Маленький цирк с артистами «Цирка дю Солей» и «Лицедеев»

Специализация «Базиллиума» — театрализованные представления синтетического жанра, в котором соединились традиции цирка, варьете и театра. Одновременно это напоминает «Цирк дю Солей», «Элуаз», шоу Вячеслава Полунина и «Мулен Руж». Среди участников — артисты, работавшие в «Цирке дю Солей» и «Лицедеях». Спектакли показывают в белом шатре, по форме точно повторяющем шапито «Цирка Солнца». Вместо круглой арены — сцена, вместо рядов со стульями — круглые столики со свечами. Кафе открывается за полтора часа до начала представления. Меню соответствует ожиданиям детей: лимонад, мороженое и сладости. Среди фирменных блюд — «Фокус-покус-штрудель». Детский репертуар рассчитан на разные возрастные группы, начиная от самых маленьких. Животных на сцене не мучают: вместо дрессированных собачек, как и положено в «новом цирке», вышколенные выпускники цирковых, хореографических и театральных училищ, многие их которых лауреаты важных конкурсов. Сейчас «Базиллиум», долгое время обитавший на территории ВДНХ, находится в стадии переезда; о новой дислокации обещают рассказать в ближайшее время.
телефон +7 916 776 76 76
подробнее
официальный сайт
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Базиллиум»

Фото suzi toy
Фото suzi toy
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Замечательный театр, ходили туда уже несколько раз с детьми на праздники. Очень необычная подача, прекрасное шоу, безумно понравились клоуны и эквилибристы. Дети были в полном восторге, потом дома пытались повторит отдельные номера :) И отдельное спасибо за полет под куполом - ощущения непередаваемые! Спасибо Базиллиуму, что вы есть.

0
0
...
16 мая 2013
Фото Маргарита П
Фото Маргарита П
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Ничего подобного мы с внучкой до сих пор не видели! Море позитивных впечатлений от посещения «Базиллиума»!
Вам, артисты, и создателям этого чудо-зрелища аплодируют и стар, и млад!

1
0
...
11 января 2013
Фото Александр Головенков
Фото Александр Головенков
отзывы: 5
оценки: 12
рейтинг: 6
1

Редкостная халтура. Обычные (хотя нет, не обычные. хуже) елки для провинциалов. Не тратьте время. Лучше сходите погулять. Куда смотрели предыдущие рецензенты не знаю. Может у них в труппе родственники?

0
0
...
5 января 2013
Фото Ольга Кулигина
Фото Ольга Кулигина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Супер :))) ПРосто суперр - были с детьми, это просто счастье какое-то! Никогда в жизни не любила клоунов, но тут вдруг ощутила себя ребенком ))))))) просто ребенком!! Спасибо!

1
0
...
29 декабря 2012
Фото Ladutko Elena
Фото Ladutko Elena
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

В предновогодние дни хочется дарить себе, близким ну и конечно же детишкам сказку, волшебство. А кроме того, нам взрослым хочется верить в эту сказку. Чтоб побывать в такой атмосфере, посетите цирк-кафе, цирк-театр Базиллиум. Великолепнейшее место! С индивидуальным дизайном, непревзойденными актерами, а волшебство и сказка не покидают тебя все время присутствия в цирке и остаются с тобой, когда нехотя приходится уходить домой. А вернуться сюда хочется вновь и вновь.
Спасибо за сказку!

1
0
...
23 декабря 2012