Театральная афиша Москвы

Театр вкуса

7.5
оценить
Театр вкуса

Спектакли на кухне — с готовкой и угощением

Зрители готовят вместе с актерами, в финале также вместе поедают приготовленное, и хотя еда в этом театре играет большую роль, спектакли не столько про кулинарию, сколько про дом и семью. Помимо спектаклей у труппы Театра вкуса существует еще несколько проектов: кулинарные мастер-классы на английском языке Cook & Talk, уличный спектакль-карнавал «Венецианская история» и занятия с детьми под названием «Вкусная школа». В этой «Вкусной школе» можно научиться готовить хлеб, пиццу, равиоли и тапас, а под Рождество напечь имбирных пряников и построить из них пряничную деревню.
телефон+7 (499) 394 17 37
развернуть
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Сентябрь

поиск
с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

22 сен. 15:30 и еще 1 показ

4.6

Отзывы пользователей о театре «Театр вкуса»

Фото Evguenia Lazareva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Это лучшее место в городе Москве для родителей и детей! Попадаешь в беззаботное счастливое детство, очень теплая уютная, домашняя душевная атмосфера.

4
Фото Tatiana Polyakova
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
9

Промозглым, ветреным октябрьским днем мы с сыном переступили порог Театра вкуса и оказались в солнечной Италии. Причем, мы были не просто туристами, а гостями в доме, где нас ждали, где нам были рады и где окружили нас теплом и заботой. В этом доме проходило "Шоу сеньора Андриано".
Это не был спектакль в традиционном понимании этого слова. Ведь на спектаклях зрители не готовят вкуснейшие итальянские блюда, не пьют вино и не рисуют плакаты, но в то же время, это не просто кулинарный мастер-класс, а именно СПЕКТАКЛЬ, который заставляет вас плакать и смеяться (этого было гораздо больше), задумываться о трогательных и серьезных вещах, но все как-то не навязчиво, а так как это происходит в общении со старыми друзьями. Атмосфера, созданная в театре, проникает к вам в душу и остается там, напоминая о себе еще не один день. До самого вечера у меня в голове звучала речь с итальянским акцентом. И, я не помню, чтобы вернувшись из театра, мой ребенок вспоминал разные моменты спектакля практически каждый день еще в течении недели, а я обзвонила всех своих подруг, у которых есть дети и порекомендовала им тоже сходить в этот замечательный театр, в котором знают толк не только во вкусе пищи, но и вкусе жизни!

P.S. из отрицательных моментов могу назвать только один - до вечера болели щеки от постоянных улыбок и смеха!!!!

3

Галерея