Москва
Написать отзыв

Все отзывы о театре в Москве

7.2
оценить
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото валерия конькова
Фото валерия конькова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

ходили всей семьей-с ребенком и родителям-мы все под впечатлением! в восторге от спектакля Легенда о солнце- и шоу-программа приличная, очень приятно получить фото с животными в подарок, запомнилась выставка клоунов и гимнастка под куполом в конце выступления-очень эффектно. спасибо артистам и организаторам! непременно вернемся!!

0
0
...
1 октября 2014
Фото Екатерина Маркевич
Фото Екатерина Маркевич
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Очень люблю Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин".
Стараюсь не пропускать ни одного представления. 27 сентября посетила Шоу "Легенда о Солнце"- и как всегда получила массу положительных эмоций.
Живая музыка, милые зверушки и профессиональная игра артистов не оставляет равнодушным даже самое черствое сердце !! А уж как радуются наши дети,- и есть чему : в фойе всех как обычно встречает верный друг- аттракцион "ПАРОВОЗИК"-, о котором мечтает наверное каждый ребенок. А эти милые, трогательные пони- так и зовут покататься наших малышей !
Яркие, красочные, мигающие и завораживающие игрушки !! И это счастье в глазах наших детей! За час до представления для маленьких гостей начинается ПРЕДСТАВЛЕНИЕ с участием профессиональных клоунов и клоунесс, с различными конкурсами.Есть возможность сделать БЕСПЛАТНЫЕ фото на память о Цирке "Аквамарин"у профессиональных фотографов . А комната КРИВЫХ ЗЕРКАЛ? это просто чудо !!!
Каждое посещение "Аквамарина"- это ПРАЗДНИК !.
Тем, кто еще ни разу там не был, настоятельно рекомендую посетить Цирк Танцующих Фонтанов !

0
0
...
28 сентября 2014
Фото Наталия Наталия
Фото Наталия Наталия
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" это прекрасное место, которое можно и нужно посетить! Великолепная организация, всегда праздничная атмосфера, красивые выступление, живой вокал.
Это потрясающе!! Лед, цветные фонтаны, красивые номера. Я влюбилась в аквамарин с первого взгляда, И уже несколько лет подряд не пропускаю ни одного представления. С удовольствием могу прийти на одно и тоже представление несколько раз, и каждый раз, получаю массу впечатлений.
Вокал в живом исполнении - завораживает! Трюки, без страховки - сердце в шоке! выступления на льду + танцы цветных фонтанов - это что-то невероятное!
Не ждите от Аквамарина цирка, это нечто большее, чем просто цирк, просто выступление - это ни на что не похожий, яркий, насыщенный праздник!
Для детей и до представления и во время антракта работаю от души аниматоры.
Приятный бонус - на каждый билет бесплатно одно мороженое и одна фотография.
Всем желаю прекрасного отдыха с Аквамарином!

0
0
...
20 сентября 2014
Фото Слава К
Фото Слава К
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

В субботу с ребёнком 5,5 лет ходили на представление "Легенда о Солнце". Были в Аквамарине в первый раз, нам очень понравилось. Всё организованно.
На входе в цирк проверка сумок, т.е. существует некая безопасность.
Между представлениями можно перекусить в кафе (кофе, бутерброды, пирожки) или порадовать детей попкорном.
Санузлы есть, самих кабинок мало, порой приходится постоять в очередь.
Желающих посмотреть цирк много, среди русских было много иранцев. Мне удалось с одним из них пообщаться, он рассказал, что они идут организованной группой, как туристы. Им тоже очень всё понравилось.
На один билет можно сделать одну фотографию, фотографов много, тематика разная: фото со змеёй, собакой, на фоне красочной стены, клоунами и т.д. Получаете талон и распечатываете фотографию, каждое доп.фото 100 руб. в принципе нормально.
Само представление очень понравилось, даже с галёрки видно всё очень хорошо, артисты безупречны, профессионалы своего дела. До сих пор не перестаю удивляться, на сколько огромен потенциал человека.
Всем советую посетить этот цирк!

