Театральная афишаМосквы

Театр Грим Масса

7.5
оценить
телефон +7 926 633 96 03
адрес
развернуть

Отзывы пользователей о театре «Грим Масса»

Фото Артём Лебсак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Особая атмосфера, сохранившая традиции классической клоунады.
Небольшой зал только усиливает эффект взаимодействия актёров со зрителями.
Спектакли идут без антракта и пролетают на одном дыхании.
Помимо клоунских гэгов, спектакль состоит из танцев, акробатических трюков и ряда иллюзий (фокусов). Лёгкое и веселое зрелище. Представление семейное, рассчитанное на широкую аудиторию, а не только на детей. Лучше даже если дети уже будут школьниками.

2
Фото Альбина
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Мне хочется оставить отзыв о чудесных артистах и великолепном, захватывающем спектакле/представлении театра "Грим Масса" "Цирк уехал, а клоун остался" Я вновь ощутила себя маленькой девочкой. Шоу-представление настолько разностороннее и перетягивающее на себя внимание, что время пролетело незаметно . Спектакль смотрели "на одном дыхании" - фокусы, клоунада, жонглирование,очень интересные оригинальные решения. Артисты большие молодцы,я считаю, очень сильный и талантливый коллектив.Единственное,что не понравилось, неудобные кресла в зале,пора бы уже театру их заменить. Была вместе со своими детьми, они были в восторге от этого спектакля. В конце шоу-представляния всех детей приглашали играть,фоторграфироваться на сцену с артистами - бесплатно,мне очень понравилось,что нет барьера между артистом и зрителем. Всем советую посмотреть этот спектакль, как взрослым, так и детям.

1
Фото pavelivanov2
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

"Дневник незамужней девушки"
Этот спектакль, созданный художественным руководителем театра комедии и клоунады "Грим масса" Павлом Ивановым, по мотивам одноименного фантастического рассказа писателя Альфреда Штейна, как никогда актуален в наше урбанистическое время. Погоня за вымышленным идеалом, жажда любви, счастья, поиск своего места в нашем суетном мире, приводит молодую девушку к обретению покоя лишь с роботом, который воплощает в себе все ее юношеские и амбициозные мечты.
Специфика постановок театра комедии и клоунады "Грим масса" заключается в симбиозе пластики, хореографии, классического драматического театра и конечно же яркого, смешного гротеска, что безусловно показывает его своеобычность.
Мощный актерский состав профессионально владеющий искусством танца, пантомимой,цирковыми жанрами и т.д., насыщает спектакли действительно неповторимыми красками.

1