Театральная афиша Москвы

Театр киноактера

7.2
Театр киноактера
касса+7 (495) 274 01 81
адрес
ценаЗакрыт на реконструкцию. Спектакли идут на сцене ДК им. Горбунова
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Театр киноактера»

Фото Валерия Силантьева
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
13
7

Хотела бы попросить театр киноактера увеличить количество спектаклей «Морозко». Очень много слышала и читала о нем. Хотели бы сводить детей посмотреть спектакль, но никак не получается. Надеюсь, что все-таки посмотрим этот волшебный спектакль. Спасибо за то, что театр заботится о наших детях и делает все, чтобы не только доставить им положительные эмоции, но и научить самому важному. Ведь спектакль – это как маленькая жизнь. Спасибо!

13
Фото Елена Минковская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Ходили с мужем на «Женитьбу Фигаро» - нам понравилась игра актеров, и особенно сам Фигаро. Спектакль увлекает, время пролетело незаметно. Обязательно придем в театр киноактера еще раз!

5
Фото Мария Лобошова
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
9
7

По-моему, все эти рассказы о флаерах – происки людей, которые по той или иной причине конфликтуют с руководством Театра киноактера или пытаются отобрать хлеб у труппы. Я тоже получила флаеры, сделанные в форме билета, когда выходила с семьей из здания Цирка на Цветном. На билете стоит фиксированная цена. Она льготная. Но нужно понимать, что количество льготных билетов ограничено, поэтому совершенно логично, что для того, чтобы получить их, необходимо прийти пораньше. А не к началу спектакля, как я уверена, делают многие. Мы обменяли наши флаеры на билеты именно по той цене. Я оценила такой ход маркетологов театра - флаеры в виде билета – это очень интересный инструмент привлечения внимания зрителей. Хорошо, что администрация театра не так консервативна и умеет использовать такие современные способы продвижения. Хотя, Театр киноактера всегда славился своим актерским составом и отличным репертуаром. Мы с мужем смотрели практически все спектакли, за исключением, пожалуй, Русского шансона, а наши дети и их друзья видели и Кошкин дом, и Клочки по закоулочкам.

3
Фото O U
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
1

отвратительный театр, отвратильная игра, отвратительные мы (по поводу шелупони и моромоек пришедших в зал, и аплодирующих словно на очредной съемке шланг-шланга иил какого-то заштатного ток-шоу, ходящий в сиё злачное заведение - говорить особ не буду)
...поражает больше всего то, что фиг бы с ним опаздали какие-то ключевые актеры, и мы сидели бы спокойно ждали в зале - всех сначала держали на улице при -20 15 минут из-за того что "якобы" еще не вышли люди с предыдущего спектакля, а потом еще 50 минут в холле, не соизволив даже принести элементарные извинения (сразу вспоминается мхат, вахтангова, и даже тот же ГИТИС - где 10-15 минут - и сразу просят прощение). Скажу просто - КАФНОТЕАТР

2
Фото Ольга
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
6
9

Театральные постановки понравились. Актерская игра великолепна.
От души посмеялись. Очень отзывчивый коллектив.
Напрягла только как всегда очередь в буфет и в туалет.

2

Галерея