режим работы вт, чт, пт 11.00–14.00, 16.00–19.00, ср 11.00–14.00, 15.00–18.00, сб-вс 10.00–15.00, 16.00–19.00

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Елена Ковальская
871
240
1110

Театр режиссера Кирилла Панченко, выпускника актерского курса Олега Табакова в Школе-студии МХАТ, а затем режиссерского отделения Щукинского училища. Судя по авторам, которых здесь ставят, театр колбасит: рядом с Аристофаном-Мамлеев, рядом с Островским-Коляда. Но чувствуется, что стержень есть: он в классике, на которую можно зазывать целые школьные классы-Пушкин, Гоголь, Сумароков, Фонвизин.

0
0
1 января 2001

Отзывы о театре «Театр на Перовской»

Фото Алекс Скубиев
51
51
4
7

Небольшой театр далеко от центра города. От метро Новогиреево прилично ещё чесать пешком. Спектакли, в частности взрослые, дают нечасто. Билеты всегда есть в кассе и по доступной стоимости. Буфет не блещет бутербродами с осетриной, всё стандартно. При посещении мною театра в фойе играли в живую на рояле и скрипке. Кресла в зале удобные, место для ног есть.

0
0
30 мая 2018
Фото Артур Татарченко
1
1
0
9

В среду 30 августа был в замечательном "Театре на Перовской". Театрально-зрелищное мероприятие "Школа сеньоров" посвящено было танго одному из известных, популярных и всеми любимых аргентинских танцев в мире. Много узнал интересного из истории данного танца, его происхождения итд) Выступали актеры читая красивые стихи, победители викторины получали ценные призы) Очень понравился ансамбль живых инструментов, особенно скрипка в исполнении Веры Салей. Она настоящий талант, в своем профессиональном исполнении ничем не уступающая Ванессе Мэй, очаровывающая и завораживающая своей игрой и красотой. Все прошло здорово и интересно) Всем очень советую посещать этот прекрасный театр))

0
0
3 сентября 2017
Фото Елена Сергеева
1
1
0
5

Добрый вечер! Пишет Вам постоянный зритель Вашего театра,Елена. Но сейчас уже,конечно бывший зритель. А раньше я приводила группы людей,на великолепные спектакли Вашего театра,а что сейчас? Я 23 августа пришла на новый спектакль в Вашем театре,который называется Школа Сеньоров. Ну это был не спектакль,а просто какое то дурацкое шоу. Смотреть это было не возможно. Я так долго ждала открытие театра и рассчитывала придти на хорошее представление,как это было раньше. А попала,просто на тихий ужас. Актёры,это что то ужасное. Прыгают,несуразно как то танцуют,кошмар. Какой режиссёр поставил эту белеберду? Куда смотрит администрация театра,директор театра? Разве не видно,что актёры Малинин и Малинина,они просто профнепрегодны. Это шоу,затянуто,скучно,еле просидели,и не ушли,только из уважения к бывшему директору театра и в память о Кирилле Панченко. Эти актёры ведут это шоу так,что понять,что они говорят просто не возможно. Малинин так быстро говорит,всё себе под нос,что ничего не понятно,как можно так издеваться над зрителем? Почему вообще режиссёр этого спектакля,разрешил такому актёру выйти на сцену. Мы просто в шоке. Ваш театр был одним из лучших маленьких театров,я так считала,а сейчас это стало худшее,что Вы могли показать. Единственное,что спасает это шоу,это музыканты и великолепная музыка и как играет скрипка,это наслаждение. Вот всё шоу,мы слушали музыку,а не смотрели на этих клоунов на сцене,точнее в фойе. Большая просьба к директору театра и режиссеру,пусть подумают о профнепрегодности этих актёров и уберут это шоу. Зачем позорить имя Кирилла Панченко. Этот позор нельзя допустить в таком великом театре,у которого такое великое имя.
И ещё,куда делся Ваш спектакль,который тоже был в фойе,Рапсодия в джазовых тонах. Вот это был настоящий спектакль. Актёры просто великолепны. Ну про музыкантов я вообще молчу,это просто чудо,какие песни Великие,какие танцы красивые,а игра актёров очень хороша. Почему нет этого спектакля,вот,что нужно показывать зрителем. Спасибо режиссёру этого спектакля за великолепный спектакль.
P.s. Директору театра просьба,закончить этот стыд и не позорить имя театра.

0
0
26 августа 2017
Фото Мадина Шапиева
4
5
6
9

Мимо этого театра, я часто проезжала и думала однажды посетить его. И вот в июне, мы с детьми все таки пошли на спектакль "Вождь краснокожих".
Сначала о зале: зал небольшой, с удобными креслами, которые расположены так, чтобы с любого ряда было удобно смотреть спектакль. Рядов от силы 10, что удобно, сцена как на ладони и хороший звук и освещение.
Перед началом спектакля, была организована анимационная программа. Детей развлекал вождь краснокожих: он задавал им загадки, устраивал викторины на перетягивание канатов. Было интересно не только детям, но и взрослым.
Сам спектакль был поставлен по книге. Актеры играли так реалистично, что все дети в зале старались помочь маленькому "вождю" и отказывались помогать его "похитителям"))
После спектакля еще несколько дней дети повторяли веселые шутки из спектакля. Мы теперь чаще будем ходить в этот театр))

0
0
18 августа 2017
Фото светлана исаева
22
22
3
9

Нам с сыном, 8 лет, так понравился спектакль "Вождь краснокожих" в театре на Перовской, что мы решили посмотреть и другие постановки театра. Остановили свой выбор на "Малыше и Карлсоне". Это мое самое любимое детское произведение, которое я могу читать сколько угодно раз.
Сыну правда это произведение А.Линдгрен нравится меньше, но спектакль ему очень понравился.

Зрителей было много, почти полный зал. Дети в основном дошкольного возраста, но были и 9 и 10 летки. Спектакль длится почти два часа с одним антрактом.

Сюжет классический, всем давно хорошо знакомый. Единственно его немного осовременнили, папа разговаривает по сотовому телефону, Бетан слушает современную музыку. А в остальном все как и было в книге, Малыш знакомится с Карлсоном и у них начинаются приключения. Есть также интерактив с залом, когда Карлсон "пылесосит" детей и когда играет с ними в мяч.
Актеры играли хорошо, мне больше всего понравился Карлсон и Фрекен Бок.

Очень хороший, добрый и веселый спектакль, обязателен к просмотру всей семьей.

0