Театральная афиша Москвы

Театр Театр-студия «Откровение»

6.3
оценить
телефон +7 (495) 330 14 22
адрес
развернуть
официальный сайт
метро Коньково

Расписание спектаклей на
Сентябрь

Поиск С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

22 сен. 12:00 и еще 1 показ

23 сен. 18:00 и еще 1 показ

21 сен. 19:00

Постановка Театральный особняк

22 сен. 18:00 и еще 1 показ

30 сен. 12:00 и еще 2 показа

Отзывы пользователей о театре «Театр-студия «Откровение»»

Фото Елизавета Денисова
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
3
9

Была в этом театре пять раз. И могу сказать с полной уверенностью - это великолепно! Зал маленький, сцена очень близко со зрителями, и это, мне кажется, более захватывает! Ведь ты видишь превосходных актеров так близко...видишь их эмоции, настоящие эмоции, все действия перед тобой. Создается впечатление, что ты там, вместе с ними, живешь и переживаешь:) Каждый раз я прихожу и просто поражаюсь, как им это удается?! И я искренне не понимаю, почему залы не набиты битком?) Гениально!
Я хожу туда и буду ходить!:) И вам советую!

3
Фото мария хрулева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Я впервые увидела спектакли театра-студии Откровение 3 года назад. С тех пор я являюсь поклонником этого театра. Актеры играют с необыкновенной искренностью, забываешь, что это театр, а не жизнь! После спектакля остается ощущение счастья, театр "чувства добрые пробуждает", что сейчас - редкость. В то же время, здесь нет никакой назидательности и скучных поучений.
Идите в театр, если хотите увидеть и почувствовать настоящее искусство.

3
Фото Нина Голованова-Колесникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Были на премьере спектакля "Гольтепа" .Я являюсь постоянным поклонником театра-студии "Откровение". Хожу туда как с друзьями, так и с внучкой. Хотелось и в этот раз отметить игру таких актеров как Надежды Беловенцевевой, Оксаны Жуковой, Анастасии Колесник, Сергея Захарина. Большое спасибо, получили много положительных эмоций. .20.04.2013г.Голованова Нина

2
Фото Алексей Буслаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Театр для публики, которая в силу возраста и проблем с транспортом не может добраться до других мест или для тех, кто хочет насладиться игрой бывшего помощника прокура в лице Надежды Белавенцевой, которая не имея профессионального образования использует профессиональных актеров театра в виде "гарнира".
Постановки вторичны и напоминают Франкенштейна - мертвеца, собранного из разных кусков. При просмотре ловишь себя на мысли: "О, это я видел там-то, а эту находку там-то..."
В дополнение ко всему ужасный буфет, неудобные сидения и завышенные для такого уровня цены. Ни о каком профессиональном театре тут даже говорить не приходиться. Это, видимо, местечко для "прокуров", находящихся на пенсии и не желающих ею довольствоваться.
Поэтому контингент театра - это люди, ищущие культуру в границах своего района. А все высокие отзывы, которые тут оставили очень похожи на заказные. Мое мнение - ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!

2
Фото Светлана Илюшина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

15.01.2012 были в театре-студии "Откровение". Смотрели " Женитьбу". Актеры-просто чудо как хороши, но вот режиссерская задумка объединения классики и современности не очень! Сам театр такой малюсенький,ехать до него очень далеко. Посмеялись, посидели- ждали чего-то большего!

2

Галерея