Театральная афишаМосквы

Цирк Никулина на Цветном бульваре

7.9
оценить
Цирк Никулина на Цветном бульваре

Театральные представления, которые интересно посмотреть и взрослым

Этот цирк принято называть старым, хотя несколько лет назад его целиком отреставрировали. Здесь выступали многие легендарные артисты — от Карандаша до Юрия Никулина, который к тому же и возглавлял цирк много лет (немудрено, что теперь к названию «старый» прибавилось «никулинский»). Программы меняются 2–3 раза в сезон. Здесь и гимнасты с эквилибристами, и акробаты с клоунами, и, конечно, танцующие обезьяны, дрессированные собачки и уссурийские тигры.
телефон +7 (495) 625 89 70
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 11.00–14.00, 15.00–19.00
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Ноябрь

Поиск
С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все
  • 6.2
    жанр:
    Цирк
    • Билеты продаются в кассе театра
    • Билеты продаются в кассе театра
    • Билеты продаются в кассе театра
    • Билеты продаются в кассе театра
    • Билеты продаются в кассе театра
    • Билеты продаются в кассе театра
    • Билеты продаются в кассе театра

16 ноя. 19:00 и еще 9 показов

6.2

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Дарья Варденбург
отзывы:
564
оценок:
421
рейтинг:
278

Этот цирк принято называть старым, хотя не так давно его целиком отреставрировали. Здесь выступали многие легендарные артисты — от Карандаша до Юрия Никулина, который возглавлял цирк много лет (теперь к названию «старый» прибавилось «никулинский»). Ассорти из трюков здесь стараются превращать в театральные представления, которые интересно посмотреть и взрослым. Программы меняются 2-3 раза в сезон. Билеты сюда по-прежнему трудно купить, особенно в дни школьных каникул.

0

Отзывы пользователей о театре «Цирк Никулина на Цветном бульваре»

Фото Lettica
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

11 Ноября была на представлении "Ветер странствий". Была просто шокирована низким уровнем представления. И это цирк, который когда-то был известен и знаменит во всем мире!
Шок начинается уже в фойе. Музыка звучит так громко, что не то, что себя не слышишь, а просто невозможно ничего сообразить. Бедные животные, с которыми при желании можно сфотографироваться, находятся в каком-то полуобморочном состоянии от того "музыкального" безумия, которое творится уже в фойе.
Теперь о самом представлении. Исчез тот дух диалога со зрителем, та добрая, душевная атмосфера, которая была на представлениях, когда цирком руководил Юрий Никулин.
Освещение абсолютно непрофессионально. И хотя мы с ребенком сидели практически в центре, прожекторы били в глаза. Например, когда выступала гимнастка, а выступала она на сцене над ареной, ее просто не было видно, так как прожектор бил в глаза.
Музыка не просто громкая, а оглушительно громкая. Аппаратура не настроена,
подбор музыкальных фрагментов тоже оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что у музыкального руководителя большие проблемы со слухом.
Неужели руководству Цирка, основными зрителями которого являются дети, не известен тот факт, что превышение норм по силе звука пагубно влияет на детей, в особенности на совсем маленьких?
На обезьян просто без слез нельзя было смотреть. Я считаю, что этот номер просто провалился. Было такое ощущение, что обезьяны не понимали под этот музыкальный рев, что от них требовалось. И сам номер очень слабый. Все свелось к переодеванию обезьян.
Еще одна слабая сторона представления - отсутствие диалога со зрителем, что всегда присутствовало в Цирке и было его отличительной чертой.
Мы ушли после первого акта, разочарованные (и это еще мягко сказано) и с головной болью. Я никому из знакомых теперь не посоветую повести детей в Цирк на Цветном.
Неудивительно, что сейчас так легко достать билеты, зал был полупустым.
Мне обидно за Юрия Никулина, который всю свою жизнь отдал цирку, и во что сейчас превратилось дело всей его жизни!

5
Фото Анжелика Китова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Очень понравилось. Я в восторге! Безумно красиво и интересно:увлекательная программа,живой оркестр сопровождается все представление...малышам дается возможность потрогать животных.)))) с удовольствием еще раз сходим

2
Фото хельга
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
12
3

Отстой!!!
Звезда слонам и канатоходцам! Вторые - молодцы, сильные, ловкие, но весь номер в целом выглядит мягко говоря скромно,особенно на фоне всем известного "дю салея".
билеты стоят около 2т.р., и это за старый убогий (очень не хотелось этого говорить) цирк с деревянными сидушками и почти без животных!! из них были только собаки, попугаи и слоны. они то и спасли положение, веселые великаны! дети так ждут животных, а вместо этого.. клоуны были почему то американские, куда делись наши?!
много иностранцев, видимо идут смотреть всемирно известный русский цирк. а его и нет!!!

2
Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
891
рейтинг:
517
5

Не понравилось. Мало выступлений с животными, совсем молоденькие артисты - видимо, с деньгами совсем туго в цирке, раз профессионалов почти не осталось... Не понимаю, в чем тут прелесть - вышел мальчик с шариками, покидал их, покрутил, ну да, молодец, но этого мало для такого известного цирка!!! Жаль было потраченного времени, да и стоит не так уж и дешево.

2
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2028
3

Будут ли знать ребятишки 21 века, что раньше цирки пахли цирками. И еще они были круглыми.
А вот фото с одурманенными зверями там не делали.
И это было ЛУЧШЕ.
А по-хорошему, я бы посоветовала цирку Никулина завести свою фишку - и не в виде полуобморочных животных в фойе.
В от в цирке Вернадского продают горячие пончики, очень вкусные.
Ради них можно даже в фойе вылезти, а оно там тесное и неудобное.
А тут фойе-то прекрасное - просторное да светлое, да вот искать там нечего(((

2

Галерея