Все развлечения Москвы

Все отзывы о театре «Детский сказочный театр»

5.9
оценить
Отзывы по дате
  • Все(27)
  • Положительные(18)
  • Отрицательные(9)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Valeriya
Фото Valeriya
Valeriya
отзывы: 2
оценок: 2
рейтинг: 0
9

Были сегодня на спектакле "Заколдованный лес" - потрясающе! Сказочный театр оправдывает свое название: и атмосфера там соответствующая, и сотрудники прекрасные. Все дети словно жили в том мире, который создавали на сцене актеры театра - большое спасибо за подаренную радость! И если у вас есть маленькие, и не очень, дети - вам сюда))

0
0
...
22 октября 2015
Фото Светлана Ковальчук
Фото Светлана Ковальчук
Светлана Ковальчук
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
5

Вы знаете, с сыном уже много видели спектайлей различных театров, нас сложно удивить, что не удалось сделать и этому театру. Точнее удалось, но в плохую сторону, так что я абсолютно согласна с предыдущим коментатором. Не буду расписывать все "прелести" их спектаклей, лучше расскажу о замечательном театре Триумф http://www.triumphart.ru/detskie-prazdniki.html , чьи артисты показывают детские представления, мюзиклы и спектакли просто на ура. Билеты недорого стоят, поэтому посещать театр можно часто и с удовольствием. Так же здесь каждый родитель может заказать аниматоров, клоунов и не только. Поэтому вы можете не только насладиться спектаклями и представлениями, но и прекрасно организовать праздник для ребенка.

0
0
...
9 декабря 2013
Фото Елена Озерцова
Фото Елена Озерцова
Елена Озерцова
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
9

У моей дочки ваш театр - любимый. Замечательные спектакли в репертуаре. Спасибо за чудные спектакли. Спасибо за общение с детьми.

1
0
...
10 апреля 2013
Фото Марина Черепанова
Фото Марина Черепанова
Марина Черепанова
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
7

Спасибо за сказку, в которую я сегодня попала вместе со своим внуком (жаль что дорогие билеты, уверена, если скинуть цену - будет аншлаг). Еще раз благодарим.

1
0
...
5 апреля 2013
Фото Oleg Shupletsov
Фото Oleg Shupletsov
Oleg Shupletsov
отзывы: 7
оценок: 7
рейтинг: 15
1

Из "накипевшего"....
Сегодня с ребенком посетили Сказочный Театр.... И вторую половину дня не перестаю задавать себе вопрос - вот как можно настолько халтурно и бездарно толкать "искусство" в массы...?
Всю первую половину спектакля я вжималась в кресло от истерично-хабалистых выкриков со сцены, извините за аналогию, какой-то пьяно-кухонный эпизод из "Маленькой Веры"... Во время антракта очень хотелось увести ребенка... не получилось, ей было обидно не досмотреть спектакль до конца, хоть и выглядела она очень растеряно...
Апофигеем второго акта - душераздирающе-трагическая смерть лошади с какой-то дикой фонограммой и предсмертными конвульсиями....
Средний возраст зрителей в зале - 5-7 лет...
Какая-то дикая дичь...
Вот даже интересно, прежде, чем "давать" ЭТО детям, кто-нибудь отсматривает/оценивает сие "высокое, чистое, нравственное"?
Я, извините мой французский, в полном ауте... (хотелось написать совсем другое слово...)
Да, цена билета - 800 рублей....

1
0
...
1 апреля 2013
Фото Елена
Фото Елена
Елена
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Были всей семьей 26.08.2012 у Вас в театре в первый раз. Все очень понравилось. Спектакль просто замечательный. Было очень весело и интересно. Сынишке( 3 года) очень запомнился колдун Фу Ты. Хочет прийти снова. Спасибо большое за прекрасное представление и настроение!

2
0
...
7 марта 2013
Фото Марина Петрова
Фото Марина Петрова
Марина Петрова
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
7

Были с ребенком 7 лет на спектакле "Заколдованный лес". В этом театре были первый раз. Я думала, что ему будет уже не интересен кукольный спектакль. Но спектакль нам очень понравился, ребенок смотрел с удовольствием, до сих пор вспоминает Футы. Хочет посмотреть и другие спектакли, так что обязательно придем еще.

1
0
...
25 января 2013
Фото Ольга  Корней
Фото Ольга  Корней
Ольга Корней
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
7

Я очень провела здорово время со своими детьми, детям очень понравилось.
Мы в первый раз смотрели кукольный спектакль и у нас остались впечатления. Спасибо вам всем большое, посоветую знакомым и друзьям и придем к вам еще раз.

1
0
...
10 января 2013
Фото Дмитрий  Варламов
Фото Дмитрий  Варламов
Дмитрий Варламов
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
9

Очень понравился ваш замечательный сказочный волшебный театр, атмосфера счастья и волшебства ощущалась от самого порога до закрытия занавеса, вы самые творческие креативные и лучшие. Обязательно к вам вернемся/

Семья Варламовых

1
0
...
18 декабря 2012
Фото Константин Григорьев
Фото Константин Григорьев
Константин Григорьев
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
7

Многодетная семья Григорьевых благодарит вас за приятный театр, очень добрый и нужный, даже двухлетний смотрел не отрываясь спасибо за доставленное удовольствие.

Семья Григорьевых

1
0
...
5 декабря 2012
Фото Василий Рранков
Фото Василий Рранков
Василий Рранков
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
9

Были первый раз, все очень здорово, очень понравилось, спасибо вам огромное за все, за то, что дарите столько положительных эмоций, удачи и успехов вам всем!

1
0
...
26 ноября 2012
Фото Гульбара Наготкина
Фото Гульбара Наготкина
Гульбара Наготкина
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Были первый раз, все очень здорово , очень понравилось, спасибо вам огромное за все, за то, что дарите столько полодительных эмоций, удачи и успехов вам всем.

2
0
...
19 ноября 2012
Фото Алексей Юрьевич Гришин Grishin
Фото Алексей Юрьевич Гришин Grishin
Алексей Юрьевич Гришин Grishin
отзывы: 26
оценок: 49
рейтинг: 31
9

Очень рекомендую театр! Понравилось и мне и сыну! Спасибо за замечательную теплую атмосферу. Деткам было интересно и поиграть в большой гостиной, и порисовать и чай попить в баре! Понравился спектакль, сын очень впечатлился куклами и сюжетом!

2
0
...
25 октября 2012
Фото Наталья Кузьмина
Фото Наталья Кузьмина
Наталья Кузьмина
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
9

Мы здесь были первый раз и нам очень понравлось, Как хорошо что есть такие места для детей, здесь очень много добра!!!!
Дикий (история про гадкого утенка), поучительный, яркий спектакль. Отдельное спасибо профессионализму, труппе актеров.

Спасибо Вам!.
Кузьмины и Ежовы

1
0
...
17 августа 2012
Фото Светлана Муравьева
Фото Светлана Муравьева
Светлана Муравьева
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
1

02 июня 2012 года ходила с сыном в Детский сказочный театр! Получила культурный шок! Ничего хуже я в своей жизни не видела!!!
Поясню:
Смотрели спектакль "Дикий" по сказке "Гадкий утенок". Тяжкую жизнь маленького лебедя было решено показать так: Он встречался сначала с утками, потом - с курицами и петухом, потом- с гусями. Все его называли не иначе, как УРОД! УРОД УРОД! За все время действа это слово было произнесено раз 30-40!
Спектакль кукольный. Кукловодов, конечно не видно, но слышно))) Безошибочно можно определить, что все они мужчины))) Голос даже не пытались делать потоньше или как-то "по-мульчашнее" чтоль...... Говоря языком этих самых кукловодов - БЫДЛО какое-то!!!
Слово "ЧТО" было заменино исключительно на "ЧЁ"
В итоге, казалось, что я не в детском театре, а на каких-то дворовых разборках пьяных мужланов.
Диалоги примерно следующие:
Ты ЧЁ, ВОЩЕ ниЧЁ не понимаешь? Ты ЧЁ тормоз?
или
Ты ЧЁ? Посмотри на себя! Ты не утка, ты УРОД!
Пошла вон от сюда!
Очень сожалею, что для семейного досуга выбрала именно этот АНТИдетский театр!
В ближайших планах связаться с Департаментом культуры - этот УЖАС надо остановить!

