Театральная афиша Москвы

Театр Труппа «Рупор»

7.9
телефон+7 967 120 97 17
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Труппа «Рупор»»

Фото Natalia Karpova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Спектакль "Простое, как мычание" был просмотрен мной минимум раз 6. Знаю его местами наизусть, смеюсь, плачу, радуюсь и пою вместе с талантливыми ребятами. В обязательном порядке вожу на него друзей и приезжих. Если вы любите поэзию Цветаевой, Есенина, Ахматовой и остальных их современников :), то обязательно посетите этот спектакль. Он западает в самое сердце и остается там навсегда. Кроме шуток, его можно пересматривать, как хороший фильм и каждый раз открывать для себя по новому. А вообще, у труппы "Рупор" есть что посмотреть, так что срочно знакомьтесь с творчеством молодых и гениальных, если вдруг еще не.

3
Фото Александр Попов
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
5
9

Вы прекрасные, талантливые и редкие!!! Рад знакомству!!!!!

2
Фото kybka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

А я сегодня побывала в #странанегодяев хотя конечно может я в ней постоянно нахожусь...но я про заразительный спектакль #труппарупор их чувству юмора можно только позавидовать - добрейшая, но сатира) музыка и песни оригинальные, а дух есенинского кабака/бара не покидал меня всю дорогу домой) #рекомендую #спасибо

1
Фото Наталья Ульянова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Труппа Рупор во главе со своим режиссером творят чудеса! Так тонко, так злободневно и так интеллигентно! После их спектаклей всегда появляется желание перечитать произведение по постановке и углубиться в историю! Это самый правильный посыл современного театра, на мой взгляд. Плюс-всегда живое музыкальное сопровождение. И это все силами труппы. Таланты, одним словом!!!

0
Фото Максим Логинов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Классно сделанный спектакль, и ребята так проникновенно отрабатывают)) чувствуется командность и внимание к мелочам)) Отрадно, что в среди современного трэша есть возможность вспомнить о великом, а также о том, что актерство - это не обезьянничество в телевизоре, а упорная работа и большая самоотдача. Здорово, что молодые актеры постигают такой серьезный материал и являются примером для сверстников.
Особенно запомнилась актриса с монологом Цветаевой "Как я люблю любить")) и музыкальная часть (с ее инструментальным разнообразием), в которой кроме песен есть своего рода спецэффекты, к примеру, когда с нажатой педалью дёргали струны фортепиано, изображая потусторонние звуки. Все гениальное просто, но поди додумайся ещё, что это так внушающе звучит))

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить