Москва
Написать отзыв

Все отзывы о театре в Москве

6.4
оценить
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Наталия К
Фото Наталия К
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мы с дочкой (5 лет и 10 мес) были на двух постановках в данном театре.
"Дом на окраине". Мне, маме, очень понравился.Такая история, совмещающая в себе и загадку,и романтику... Очень понравилась актриса с огромными глазами и точеной фигурой, исполнившая роль сестры - очень грациозная)) Народу было мало, поэтому мы с дочкой сидели рядом, впереди. Хороший спектакль, интересно даже взрослым
"Приключения пиратской бригантины, или Свистать всех наверх!" - второй наш поход в театр. Зал был полный. Соответственно, было много народу и в кафе, раздевалке. Кафе с виду вполне приличное, если даже ничего не заказывать, дети могут смотреть мультфильмы - мы пришли пораньше. Аквагримм за 300-500 руб. Девушка рисует неплохо, но можно было бы и дешевле сделать услугу. Очередь была.
Смеялись и взрослые, и дети. Спектакль по мотивам русской народной сказки вперемешку с пиратами с добавлениями современных понятий (планшет, вайфай...) Много общения с залом. Особо стоит отметить главного пирата - молодец. Детям так понравилось общаться с пиратами, что, если бы не командный громкий голос главного пирата Бармалея, то вряд ли бы получилось держать в зале порядок. Костюмы очень красивые. Женщина, проверяющая билеты, все время следила за тем, чтобы малыши не испугались, пересаживала при необходимости к родителям. А вообще, совершенно не страшные пираты, видимо, 4-летние малыши некоторые слишком впечатлительны.
Если сравнивать эти два спектакля, то мне понравился больше первый спектакль (он для детишек 7-14 лет даже подойдет), детям 5-6-летнего возраста - думаю, Пираты, больше подходят.

0
0
...
22 ноября 2015
Фото Irina Panina
Фото Irina Panina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Посетила с внучкой Ваше новогоднее представление в "Меридиане", было очень обидно, что пятилетний ребенок стал участником такого праздника. А праздника для детей и не было. В фойе медведь долго вещал про олимпиаду (маленьким детям это непонятно), потом два раза собирался поводить хоровод, но так и не поводил почему-то. Потом долго с Дедом Морозом о чем-то разговаривали. Что в это время детям делать? В общем артисты театра отрабатывали программу между собой, для детей не было сделано ничего. Спектакль не новогодней тематики, в нем ни праздника, ни настроения, скудные декорации и костюмы. В общем праздник отыграли, деньги получили и хорошо. Это откровенная халтура. Просьба руководителей обратить на это внимание.

0
0
...
7 января 2014
Фото Кирилл Петров
Фото Кирилл Петров
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Похоже, мы становимся постоянными клиентами театра Буфф! Были уже и на Булочке, и на Рейсе, и на Доме на окраине. Каждый раз испытываем только положительные эмоции!
Детям очень нравится принимать собственное участие в некоторых сценах, помогать своим любимым героям, после спектаклей они безустали обсуждают увиденное. Главное, ни разу не застали их скучающими. С нашей точки зрения (родителей) очень нравится уютная атмосфера в зале и профессиональная игра актеров (да и добираться досамого театра достаточно удобно).
Теперь обязательно пойдем и на новогоднюю елку в БУФФе!!!


1
0
...
3 декабря 2013
Фото Olik_Leonidovitch
Фото Olik_Leonidovitch
отзывы: 11
оценки: 56
рейтинг: 19
9

Пишу, как говорится, по "горячим следам": вчера были на "Тайне дома на окраине" с детьми от 4-х до 9-ти лет (дочке 8, и дети друзей). Ну что я вам скажу: за последнее время это лучший из детских спектаклей, которые мы видели. Дочка, неоднократно где только не побывав, на детских спектаклях откровенно скучает, и я уже отчаялась привить ей любовь к театру, как вдруг - вчера она была в восторге! Да признаться, и я тоже! И вот почему:
1. Интересен сам сюжет спектакля: поучительный, но увлекательный, плюс детей подключают так умело, что они сами дружно помогают героям
2. Родители сидят рядом, так что если что - маленьким детям не страшно
3. Отличная, не побоюсь этого слова, игра актеров: местами даже у взрослых дух захватывало
4. После спектакля можно поесть тут же, в ресторанчике, с прекрасной кавказской кухней. Подчеркиваю: кухня отличная!