0
0
...
11 сентября 2014
Фото Юлька
Фото Юлька
отзывы: 9
оценки: 22
рейтинг: 12
7

Представление понравилось. Животных немного - собачки и попугайчики. Попугайчики - шикарны, очень понравилось, что во время номера с ними, одного выпускали полетать в зал)Также понравилось, как запускали самолет и человек катался на качелях над залом: очень эффектно. И все представление происходит на фоне действительно танцующих фонтанов.

0
0
...
7 сентября 2014
Фото Мария Морозова
Фото Мария Морозова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Великолепно! Все актёры были просто восхитительны как на льду, так клоуны и акробаты! Все спецэффекты были шикарны! На фантаны было невозможно налюбоваться, всё было настолько красиво, что глаз не оторвать!Мне очень понравилось, спасибо! Я получила огромнейшее удовольствие от многих номеров и получила незабываемые впечатления об этом шоу! Я с высочайшим удовольствием объявляю благодарность всем тем, кто старался для этого и желаю им успехов! Особенный респект попугайчикам, они были неподражаемы! Все были превосходны и очаровательны, благодарю за поставленное шоу!

1
0
...
7 сентября 2014
Фото Александра Макалкина
Фото Александра Макалкина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9


Ходили с молодым человеком на представление. Нам оооочень понравилось! Очень красиво, захватывает дух. Над клоуном смеялись от души. 2 часа проетели просто незаметно. Я бы с удовольствием сходила бы еще! Всем очень советую, понравится и взрослым и детям. Бонус в виде бесплатных фотографий очень даже приятен.

1
0
...
4 сентября 2014
Фото Anna Adams
Фото Anna Adams
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Очень красиво и волнующе! Время пролетело на одном дыхании! Очень насыщенная программа: акробаты, фигуристы, клоуны, живая музыка и пение и т.д. От выступления клоунов я смеялась до слез! Очень впечатлили милые собачки и попугайчики!
Приятным сюрпризом было получить на каждый билет бесплатно мороженое и 1 фотографию. Только цены в кафетерии были, на мой взгляд, немного завышены. Лучше приходить туда сытыми и не жаждущими :) Нам с мужем очень понравилось, обязательно придем еще раз на новые представления!

0
0
...
27 августа 2014
Фото Елена Сидорова
Фото Елена Сидорова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

О цирке узнала от своих друзей. Они рассказывали о нем с таким восторгом,что слова "сходи обязательно, не пожалеешь", " классно отдохнешь" меня подтолкнули к действию.
Я ,действительно, не только хорошо отдохнула, но и пожалела, что не пришла сюда раньше. Шоу танцующих фонтанов никого не оставляет равнодушным: это видно по реакции зала. Во время выступления клоунов или воздушных гимнастов большинство зрителей просто не могут усидеть на месте, неосознанно принимая участие в представлении. Весь зал хохотал от смеха, когда была сценка" Автомобиль". Смеялись не только дети , но и взрослые, смеялись то души, самым искренним смехом! Вот это смехотерапия. Во время представления смех сменялся восхищением от номеров балета на льду,акробатов и воздушных гимнастов. А фонтаны являлись не только фоном, но и полноценными участниками представления. Они завораживали своей игрой, успокаивали. Представление заканчивается, а заряд положительной энергии остается. И каждый раз, когда встает вопрос "Куда идти отдохнуть", ответ- " В Цирк танцующих фонтанов"!

0
0
...
24 августа 2014
Фото Галина Богачева
Фото Галина Богачева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Про Аквамарин узнала случайно от знакомых. Сходили в Цирк Танцующих фонтанов, и я в него просто влюбилась! Это необыкновенное зрелище, сочетание красочных фонтанов, потрясающего представления и волшебной живой музыки сделали меня его большой поклонницей. Никогда не была от цирка в таком восторге (только в детстве). С нетерпением жду нового представления в октябре этого года. А через неделю идем с мужем в Музыкальный театр Аквамарин на "Остров Сокровищ". Думаю, что это представление тоже произведет на меня большое впечатление. Аквамарин - это просто ЧУДО! В нем интересно и взрослым и детям!!!!

0
0
...
21 августа 2014
Фото Анастасия Стряпко
Фото Анастасия Стряпко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мне всё понравилось, начиная с того, что мы забронировали билеты легко и быстро на удобные места, все было отлично видно с 10-ого ряда. Добрались до места тоже быстро: от метро прошлись совсем недолго. В цирке глаза разбежались и у меня, и у детей: захотелось всё и сразу и везде. Мне в музей клоунов хотелось, и в кривые зеркала на себя посмотреть, а мальчишкам с аниматорами развлекаться. В этой празднично-веселой суматохе я чуть было не забыла про бесплатное фото и мороженое. На сайте цирка я читала, что на каждый билет дают одну порцию мороженого бесплатно и делают одно фото на выбор, но, разумеется, я от этом и не вспомнила. Но очень кстати по громкой связи дают объявления и напоминают. Благодаря этим объялениям мы не остались без десерта :) Я это замечательно, потому что мороженое вкусное :)

0
0
...
20 августа 2014
Фото Анна Волина
Фото Анна Волина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Примите огромное СПАСИБО от всей нашей семьи за то веселье, восторг, радость, которые ВЫ доставляете нам при каждом посещении!!! На каждом Вашем представлении были неоднократно и каждый раз идем в цирк в ожидании нового чуда и оно свершается, а уходить совсем не хочется.. и мы возвращаемся вновь. Необыкновенное освещение фонтанов, действительно танцующих под волшебные звуки музыки, "живое" не фонограмное пение - дорогого стоит! Аплодисменты ВАМ и еще раз аплодисменты, и только стоя! В этом цирке я уже бывала неоднократно с ребенком и мужем на различных представлениях. Сказать, что понравилось - это не сказать ничего. При первом посещении учень приятно удивило, что по каждому билету можно бесплатно сфотографироваться у проффотографа с любым животным в фойе, которое потом участвует в представлении! И еще - по каждому билету - бесплатное мороженое со вкусом детства! Выступление длится вместе с антрактом более 2 часов, но ребенок 4 лет прекрасно высиживает, благодаря незатянутым номерам, и конечно же аниматорам в антракте. За 1,5 часа до начала представления и после аниматоры занимаются с детьми, различные шарады, конкурсы - счастье для ребенка. Акробаты, клоуны, звери, фокусы на сцене - приводят в восторг и детей и взрослых. Цены в кафе средние, как и во всех цирках, театрах, но мы берем еду с собой, поскольку ребенок имеет проблемы с пищеварением. Цирк для всей семьи!!!

0
0
...
15 августа 2014
Фото Алена Пантюкова
Фото Алена Пантюкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Если честно, я думала, что меня сложно удивить, ведь я никогда не была фанатом цирка (если только в глубоком детстве). К тому же в этом году мне удалось попасть в "Цирк дю Солей", который поверг меня в шок и поразил своим мастерством. Мне казалось, что ни до него, ни тем более после, я не смогу воспринимать другой цирк, тем более российский - все будет казаться мне непрофессиональным и однообразным. Поэтому в "Аквамарин" шла немножко со скептическим настроем. Но весь этот настрой исчез практически в первые же минуты представления. Как только включились танцующие фонтаны, я погрузилась в какой-то сказочный мир детства и счастья. Они переливались разными цветами, в прямом смысле танцевали в ритм песен,а их шум успокоил и заставил забыть все проблемы нашей суетливой жизни. Представление было очень разнообразным - помимо фонтанов в программе прекрасное ледовое шоу, живое пение, а от каждого акробатического номера просто мурашки по коже. Артисты, совершенно не страхуясь, выполняли сложные трюки, парили над залом. В моих глазах стояли слезы от волнения, что они могут упасть, и одновременно от счастья, что человеческие способности так безграничны!!!!!!!!!!!! Мне кажется, в этом зале я была даже счастливее многих детей, поскольку воспринимаю все более реально и серьезно. И уж если они сумели растопить мое сердце, значит это величайшие артисты современности. Каждый номер был уникальным и милым - как можно устоять перед собачками и попугайчиками, которые совершенно не боятся публики и так веселят зрителей? Как можно не поразиться живому пению, которое в наше время так редко? Как можно не смеяться от тонкого юмора во время клоунады? Только самый сухой и черствый, и во всех смыслах повзрослевший человек не оценит этого прекрасного цирка. В каждом из нас должен жить ребенок, способный удивляться и радоваться, особенно, когда действительно есть чему... Спасибо за эмоции!!!!

1
0
...
22 июля 2014
Фото Александр Травицкий
Фото Александр Травицкий
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 3
9

Только что в полном восторге вернулись с представления. Первоклассное шоу, очень профессионально поставленное и честно отработанное! Все красиво, музыка замечательно подобрана, цирковые номера на высоте и клоунада на удивление хорошая, как правильно здесь кто-то написал - без пошлости и глупости. Прыжки из "дома" на батут и обратно под песню Эдиты Пьехи "В нашем доме поселился замечательный сосед" - вне всяких похвал! Бесплатное мороженое и по бесплатной фотографии с собаками, голубем, змеей и клоуном! В-общем - весело! Молодцы, обязательно пойдем еще!

0
0
...
5 июня 2014
Фото Valentina Feldman
Фото Valentina Feldman
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Всем огромное спасибо! Приезжали с дочкой (13 лет) в Москву на Новый год. Дочь первый раз в России и, естественно, хотелось показать ей самое лучшее. С выбором не ошиблись. Понравилось все: и клоуны, и выступления на льду, и животные ( ГринПис не к чему придраться), и очень хороший сюжет. Великолепная игра артистов. Замечательно отработанные трюки. Три часа пролетели как одна минута. Ну и еще ( что очень важно для приезжающих из-за границы) : есть возможность забронировать билеты. Очень удобно. Советую всем от чистого сердца. Не пожалеете. После "Аквамарина" цирк на Цветном бульваре выглядел скромно.

0
0
...
16 января 2014
Фото Nadja Khusainova
Фото Nadja Khusainova
отзывы: 12
оценки: 14
рейтинг: 6
9

Потрясающее зрелищное шоу ! Удовлетворяет вкусам разно возрастной публики. Здесь и поющие фонтаны, и ледовое шоу, и выступления животных и попугаев, а разогревали публику живыми шутками прибаутками пара клоунов : Карлсон и Фрик! Все очень классно! Музыка и песни великолепны! Ни одного свободного места!

0
0
...
5 января 2014
Фото NikitosR
Фото NikitosR
отзывы: 10
оценки: 15
рейтинг: 11
7

Ходили с ребёнком 6-ти лет. Сразу понравилось, что можно прийти за полтора часа до начала и скучно не будет. Два круга на пони + фото (150 р.), 5 кругов на паровозе (150 р.), можно ребёнку мордочку разрисовать красками (вроде, около 200 р. - точно не помню) + бесплатная программа с аниматорами, фокусником, животными, в холле на втором этаже. Вообщем, время до представления скоротали качественно и не дорого! Купили литр попкорна (150 р.) и пошли в зал. Там прохладно. Для детей можно взять поджопник - удобно. Не буду расписывать всё представление. Фонтаны - не разочаровали! Такой живой, необычный фон для номеров - круто и оригинально! От клоунов не в таком большом восторге. Много возни на одном месте - ребёнку скучно. Да и всё представление я бы ограничил возрастом: 12+. Не понимают ещё дети заслуг акробата, языка танцев и тонкого юмора в номерах клоунов. В целом - зрелищно! Рад, что сходили!

1
0
...
26 августа 2013
Фото Jake
Фото Jake
отзывы: 5
оценки: 118
рейтинг: 7
9

Цирк очень понравился. Очень теплая, семейная атмосфера. Дети были в полном восторге.
Вспоминается прошлое лето, когда мы были в Крыму и ходили там в частный зоопарк, где можно самим кормить зверей, некоторых животных даже гладить... Да, он не такой огромный, как наш Московский зоопарк, но эта близость к животным, домашняя атмосфера ни с чем не сравнится!
Так и цирк Аквамарин. Здесь нет манежа, поэтому нет лошадей, слонов, тигров и прочего, но уровень артистов - высочайший, и само представление - очень красочное и интересное! Здесь поют вживую, играет скрипачка, на заднем фоне все время подсвечивающиеся фонтаны, которые очень красиво танцуют под музыку, а на переднем плане идет представление. Очень красиво. Просто как в сказке побывали!
В других цирках платишь за каждый шаг. Здесь на каждый билет дается бесплатное мороженое, можно бесплатно сфотографироваться с собачкой, питоном или голубями. За час до представления и в антракте - аниматоры.
Когда вошли в зал, нам сказали, что для детей можно взять подушечки на сиденья. Потом то же самое объявили в микрофон и добавили: "А если вы уже удобно устроились, поднимите руку и мы Вам подушечку принесем". Такая мелочь, а как приятно. Чувствуешь тепло и внимание артистов и обсулживающего персонала.
В конце спектакля можно бло выйти на сцену, петь и фотографироваться на фоне фонтанов...
В общем, дети были в восторге! Цирк намного ближе, чем где-либо еще!

0
0
...
3 июня 2013
Фото Mazzltof
Фото Mazzltof
отзывы: 9
оценки: 13
рейтинг: 8
9

Мне хочется только поблагодарить всех создателей, владельцев, директора, артистов и всех-всех-всех за сказку и праздник, которые вы дарите своими представлениями! Мои маленькие "несмеяны" остались в невероятном восторге, да и мы, родители, тоже, честно признаюсь, не смогли сдержать эмоций восторга и радости.
Это было прекрасно! Спасибо вам за такое чудо и за то, что наконец есть замечательное место в Москве, куда можно пойти с детьми!...

0
0
...
18 апреля 2013
Фото Светлана Филатова
Фото Светлана Филатова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Здравствуйте! А я ходила в цирк на ёлку! Уточняю: ходила три раза, 20 января, 27 января и 30 января. К сожалению, до Нового года пойти не получилось, о чём очень жалею. Я совсем забыла, что два года назад я уже ходила в цирк "Аквамарин" в ноябре, а потом на новогоднюю сказку. Только та сказка мне показалась более печальной, а в этом году я сразу же после первого представления сказала: а не пойти ли мне ещё? Два раза? Пошла, и правильно сделала. Я поздно спохватилась, и ещё пошла бы, но новогодние сказки закончились! Честно говоря, я цирк не люблю, я из него выросла, но когда меня уговаривали пойти в этот цирк, то сказали, что там нет зверей, а есть воздушные гимнасты и фонтаны. Это решило всё! Фонтаны танцуют под музыку, да ещё как! Это надо видеть, словами передать невозможно такую красоту, я приятельнице по почте отправила видео, так она сказала, что только на одни фонтаны можно ходить смотреть! За счёт фонтанов в зале создаётся очень комфортная обстановка, там не жарко и дышать очень хорошо.

В этом цирке живая музыка! Да ещё какая! Мне очень нравится скрипачка, а как пели главные персонажи! И бездомный пёс, который искал себе хозяина, и кошечка, и Дед Мороз! Дед Мороз точно сказочный, да современный, да молодой, и всё равно веришь, что это самый Главный Волшебник Дед Мороз! И всё-таки это цирк! Меня немножко ввели в заблуждение, там есть звери, но маленькие. Были кошки, обезьянки, собачки, два года назад были голуби; там есть воздушные гимнасты, это что-то потрясающее,есть фокусы и клоуны. Клоуны замечательные, представление длится долго, а в зале маленькие дети, это же трудно выдержать, представление идёт два часа, а им интересно, у клоунов с детьми полный контакт и взаимопонимание. Мне говорили, зачем три раза подряд идти на одно и тоже представление? Во-первых, мне очень понравилось, а, во-вторых, совсем не одно и то же! Все три раза было по-разному! И песни после представления были разные, очень понравилась песня, кошечка пела после представления про ёлочку, и про то, как падали снежинки. Замечательно то, что после представления можно подняться на сцену, полюбоваться на фонтаны, и покружиться в хороводе всем зрителям вместе с артистами. Очень хорошо, что в этом цирке ряды уже в партере поднимаются, я очень люблю последний ряд, и слышно было хорошо, через бинокль и видно было тоже хорошо, да и съёмка прошла удачно; ещё один плюс этого цирка - можно вести любительскую съёмку, мы с приятельницей до сих пор сказку смотрим. Я ни одного минуса не нашла, мне и два года назад понравилось в этом цирке, но сейчас...

Сказать, что понравилось, это ничего не сказать, я такого восторга давно не испытывала. И в фойе было много интересного, приятельница даже позавидовала: это такие Дед Мороз со Снегурочкой?! Красота просто сказочная! А детям как было интересно, с ними очень хорошо занимались и Принцесса Аква, и её братец Марин, разучивали танцев народов мира и танцевали вместе с детьми. А ещё там был симпатичный полосатик котик, он развлекал детишек и сам замечательно танцевал.

Огромное спасибо и артистам, и администрации, и все-всем работникам цирка за подаренную радость, первый раз я не пожалела, что все три раза приходила одна. Не люблю в театр одна ходить, грустно, а тут грустно совсем не было. Было желание придти ещё раз.

1
0
...
30 марта 2013
Фото Olga Pi
Фото Olga Pi
отзывы: 18
оценки: 134
рейтинг: 27
9

Чудеснейшее место! Непременно стоит сходить всем.
Не знаю уж, как детям (я вообще считаю, что в цирк детей водить смысла нет, им там скучно), но нам, людям взрослым и в своем роде искушенным, там понравилось очень.
Во-первых, фонтаны на заднем плане на протяжении почти всего шоу - это, конечно, гениальная находка. Т.е. от номера устать практически невозможно, так как он состоит сразу из нескольких планов - само выступление артистов, чудесное музыкальное сопровождение (понравился весь подбор музыки, кроме "живых" песен - вообще, инструментал воспринимается как-то нейтральнее, имхо) и потрясающий фон из фонтанного шоу. Номера плавно перетекают один в другой, время летит незаметно.
Очень красивы номера на льду (хотя, если честно, во второй части представления их было чуток многовато); прекрасные акробаты; совершенно уникальный товарищ, жонглирующий мячиками, отбивая их от пола; потрясающая девушка, рисующая за 2 минуты двумя руками сразу очень похожий портрет; действительной забавный клоун (миниатюра с огромным шаром, надувшимся из мусорной корзины - просто настоящая находка).
Пожалуй, единственные недостаток - это номера с животными. Номер с обезьянами недостаточно динамичен, голуби вообще смотрятся проигрышно в сравнении с теми же попугаями. Правда, собачки были просто прекрасны. А вообще, если уж в цирк чаще всего ходят все же дети, зверей можно бы и побольше. Дети не очень-то ценят номера с акробатами и гимнастами.

3
0
...
15 марта 2012
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 298
оценки: 1130
рейтинг: 537
7

Сегодня с другом посетили "Аквамарин". Ну что сказать? Это не цирк, это просто хорошо поставленное представление. Более всего впечатлили фигуристы и конечно же, фонтаны - очень красивая подсветка! А все остальное - самодеятельность.
Из животных были только пудели и обезьянки.
Да, бесплатное мороженое на один билет, бесплатная одна фотография опять же на один билет. Перед представлением и в антракте молодые клоуны играют с детьми, проводят какие-то конкурсы, деткам весело, они прыгают, скачут, радуются)) Покататься на пони - 150 рублей за пару кругов.
И все равно, это не цирк!!! Нет привычной круговой арены, нет живого оркестра, мало животных выступает, на сцене мало места, тем же фигуристам на искусственном льду развернуться особо негде... Но один раз посмотреть стоит, хотя бы ради фонтанов!

4
0
...
11 сентября 2011
Фото Natalya Sveshnikova
Фото Natalya Sveshnikova
отзывы: 14
оценки: 14
рейтинг: 13
7

На днях сходили в цирк танцующих фонтанов Аквамарин. Об этом цирке узнала случайно, получив в каком-то магазине подарочный купон на приобретение двух билетов по цене одного. Вот и решили реализовать.
Это было маленькое путешествие в детство. Во-первых, потому что все мероприятие нацелено именно на детскую аудиторию от порога и до конца - многочисленные аттракционы и игры, возможность сфотографироваться со зверушками и всяческие вредные вкусности предлагаются в фойе в избытке. Ну а во-вторых, яркость и простота самого шоу.
Постановка некоторыми чертами подражает Cirque du Solei, хотя более скромна по выразительным средствам и техническому оснащению. Перекликаются и некоторый инвентарь номеров, и живое пение, сопровождающее некоторые номера. Но, разумеется, нет живого оркестра и сцена обычного концертного зала диктует свои ограничения, да и сюжет в шоу не прослеживается.
Но зато есть фонтаны. Собственно все шоу проходит на фоне танцующих фонтанов, и хотя через какое-то время их уже как-будто не замечаешь, т.к. арсенал их режимов не велик, но их постоянное присутствие, подсветка и шум воды создают очень нарядную и гармоничную атмосферу шоу.
Артисты и клоуны работают хорошо. Не все не у всех и не всегда получается, но в большинстве своем они молодцы. Тяжеловато ходят канатоходцы и довольно неуверенно бегает эквилибрист по своей лестнице, зато молодцы гимнастки, жонглеры и беспроигрышен энергичный номер со скакалками.
Есть несколько номеров с животными - кошками, голубями, обезьянами. Не впечатлили. Но это возрастное. Помнится в детстве родители в цирке тоже более увлеченно следили за акробатами, а я за номерами с животными. Так что оценивать не буду.
В целом ушла с хорошим настроением и улыбкой.

1
0
...
14 июня 2011
Фото Еленочка
Фото Еленочка
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 8
9

Спасибо всем артистам, а также артистам на 4 ногах и крыльях, за эмоции которыми вы поделились вчера с нами!
Все понравилось - фонтаны - яркие, бурлящие, как будто живые;
клоуны с интересными, тонкими номерами, без глупых шуток с лицом в торт;
кошечки и обезьянки - такие веселые и озорные;
прыгалки, жонглеры - уникальные номера!
мужчина -канатоходец примерно 100 кг веса поразил своей пластичностью и ловкостью!
ну а детям - настоящий праздник жизни! их веселят в фойе большие плюшевые герои мультфильмов, клоуны с развлекательным шоу, кривые зеркала, катание на пони, аттракцион на сцене - детей и довольно полных взрослых поднимают под купол цирка и раскручивают!
Если повезет с погодой, то можно устроить сперва такой "препати" - прогулку по Измайловскому Кремлю и Измайловскомму парку.
Цирк - это дети! Цирк - это жизнь!

8
0
...
16 мая 2011
Загрузить еще