Театральная афиша Москвы

Театр Сюрприз

7.3
оценить
телефон +7 903 662 50 37
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Сюрприз»

Фото ALENOUSHKA
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

В столице есть совершенно своеобычный театр - Сюрприз. Он не имеет собственного помещения, площадки, на которой можно было бы давать представления. принимать публику. Но от этого его ценность не уменьшается.

2
Фото Olga Lavreneva
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

смотрю, что-то тут отзывы старые - нужно написать свеженький, как и помещение для этого театра :) Открылись в ноябре 2012. Таких детских театров с домашней обстановкой не так много :)
в первый раз хотите повести малыша в театр, хотите, чтобы он не испугался? по-моему, вам нужно прийти именно в кукольный театр Сюрприз :) ( отступление - еще для первого посещения подойдет спектакль Кошкин дом в театре Сац - он 30 минут всего и проходит в холле театра - возможно есть еще, исхожу только из своего опыта)

26 января были на Морозко :) дочке 4 года
На сцене находятся и актеры, и куклы :) очень уютно, душевно, весело :) Сказка еще более добрая в пересказе актеров театра,так как вредная и ленивая Марфушенька обещала Настеньке и Морозу исправиться :) среди действа происходят интерактивные игры, что очень важно маленьким зрителям для разрядки. спектакль рассчитан от 3+ . идеально 4-6 лет :) Актеры душевные, до спетакля помогают детишкам расслабиться, играют песенки из мультфильмов ) лежат раскраски, паззлы и тд. В театре на сеанс в 14-30 были всего! три семьи и 5 детей (хотя да, днем в это время многие детишки спят и видимо ходят на утренние сеансы) очень хочется, чтобы театр процветал :) хороших вам зрителей, да побольше. придем еще обязательно :) билеты стоят 500 руб на каждого человека или человечка. Есть и малюсенькие минусы: аппарат, который "делает" снег шумноват и его видно над сценой, а значит немного теряется волшебство. и еще фонограмма, когда куклам иногда нужно петь в спектакле, нужно сделать чуть потише, будет гораздо приятнее слуху :) Руководитель театра ( мне так показалось) обещал, что скоро будут мастер классы :) Спасибо!

1
Фото Евгений Люлюкин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Смотрел с дочкой (8 лет) спектакль "Когда прилетят бабочки". Мы, оба, в восторге. Прекрасная красочная сказка. К сожалению, качественных детских спектаклей сейчас немного. Но здесь было всё на высоком уровне: игра, режиссура, сценография, костюмы, свет. После спектакля моя Даша пошла благодарить актёров за игру, я был умилён порывом дочки. Вот фотографии со спектакля.

1
Фото Катя Фролова
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
1
9

"Волшебно." - ответила со вздохом Сима, в ответ на настойчивые вопросы "Что понравилось? Почему?" после спектакля "Золушка" театра "Сюрприз", о нем на сайте отдых с детьми. Где мы побывали по приглашению мосблог. Театр находится в Театре Русской песни, в пяти минутах от метро Красные ворота.
О театре. Уютное и просторное фойе, диваны, аниматор перед спектаклем, аквагрим. Множество интересных в интерьере деталей: куклы, витражи, граммофон, мне понравился вот такой верблюд.
Спектакль очень искренний и музыкальный. Рекомендуется от четырех лет, но были дети меньше трех лет, и все смотрели на одном дыхании, все 45 минут. Признаюсь и я тоже поверила в сказку.
На сцене двое актеров Андрей Сокол и Варвара Падалко. И в центре сундук, в котором прячется целый кукольный театр.

Сюжет не традиционный, что позволяет соеденить живую игру актеров и кукольный театр. Принц и Золушка не встретились после бала. Золушка испугалась, но от своего счастья не убежишь.
Принц, ставший бродячим актером, рассказывает "грустные и веселые истории и придумывает для них счастливый конец" встречает Золушку случайно в лесу. Они не узнают друг друга.
Золушка рассказывает свою грустную историю и Принц начинает играть экспромтом спектакль. Интересен спектакль еще тем и что театр раскрывается для зрителей. Сундук открывается и появляется одна кукла, потом другая, потом третья... и разыгрывается история Золушки.
После бала Принц обходит девочек и примеряет хрустальную туфельку. Девочки замерли, а вдруг...
Бродячий актер перевоплощается то в злую мачеху, то в фею. Герои постепенно узнают друг друга. А в конце золушка появляется в прекрасном платье как во время своей встречи. Принц и Золушка достают по туфельке. Принц и Золушка танцуют, как танцевали на балу.
Все детали в спектакле, которые и создают волшебство, тщательно и с любовью сделаны: куклы, маленький клубящийся фонтан, фея живущая в дупле дерево, чудесная карета-тыква, костюмы актеров.

Сказка, принцесса, бальные танцы, аквагрим, было всё, о чем мечтает пятилетняя девочке.

Огромное спасибо театру!

0