Театральная афиша Москвы

Театр Буфф

6.4
телефон+7 (499) 250 15 10
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Буфф»

Фото Екатерина Куприянова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Здравствуйте!

Была со своим сынишкой (2 года и 2 мес.) на спектакле "Сказочный рейс". Меня порадовала атмосфера, которая царила на сцене: актеры очень естественно и непринужденно играли свои роли при этом общались с детьми, что поддерживало интерес к происходящему. Данный спектакль интересен и разнообразен, постоянно меняются сюжеты и декорации, что гарантирует положительные эмоции детишек. Даже мне было любопытно наблюдать за развитием сюжета. Короче мне и ребенку очень понравился данный спектакль, могу смело его порекомендовать к посещению.

2
Фото Галина Волкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Были с ребенком на спектакле "Сказочный рейс". В восторге и я, и сын (8 лет). Изумительно красивые декорации и костюмы, потрясающие актеры. Они играют не только на сцене, но и в зале. И превращают нас, зрителей, из наблюдателей в участников представления. Я видела, как и взрослые и дети послушно пристегивали воображаемые ремни безопасности, переносясь из сказки в сказку( а сказки самые разные - мы за один спектакль успели побывать в персидской, английской, японской и русской).А еще после представления мы с сыном обсуждали всех героев. Они не только смешат, но и заставляют задуматься. Спасибо за чудесные впечатления!

2
Фото Кирилл Петров
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Похоже, мы становимся постоянными клиентами театра Буфф! Были уже и на Булочке, и на Рейсе, и на Доме на окраине. Каждый раз испытываем только положительные эмоции!
Детям очень нравится принимать собственное участие в некоторых сценах, помогать своим любимым героям, после спектаклей они безустали обсуждают увиденное. Главное, ни разу не застали их скучающими. С нашей точки зрения (родителей) очень нравится уютная атмосфера в зале и профессиональная игра актеров (да и добираться досамого театра достаточно удобно).
Теперь обязательно пойдем и на новогоднюю елку в БУФФе!!!


1
Фото Olik_Leonidovitch
отзывы:
9
оценок:
55
рейтинг:
20
9

Пишу, как говорится, по "горячим следам": вчера были на "Тайне дома на окраине" с детьми от 4-х до 9-ти лет (дочке 8, и дети друзей). Ну что я вам скажу: за последнее время это лучший из детских спектаклей, которые мы видели. Дочка, неоднократно где только не побывав, на детских спектаклях откровенно скучает, и я уже отчаялась привить ей любовь к театру, как вдруг - вчера она была в восторге! Да признаться, и я тоже! И вот почему:
1. Интересен сам сюжет спектакля: поучительный, но увлекательный, плюс детей подключают так умело, что они сами дружно помогают героям
2. Родители сидят рядом, так что если что - маленьким детям не страшно
3. Отличная, не побоюсь этого слова, игра актеров: местами даже у взрослых дух захватывало
4. После спектакля можно поесть тут же, в ресторанчике, с прекрасной кавказской кухней. Подчеркиваю: кухня отличная!

Резюмируя - кажется, вчера у дочки наступил переломный момент с театральной жизни и все благодаря именно "Буффу". Спасибо им большое!

1
Фото Людмила Гаранина
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
9


Сегодня с сыном смотрели сп-ль "Тайна дома на окраине". Пришли в театр по рекомендации знакомых, смотревших "Сказочный рейс". Мы на него не попали, зато такой шквал положительных эмоций испытали, что сами не ожидали! Артисты выкладываются так, что я такого на взрослых спектаклях не видела, костюмы фантастические, особенно у ледяных скульптур, юмора очень много, все смеются - и дети и родители, очень смешное Привидение, много интерактива, дети постоянно принимают участие- на вопросы отвечают, топают, дуют, тикают, еще чего-то делают. Правда маленьким совсем детям не все будет понятно, лучше детишек приводить лет с пяти, шести не раньше.Кстати, насчет удобства - в зале очень комфортно, детей вперед сажают, чтобы с ними артисты могли контактировать, а родители сидят сзади на подъеме, еще можно подушечку взять,если захочется.При всем желании придраться не к чему!Побольше бы для детей таких спектаклей ставили! Спасибо!!

1

Галерея