0
0
...
3 июня 2012
Фото Ирина
Фото Ирина
Ирина
отзывы: 19
оценок: 19
рейтинг: 7
7

Были на спектакле "Дикий" по "Гадкому утенку". Неоднозначно, но, как всегда, очень красивые декорации, куклы, приятная атмосфера в театре. Спектакль требует обсуждения с ребенком после просмотра, как и "Зимняя сказка". Есть один нюанс. Перед тем как вылупиться птенцам, мама-утка хватается за живот и вопит диким голосом: "Ой! Ой! Началось!" Естественно, полный зал детей поворачивается к родителям и спрашивает: "что началось?". Хорошо, когда в зале закаленные мамы, они найдут, что сказать. А папы? Только что привычно задремавшие и разбуженные тем же вопросом, папы проснулись, быстро и адекватно оценили происходящее на сцене и хором брякнули на выдохе: "РОЖАЕТ"... Ну это они зря... "как рожает?", "а утки что, рожают?", "а кого они рожают?"- неполный перечень последовавших вопросов. В следующий раз папы придремали только к концу второго акта.

2
0
...
9 мая 2012
Фото DA
Фото DA
DA
отзывы: 2
оценок: 2
рейтинг: 1
1

Сам театр ничего, симпатичный. Декорации тоже ничего. Правда, сидения не предусмотрены для маленьких детей - им мало что видно. Приходится исхитрятся. Но вот то, что происходит на сцене - это полный маразм. Непрофессионально, неинтересно даже 4-леткам (которых любая мерцающая картинка завораживает). И откровенно говоря, порой сидишь и думаешь - зачем вообще это показывают детям?
Вообщем оболочка ничего, но внутри унылое оно.

0
0
...
26 марта 2012
Фото Екатерина Ефимова
Фото Екатерина Ефимова
Екатерина Ефимова
отзывы: 6
оценок: 7
рейтинг: 9
7

Театр очень уютный и приветливый, персонал очень вежливый, добрый и внимательный к каждому маленькому зрителю. Мы ходили с 9-ти летней дочкой на "Зимнюю историю", и хотя она уже, наверное, выросла из него, тем не менее спектакль ей очень понравился. Очень долго она рассказывала мне какие красивые декорации, куклы, как так сделали что падал настоящий снег и прочее, прочее, прочее. Заставить ее замолчать я и не пыталась, когда у ребенка есть свое мнение, пусть выскажется :))) тем более, что впечатления восторженные и радостные! И суть спектакля ребенок тоже уловил, что не может не радовать:) Жаль только, что раньше мы сюда не ходили!

1
0
...
16 января 2012
Фото Nika
Фото Nika
Nika
отзывы: 3
оценок: 4
рейтинг: 6
1

Театр, как здание, помещение, наверное не плох. Мне трудно судить обо всем репертуаре - видели с детьми (4года) только лишь Золушку. И какое счастье, что дети понимают пока еще не все, поскольку это пошло и неумно. Неважно, что авторы постановки отошли от привычного текста, а важно то, что во всем перебор. Слишком много криков и кривляния, слишком грубы и развязны герои (большинство) и совершенно непонятно для чего это все. Наши дети в театре (как и многие другие) всегда смотрят на сцену затаив дыхание, ловят каждое слово, так что не надо ничего придумывать, чтобы завоевать их внимание. А вот бессвязные речи, неприятные голоса, грубый тон постановки в целом, думается, могут испортить тонкие души деток. Вывод: мы в этот театр больше не ходим. А ходим в Волшебную лампу, театр Образцова, Театр кукол (Спартаковская) и др.

2
0
...
12 сентября 2011
Фото Vogue_
Фото Vogue_
Vogue_
отзывы: 1
оценок: 4
рейтинг: 0
1

"На вкус и на цвет товарищей нет".
Но какой же нужно иметь вкус, чтобы понравился весь этот кошмар???!!! Из уст любимых героев и персонажей детей "льется" такой словарный ужас!!!! Я присоединяюсь к вопросу о том, куда же смотрит Министерство образования???!!! ЭТО нельзя показывать детям! Постановщика гнать как можно дальше от детских театров и художественного руководителя туда же!!!

