Театральная афиша Москвы

Театр Продюсерская компания «Илья Авербух»

оценить
телефон +7 800 707 87 88
подробнее
официальный сайт

Отзывы о театре «Продюсерская компания «Илья Авербух»»

Фото Мария Ю
отзывы:
42
оценок:
44
рейтинг:
96
10
Это широкий авербуховский размах

Горящий лёд, фонтаны искр, летающие дроны, карусель под потолком, воздушные гимнасты на полотнах, огромные декорации во всю ширину и высоту ледовой арены. Номера для кордебалета ставила сама Татьяна Тарасова. В ролях сразу много звёзд фигурного катания.

Они на расстоянии вытянутой руки, и запросто могут плюхнуться к тебе на колени, чтобы подурачиться и сделать селфи. Как, например, Алексей Ягудин в роли хулиганистого Мышиного короля. Или взять и взлететь под потолок, держась на одной руке, как тоненькая хрупкая Татьяна Тотьмянина в роли Мари. А её постоянный спутник Максим Маринин – интеллигентный, но бесстрашный Щелкунчик - победить зло взмахом горящего меча, от которого лёд полыхает, как в голливудском фильме.

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас подтвердили статус самой красивой пары в образах импозантной королевской четы и во вставном номере с испанским дуэтом. Яна Хохлова, чем-то похожая на маленькую Слуцкую, - грациозная Мышильда. Очень классный мальчишка - Михаил Тихонов, в роли Фрица, прям порадовало будущее фигурного катания. Не знаю сколько ему лет, может 9, но скорость отличная и прыжки уверенные.

Живая музыка с двумя солистами: Светиковой и Сергеем Ли.
И очень мягкое и качественное звучание. Казалось бы, ледовая арена – кааак врубить бы на всю и ладно, ан нет, пожалели зрителя )

Вообще для зрителей много всего: зрелищность, рассказчик-комментатор сюжета, инетеррактивчик от Ягудина, бесплатные киндер-подарки детям и маршрутка от метро.

2
0
31 декабря 2018