Резюмируя - кажется, вчера у дочки наступил переломный момент с театральной жизни и все благодаря именно "Буффу". Спасибо им большое!

1
0
...
8 апреля 2012
Фото Людмила Гаранина
Фото Людмила Гаранина
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 2
9


Сегодня с сыном смотрели сп-ль "Тайна дома на окраине". Пришли в театр по рекомендации знакомых, смотревших "Сказочный рейс". Мы на него не попали, зато такой шквал положительных эмоций испытали, что сами не ожидали! Артисты выкладываются так, что я такого на взрослых спектаклях не видела, костюмы фантастические, особенно у ледяных скульптур, юмора очень много, все смеются - и дети и родители, очень смешное Привидение, много интерактива, дети постоянно принимают участие- на вопросы отвечают, топают, дуют, тикают, еще чего-то делают. Правда маленьким совсем детям не все будет понятно, лучше детишек приводить лет с пяти, шести не раньше.Кстати, насчет удобства - в зале очень комфортно, детей вперед сажают, чтобы с ними артисты могли контактировать, а родители сидят сзади на подъеме, еще можно подушечку взять,если захочется.При всем желании придраться не к чему!Побольше бы для детей таких спектаклей ставили! Спасибо!!

1
0
...
27 ноября 2011
Фото Екатерина Куприянова
Фото Екатерина Куприянова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Здравствуйте!

Была со своим сынишкой (2 года и 2 мес.) на спектакле "Сказочный рейс". Меня порадовала атмосфера, которая царила на сцене: актеры очень естественно и непринужденно играли свои роли при этом общались с детьми, что поддерживало интерес к происходящему. Данный спектакль интересен и разнообразен, постоянно меняются сюжеты и декорации, что гарантирует положительные эмоции детишек. Даже мне было любопытно наблюдать за развитием сюжета. Короче мне и ребенку очень понравился данный спектакль, могу смело его порекомендовать к посещению.

2
0
...
10 марта 2011
Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Были сегодня на спектакле "Почему не съели принцессу Булочку!" и были разочарованны. 2 года этот же спектакль был просто потрясающий, удовольствие получали и дети и взрослые. Спектакль был в 2 раза длиннее, искрометнее, веселее. Актеры во время спектакля заинтересовывали детей, общались с залом, дети просто визжали от удовольствия. Волшебница показывала фокусы и загадывала загадки, побеждать дракона приходило 4 рыцаря!!!! и в конце сказки мы "видели" на сцене настоящего дракона!!!!! Сказка кончалась тем, что дети и паж победили его!!!!! А сейчас ребенок не понимает, если дракона не было , то откуда дым? Да, на спектакле маленькие дети плакали, но он и не был рассчитан на малышей. Спектакль хотелось посмотреть еще и еще раз, сейчас, к сожалению нет.

0
0
...
19 декабря 2010
Фото Jane Barkanova
Фото Jane Barkanova
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 3
3

Организация просто отвратительная. В зале стоят обычные стулья, никаких возвышений, рассадка по принципу - где успел там и сел, поэтому вполне может оказаться, что перед вашим ребенком будет сидеть тучная бабушка с чадом на руках, или ребенок 10 лет перед ребенком 5 лет. Сам по себе спектакль расчитан на детей школьного возраста, хотя позиционируется, как спектакль для дошкольников. Никакой там доброте, как некоторые пишут, этот спектакль не учит, восхвалять его могут, кажется, только люди с полным отсуттсвием эстетического вкуса, для которых поход в театр сам по себе - торжественное событие. Так что мой совет - потратьте это время на поход например на "Карлсона" в театр Сатиры, это вечное!

0
0
...
16 ноября 2010
Фото Галина Волкова
Фото Галина Волкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Были с ребенком на спектакле "Сказочный рейс". В восторге и я, и сын (8 лет). Изумительно красивые декорации и костюмы, потрясающие актеры. Они играют не только на сцене, но и в зале. И превращают нас, зрителей, из наблюдателей в участников представления. Я видела, как и взрослые и дети послушно пристегивали воображаемые ремни безопасности, переносясь из сказки в сказку( а сказки самые разные - мы за один спектакль успели побывать в персидской, английской, японской и русской).А еще после представления мы с сыном обсуждали всех героев. Они не только смешат, но и заставляют задуматься. Спасибо за чудесные впечатления!

2
0
...
20 ноября 2009