном этаже ( а скорее, даже,в подвале) так что забудьте про высокие своды , колоны и золочёные барельефы. Ну а Начнём мы, пожалуй,как говорится,с вешалки. В этом..."театре" , видимо буквально поняли крылатую фразу Станиславского К.С. ,ибо гардероб представляет из себя рэйл с вешалками ( на который, кстати, невозможно уместить всех желающих) и винтажные крючки прибитые к стене. Файе ( самому смешно) представляет из себя вагон метро в час пик( так же тесно и душно)с той лишь разницей,что в метро есть возможность присесть, потому что люди периодически выходят,ну а в этом храме лицедейства билет в один конец без возможности сойти. И вот, наконец-то, страждущие до высокого искусства ,покрывшись лёгкой испариной, дождавшись заветного " уважаемые ( в какой вселенной подобное отношение является проявлением уважения?) зрители, просим вас пройти в зал", тихой сапой начали своё движение в чарующий мир сцены и занавеса. И вот ТУТ-ТО и начинается то,что и сподвигло меня написать столь нелестный отзыв. Зал представляет из себя маленькую комнатушку,что в целом, очень даже здорово: придаёт ощущение камерности и непосредственное участие в происходящем,но! Как при таких файе и гардеробе без "но". Верхние ряды, которые, кстати, на сайте идут от 600 рублей,но купить их можно только за 1500 ,представляют из себя стулья! СТУЛЬЯ,КАРЛ! Очень близко друг к другу приставленные стулья,к которым, кстати,не так-то и лего подобраться, ввиду сложной архитектуры этого подвала. Настолько близко,что коленки элегантно впиваются впереди стоящий ряд и чтобы остаться при здоровых менисках, нужно постаянно менять своё расположение,что сложно сделать,так как слева и справа,стулья так же близко друг друг к другу,как и сверху и снизу. Нет,вы не подумайте,там есть и удобные кресла,но за них вам уже придётся заплатить от 3000 до 5000. В общем, впечатление осталось очень негативым, хотя сама постановка "Шикарная свадьба" , была достаточно неплоха.
Резюме.
Я не сноб. наоборот,мне нравятся такие уютные,тихие , простые местечки, без излишнего пафоса и манерности,но и чувство собственного достоинства мне не чуждо. И если у вас там половина зала из раскладных икеевских стульев,то будьте добры указать это. И цена на такие места никак не может стоить 1500.
И уберите уже слово "партер" для последних 4-х рядов. Это больше похоже на места для безбилетников, которые пробрались через черный ход со своей мебелью

31 октября 2021
10Советуем всем посмотреть постановку.

Сегодня с подростком ходили на спектакль "Преступление и наказание". Очень достойное прочтение произведения. Понравилось и мне, и ребенку. Игра актеров вне всяких похвал. Декорации простые, но очень атмосферные.

10 сентября 2021
1

Хотели с мужем отметить семейную дату походом в театр. Купили билеты на 29 августа на 15.00 на спектакль "Шикарная свадьба", тема спектакля очень подходила к дате, которую хотели отметить. Ожидали хорошо провести день и вечер. Утром в 4 утра на электронную почту пришло письмо, что спектакль отменен и билеты можно перенести на другой спектакль. Написала на электронную почту о том, что готовы придти на другой спектакль в этот же день на 6 часов. Ответа не дождалась. Стала звонить в театр, дозвонилась, по телефону подтвердили перенос билетов на спектакль на 6 часов. Скорректировали свои планы с учетом переноса спектакля. Когда мы с мужем уже были в метро, выехав на спектакль, позвонили из театра и сказали, что этот спектакль тоже отменен и предложили придти на спектакль в 8 часов. Скорректировать планы уже не было никакой возможности. Да и желания идти на спектакль уже не было. Настроение было испорчено. День, в которую мы отмечали семейную дату, был полностью испорчен! Все планы были сорваны! Никогда никому не советую иметь дело с этим театром!

30 августа 2021
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 хороших музейных квестов для детей
7
хороших музейных квестов для детей
7 хороших музейных квестов для детей
6 театральных байопиков для детей и подростков
6
театральных байопиков для детей и подростков
6 театральных байопиков для детей и подростков
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова
Спектакли недели: нобелевская речь Бродского и эксперименты Юхананова