Театральная афиша Москвы

Театр Сопричастность

8.3
оценить
касса +7 (495) 632 19 30
адрес
развернуть

Расписание спектаклей на
Сентябрь

Поиск С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

30 сен. 12:00 и еще 1 показ

8.9

30 сен. 18:00 и еще 3 показа

9.2

29 сен. 18:00 и еще 2 показа

7.6

29 сен. 18:00 и еще 4 показа

9.2

28 сен. 19:00 и еще 2 показа

8.5

27 сен. 19:00 и еще 2 показа

26 сен. 19:00 и еще 3 показа

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Елена Ковальская
отзывы:
871
оценок:
240
рейтинг:
1104

На эмблеме десятилетнего театра-луч солнца, преломленный линзой, воспламеняет свечу. По мысли создателей «Сопричастности», театр-увеличительное стекло, свеча-души зрителей. В театре играют пьесу У.Гибсона «Белые розы, розовые слоны», «Любовь-книга золотая» А.Толстого, «Месье Амилькар» француза И.Жамиака и другие-души зрителей «Сопричастность» берется воспламенить драматургией не самой высокопробной.

1

Отзывы пользователей о театре «Сопричастность»

Фото jean_sol partre
отзывы:
6
оценок:
18
рейтинг:
14
9

Вот он - один из немногих театров, где актеры умеют Играть. Где вежливые билетеры. Где вкусные пирожные в буфете. Где каждый спектакль задевает душу (взять хотя бы "Кровавую свадьбу"!). Где нет места тому, что называют "пафос".
Осмелюсь сказать, что "Сопричастность" (по крайней мере, для меня) - лучший театр Москвы. Здесь вы не увидите актеров, бегающих голыми по сцене, не услышите откровенно бредовых монологов - но ведь это скорее плюс, чем минус, не правда ли?

14
Фото Виктория Сафронова
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
15
9

Мои ощущения от данного театра таковы, ещё с порога нас обрадовал ароматнейший запах кофе, который создаёт особую уютную и располагающую атмосферу. Зал небольшой, если не ошибаюсь всего 8 рядов, поэтому с любого из них прекрасно видно сцену. Благодаря крохотным размерам помещения, чувствуешь себя очень комфортабельно и сцена полностью поглощает твоё внимание, ведь действие разворачивается практически рядом с вами !!! Отсутствие дорогих декораций, заменяет прекрасная игра некоторых заслуженных артистов РСФСР, напрмер таких, как Мизери, Светлана Николаевна, так что всем советую посетить данный театр, я думаю 200 руб. за билет, это достаточно смешная цена, для исскуства !!! =)
Хочу заранее сказать, что билеты у нас были на трагикомедию в 2-х частях Ив Жамиака - "Месье Амилькар", которым мы собственно остались ОЧЕНЬ довольны !!! Всем советую сходить на этот спектакль со своими вторыми половинками, ибо тема любви, которую затрагивает данная трагикомедия, не сможет оставить их равнодушными !!! =)

12
Фото Елена Владимировна Горбачева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8

Впервые в этот театр попала совершенно случайно. В школе распространяли билеты на "Вишневый сад". Пошла с большой неохотой и с корыстной мыслью не читать произведение после просмотра спектакля...
Но этот театр меня совершенно поразил. Прежде всего своим уютом, отсутствием пафоса, простотой. Очень маленький, почти камерный, этот театр стал любимым, даже родным. Потрясающая игра актеров, что было совершенно неожиданным как для меня, так и для моих одноклассников. Душевность, эмоции по-настоящему захватывают. Как будто вживаешься в этот мир, совершенно забывая о времени и пространстве. Со мной это было впервые. С тех пор "Сопричастность" стал любимым театром. Бывала там еще не раз и всегда оставалась довольна.

8
Фото Korkina Maria
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

В октябре ходила с двадцатилетней дочерью на премьеру театра «Сопричастность» «Эти свободные бабочки». Замечательная постановка, прекрасная игра, ушли в полном восторге.

После этого посмотрели ещё два спектакля «Молчанье – золото» (про Дона Хуана) и «Лиса и виноград» (про Эзопа), подтвердили первое впечатление. Театр камерный, но какой репертуар, какая игра!

Вчера посмотрели «Без солнца» (Горький «На дне»). Превосходно! Вот она, классика, которая не стареет. Советую всем, кто любит хороший классический театр без отсебятины и мракобесия, сходите – не пожалеете!

5
Фото Владимир
отзывы:
3
оценок:
14
рейтинг:
11
9

Часто хожу в театр "Сопричастность". Театр уютный, домашний. Постановки великолепные, актёры талантливые, восхищают чувственностью. События на сцене воспринимаешь как жизнь. Спасибо руководству, актёрам и персоналу!

5

Галерея