Интерьер действительно хороший. Но, к сожалению, в театр идут не за этим...

0
0
...
16 марта 2010
Фото Сергей Сидельников
Фото Сергей Сидельников
Сергей Сидельников
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

7 января были на «Зимняя история» веселый спектакль, про то, как мальчик поругался с мамой и ушел из дома, и с ним начинаются твориться всякие истории, но в конце он понимает, что лучше мамы никого на свете нет… Дед Мороз был просто супер. Мой ребенок подумал что он настоящий и хотел с ним поехать в его сказочную страну.

2
0
...
27 января 2010
Фото Роман Романов
Фото Роман Романов
Роман Романов
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 6
9

Всем привет. Детский Сказочный театр просто супер!!! Ходил туда с племянницей, крестником, с детьми друзей. И приглашал туда своих друзей и знакомых. Все были просто в ВОСТРОРГЕ!!!!!!!
Мы посмотрели весь репертуар этого театра, и даже ходили на взрослый спектакль, который там шел. Все супер. Интерьер просто завораживает как детей, так и родителей.
Куклы просто отпад как живые, да еще общаются с детьми и взрослыми. Театр Образцова, просто старый хлам, и мы туда больше не пойдем. ТЕАТР Сказочный ПРОСТО КЛАСС!!!

6
0
...
27 января 2010
Фото Olga
Фото Olga
Olga
отзывы: 8
оценок: 8
рейтинг: 9
1

В прошедшую субботу с дочкой (7 лет) в Сказочном театре. Смотрели "Золушку". Очень понравилось! И мне и дочери.
Театр небольшой, уютный. В фойе стоят столики с цветными карандашами и бумагой- многие дети рисуют. Звучит классическая музыка. Персонал внимательный к детям. Зал небольшой. Мы сидели на 4 ряду, все было прекрасно видно.
Спектакль интересный- хорошо оформленный, да, немного не по тексту, так ведь это- интерпретация театра. Никакого подтекста в нем я не уловила, равно как и моя дочь (см. злобный комментарий Петровой М).
В конце первого акта в зал спустились королевские слуги и прямо среди маленьких зрителей стали искать беглянку-Золушку! Девочки были в восторге когда им примеряли хрустальную туфельку, думаю этот момент запомнится им надолго!!!
Мы обязательно прийдем в Сказочный театр еще!
Спасибо!

0
0
...
21 сентября 2009
Фото Мария Петрова
Фото Мария Петрова
Мария Петрова
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
1

Если пойдете в этот так называемый детский театр, потеряете время и деньги. Все спектакли апофеоз безвкусия, пошлости,странных подтекстов. Я просто удивляюсь, как ТАКОЕ вообще можно ставить и крутить это годами. Это же детский театр! Уж казалось бы - милая сказка про Золушку, но они умудрились так все исковеркать и испохабить, что просто диву даешься. Чего стоят только полоумный король, больной на голову лесничий, транссексуалка-одна-из сестер Золушки. Они даже вместо феи придумали какого-то доброго волшебника, который без всяких там тыкв, лакеев и кареты спокойно обошелся, зато сказал:"Езжай Золушка на бал, веселись!" А когда Золушка уже ушла, добавил ехидным и злым голосом:"Но в 12 часов это все закончится! ХА-ХА-ХА!!!" Короче, Дисней отдыхает! Не верите, сходите, убедитесь сами. Билеты там теперь стоят по 500 руб. Все та же сволочная кассирша. Единственное, что мне там нравится- это внешний антураж: висят картины с детскими рисунками, просторный холл, порисовать, сфотографироваться с мельницей, над входом в туалеты висят кукл-мальчик и кукла-девочка. Если Вы готовы только за это платить или посмотреть на то,как быть НЕ ДОЛЖНО. Про Деревянного короля и Леса я вообще ничего не хочу говорить. Люди добрые - ЭТО АНТИДЕТСКИЙНЕТЕАТРВООБЩЕ, а просто чей-то дом наверное,а это все прикрытие. ПОЗОР Художественному руководителю театра. А ведь какая-то заслуженная. И главное из года в год ничего не меняется. Куда только министерство культуры смотрит.

0
0
...
30 августа 2009