Театральная афиша Москвы

Молодежный музыкальный театр «Лотос»

5.9
телефон+7 916 041 39 36
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о театре «Молодежный музыкальный театр «Лотос»»

Фото sinatra-sun.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Новый год в России все реже начинается со сказки - все меньше людей верят в нее, все меньше детишек ждут Деда Мороза и новогоднего чуда. И от того в сто раз приятней, что есть ребята, которые не только верят в сказку - они готовы заразить своей верой сотни других людей. Именно поэтому музыкальный театр "Лотос" поставил полный радости и надежды спектакль - "Настоящее чудо".

Уже с первых минут ты понимаешь, что попал в сказку. Бедная девушка, которая ждет своего Принца, Принц, который поначалу не ждет от жизни ничего, кроме развлечений. Таков мир - наш мир. Но он должен перевернуться, он должен стать светлее и ярче. Добро должно взять верх, а зло должно быть наказано. И так и будет. Актеры спектакля смело кричат об этом со сцены - надо просто поверить в то,что они говорят. А к концу представления поверить становится проще некуда.

Кроме послания авторов, любой заметит серьезную и кропотливую работу режиссера, вокалиста и хореографа - довольно сложный музыкальный материал слушается легко и непринужденно, а, главное, светло. Движения давно отработаны и поэтому естественны. А сколько сюрпризов ждет зрителя - разные таланты актеров нашли в спектакли свое применение - и народный вокал, и игра на флейте, и всевозможные танцы всех стран мира помогли раскрасить оригинальный сюжет яркими красками.

Ну и, конечно, очень приятен факт, что такую работу проделали не умудренные опытом профессионалы, а юноши и девушки, которые однажды очень захотели, чтобы все мы поверили в "Настоящее чудо". Я поверила. Теперь ваша очередь :)

Фото alinamagic.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Первым культурным мероприятием 2010 года для меня стал музыкальный спектакль "Настоящее чудо" театра "Логос". Говорят, как встретишь год, так его и проведёшь.

Поэтому считаю, что мне повезло. Потому что впечатления остались самые приятные.

Сюжет - сказка. Симпатичные добрые персонажи против симпатичных злых и простая мораль в финале. Никакой мультиплановости и двойного дна, наверное, искать не нужно. Поэтому самое правильное - это просто смотреть.

Очень понравились декорации и костюмы: абсолютно всё по-взрослому. Стилистика напоминает аниме, что вполне актуально.

Нельзя сказать, что всё абсолютно гладко и в сценарии, и в постановке, и в исполнении. Но подобные претензии можно предъявить и профессиональным спектаклям, а "Лотос", напомню, театр мало того, что непрофессиональный, но ещё и очень молодой. Спектакль сделали всего за 4 месяца, причём исполнители - студенты и старшеклассники - пришли почти в буквальном смысле с улицы. Никаких особенно профессиональных вокально-танцевально-драматических навыков ни у кого нет. Поэтому объяснимы зажимы и ошибки.

Всё компенсируется очевидным энтузиазмом и радостью от нахождения на сцене, которые неминуемо передаются зрителю и заряжают положительной энергией дня на 3, не меньше.

Плюс ко всему, спектакль не стоит на месте, постоянно совершенствуется и развивается: вносятся поправки в сценарий, растёт опыт и уверенность артистов. Поэтому, может быть, имеет смысл сходить даже не один раз, чтобы наблюдать динамику.

Фото inlookingglass
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Кто из нас не мечтал посмотреть мировые шедевры на главной театральной улице Нью-Йорка - Бродвее? Но мало у кого это получилось, не так ли? Театр "Лотос" предлагает стоящую альтернативу.
Не так давно состоялась премьера музыкального спектакля "Sing!Sing! Sing!" по мотивам бродвейских мюзиклов. Движение, музыка, яркие краски и страстный сюжет - все это погружает вас в атмосферу американского спектакля или ставшего цветным черно-белого кино, ставившегося, возможно под ноты виски и кубинских сигар.
История одного, когда-то широко известного, театра и странствующего актера-любовника открывается с подмосток "Лотоса". Разные судьбы, смешные и отчаянные, прожитые так искренне, как это возможно в рамках музыкальной постановки, не оставят никого равнодушным. На полтора часа вы погружаетесь в особый мир американской мечты и попыток ее воплощения, иногда удачливых, но чаще трагичных, не теряющих при этом своего очарования.
Приятные англоязычные песни, невероятная хореография, продуманная самими актерами до мелочей, наряду со сценами отправления по жизненным рельсам поезда-разлучника, или яркого, масштабного и чувственного "красного" образа красивой женщины в окружении молодых мужчин, впечатляют и надолго откладываются в памяти.
Завораживающая и вместе с тем зажигательная работа молодой труппы относительно нового молодежного театра заставляет задуматься о совершенно крамольных вещах: как же лучше провести свой вечер - посмотреть, бесспорно, прекрасную игру театральных мэтров и профессионалов своего дела или же погрузиться в мир дерзкой, но очень талантливой молодежи, которая может творить на сцене чудеса?
Не смотря на все разочарования и надрывы, ожидавшие героев "Sing!Sing!Sing!", со спектакля вы выходите в потрясающем приподнятом настроении. И в вашем сердце навсегда поселяется мысль о том, что театр живет вечно, если не в материальном мире, то в судьбах людей, с ним связанных.

Фото julia-arenn
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
9

На спектакле молодежного музыкального театра «Лотос» я была во второй раз. В первое свое посещение я увидела «Настоящее чудо», а во второе, новый спектакль – «Ночь перед Рождеством».
Несмотря на не слишком полный зал (будний день, да еще и посредине недели – не самое лучшее время) ребята жгли! Трудно подать материал, который многим хорошо известен, однако "Лотосу" это удалось и, на мой взгляд, с блеском. Хорошая работа постановщиков видна буквально во всем: сценарий, музыка, текст, хореография. Также, легко заметить и замечательное визуальное оформление – прекрасный свет, хорошие декорации, яркие костюмы с украинскими мотивами. Актеры, хоть и очень молодые, выкладываются по полной и сверх того, на двести процентов.
Спектакль очень смешной, юмор в нем абсолютно не пошлый и далеко не примитивный, которым часто полны детские спектакли. Здесь будет интересно детям, и совершенно не скучно взрослым.
И, пусть театр расположен не в центре города, его удаленность компенсируется отличным настроением после просмотра и приятной ценой билета :)

Фото Алиса Потапова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Премьера 21- го октября!!! Sing, Sing, Sing - это увлекательнейшее представление, повествующее зрителю историю театра и его артистов. Вас ждут история любви, дух лучших Американских мюзиклов, Когда либо выходивших на сценах Бродвея, зажигательные танцы, живой звук и незабываемые впечатления!

Адрес театра: м.Алтуфьево, ул. Лескова, д.7(Новое здание)
Заказ билетов по телефонам: +7(917)573-16-92, +7(903)123-11-74

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить