Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»

Акробаты и жонглеры в окружении разноцветных фонтанов

Представления проходят в зале с театральной сценой, задник которой превращен в бассейн. В бассейне бьют фонтаны, струи подсвечиваются то синим, то зеленым, то красным. В программе — акробаты, иллюзионисты, жонглеры, дрессировщики, клоуны. По окончании представления детей пускают порезвиться на сцену, где продолжают работать фонтаны, в воду, правда, залезать не разрешают.
телефон +7 (495) 374 55 40
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 9.00–20.00
официальный сайт

Расписание спектаклей

  • По популярности
  • По рейтингу
  • Списком
  • Карточками
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»»

Фото Yaro Yaro
Фото Yaro Yaro
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Отличный цирк - лучше, интеллигентнее и интереснее традиционного!

На днях с дочкой 11ти лет и её подружкой побывали на новом красочном представлении цирка "Аквамарин".
Мама подружки шла скептически настроенной. Но в итоге была приятно удивлена, и мы все вчетвером отлично провели время. Девчонки всё представление сидели с открытыми ртами. Особенно их потрясли эквилибристы - на велосипеде, на батуте, на вертикальной мачте - и укротитель с крокодилом, красочными питонами и удавами и раздувающей воротник коброй. Крокодил - обаяшка, обнимался с укротителем, умилил всех. Змеи огромные и красивые. Укротитель - тоже! :)))
Нам, женщинам, очень понравились удивительной красоты номера под прекрасную музыку на лентах под куполом, хрупкая девушка-канатоходец на стальной струне, балет на льду и эквилибрист в стиле стим-панк на чудо-мото-транспорте.
Малыши в зале были в восторге от доброго клоуна.
В общем, шоу для любого возраста, - всем будет интересно.
Видно отлично отовсюду - мы сидели в бельэтаже на 1м ряду.
Длится 2,5 ч с антрактом, но пролетает, как миг.
Бесплатная большая парковка пришлась очень кстати.
И в туалеты практически не было очередей, :)) так как их много - это редкость и важный нюанс, особенно для родителей с детьми.

1
0
...
4 апреля 2021
Фото Света Владимирова
Фото Света Владимирова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Использовать здание как действующий цирк, переименовать, чтобы люди в полном неведении брали билеты в «Аквамарин» а не в «театральный центр на Дубровке»? не цинизм ли? против мозаичных стен холла второго этажа, что были умыты кровью, по полу которого лежали трупы, аниматоры водят хороводы вместе с детьми? в том же зале, где заложников в дичайшем страхе смерти держали 3 дня? да, хорошо, свожу сюда своих детей на цирковое представление.

0
1
...
8 марта 2020
Фото Вадим Гальцев
Фото Вадим Гальцев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1
Посредственная самодеятельность

Все сделано на уровне самодеятельности. Убого, непрофессионально, шумно. Кому нравится убогий Петросян, тому может быть понравится клоун.

0
1
...
7 марта 2020
Фото Светлана Куркина
Фото Светлана Куркина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Мошенники. Денег не вернули.

Ребята, вы сегодня 20.04.19г отвратительно поступили с вашими зрителями. Решайте свои проблемы не за счет детей и тогда все у вас будет хорошо.
Сегодня вся труппа вышла на сцену, сообщила - что представления не будет, т.к. им не платят зарплату, и СВАЛИЛИ! Отвратительное настроение у взрослых, которые потеряли свой выходной, плачущие дети - ждали похода в цирк целый и месяц и получившие взрослые проблемы себе в души.
Бог вам судья, но больше в этот цирк НИ НОГОЙ! Минус сотни теперь уже бывших зрителей. Не думали, что такое возможно в принципе, пережитки 90-х.

1
1
...
20 апреля 2019
Фото Бенедикт Кембербентч
Фото Бенедикт Кембербентч
отзывы: 51
оценки: 56
рейтинг: 8
9

Здание печально известного театрального центра на Дубровке, захваченного террористами. Многофункциональное само по себе, так как я был там по роду деятельности и на семинаре по оборудованию Roxton и на конференции по программам 1С. Сейчас там располагается цирк Аквамарин, главной фишкой которого являются танцующие фонтаны.
Здание легко найти, от метро 2 остановки, большой удобный гардероб, просторное фойе. В помещение есть детские аттракционы, работают аниматоры. А вот в плане буфета показалось как-то скромновато - всего лишь мороженное да попкорн, серьезного нет ничего и принимают только наличные.
Зал просторный и удобный, так как есть проход по середине, также имеются мягкие пуфики на кресла для детей. Хм, и тут в зале много азиатских туристов, что-то тянет их в наши цирки.

0
0
...
2 мая 2018