Театральная афиша Москвы

Театр неслышащих актеров «Синематограф»

7.6
оценить
телефон+7 917 580 72 12
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Театр неслышащих актеров «Синематограф»»

Фото Katerina_I
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
8
9

Была на спектаклях уже на двух, я просто в шоке нахожусь, от впечатлений. Спасибо, что есть еще такое искусство, которое приводит в такой прекрасный шок! Рекомендую. Настоятельно рекомендую.

3
Фото Мария
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Есть такой вид искусства – рисование песком. На плоской поверхности создаются хрупкие картины из песка. Легкое движение пальцев художника – и рисунок меняется на глазах. Легкий порыв ветра – и снова перед вами чистый лист. Эфемерная и непостижимая красота.
А теперь представьте, что художник рисует не на плоскости, а в пространстве. И не песком, а… ничем, просто взмахами рук, движением пальцев. Нет ни песка, ни глины, ни красок – только жесты.
Несколько взмахов рук – и вокруг вас появляется невидимый лес, над вами – голубое небо, отражающееся в глади озера. И для вас нет ничего реальнее этого леса, кажется, что можно услышать, как он шелестит листвой. Новый взмах – и лес исчезает. Вы оказываетесь в самой гуще боя, вокруг рвутся снаряды и летает смерть, выхватывая солдат одного за другим…
Актеры, словно творцы, создают, разрушают и вновь создают миры, приглашая зрителей на время спектакля стать гостями этих миров. А зрители сами не замечают, как их души и сердца оказываются в плену таланта этих актеров.
Каждый спектакль театра «Синематографъ» – работа мастера, шедевр. Это и есть творчество – настоящее, неподдельное, искреннее.
Как отблагодарить актеров? Снова прийти в театр. А еще? Найти дело по душе и работать с такой же любовью, отдачей и так же честно, как они.

1
Фото Ирина
отзывы:
3
оценок:
11
рейтинг:
0
9

Станислав Садальский о театре СинематографЪ и о спектакле "Пошли мне, Господь, второго"
http://sadalskij.livejournal.com/1212697.html

0
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
0
9

Спасибо Вам большое!

Если и можно сыграть песни Высоцкого - то именно так!

Весь спектакль прошел на одном дыхании!

0